Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не надо
Тем более так это не работает, все таки женская грудь состоит из жировой ткани, а не из мышц, поэтому как бы Виталику не хотелось, но перекидать сиськам. Камаз щебня не получится
Мне не надо
Тем более так это не работает, все таки женская грудь состоит из жировой ткани, а не из мышц, поэтому как бы Виталику не хотелось, но перекидать сиськам. Камаз щебня не получится
Да была женщина, сиськами крушила арбузы, грецкие орехи колола, короче такой странный мазохизм. Не помню что там было, но закончилось всё плохо для неё и её сисек.
Типа знак такой непостоянный. Знак тут ни при чем, если человек остановиться не может. Далеко, далекооо ускакала молодая лоошадь
Ладно, надоела эта тема, пошла я
Моя память сохранила сюжет, где она огромной грудью разбивает разное. Меня это удивило, а потом пришла информация что эти её действия стали для неё плохими, и эти её действия привили к потери здоровья. Примерно так же где мужик пил всё что пить не нужно ни при каких обстоятельствах, врали о том что его уникальный организм переваривает бензин (и не только) без вреда для здоровья.
Больно даже читать))) Научилась открывать бутылка об бутылку, потом зажигалкой. А было так что ей специально давали закрытые бутылки, даже при наличии открывалки?
Больно даже читать))) Научилась открывать бутылка об бутылку, потом зажигалкой. А было так что ей специально давали закрытые бутылки, даже при наличии открывалки?
Не, она сама показала это демонстративно. Кстати красотка, внешность очень залипательная. Идеальные черты лица. И умницей-отличницей в школе была. Такие выходки - удивляли.
Опять я самозабаненье пропустила. Е-мое..то кони скачут, то избы горят любовь не надоест никогда, а вот разговоры о чем-то около того вполне себе. Каждый ведёт себя, как умеет и как чувствует, чего тут обсуждать