Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Так в сиськи надо было! :giggle:
Мне не надо :nah_disagree:
Тем более так это не работает, все таки женская грудь состоит из жировой ткани, а не из мышц, поэтому как бы Виталику не хотелось, но перекидать сиськам. Камаз щебня не получится:ku:

Мне не надо :nah_disagree:
Тем более так это не работает, все таки женская грудь состоит из жировой ткани, а не из мышц, поэтому как бы Виталику не хотелось, но перекидать сиськам. Камаз щебня не получится:ku:
А некоторые сиськами орехи колят... ;) :rofl:

Да была женщина, сиськами крушила арбузы, грецкие орехи колола, короче такой странный мазохизм. Не помню что там было, но закончилось всё плохо для неё и её сисек.

b9453e31ecb63daef018ec8602df573d4949b6a8d87ae40ba5a2c50e05813316.gif

А как это? Как это тоннаж 10,62 т? Это упражнения какие-то? :eek:

Не помню что там было, но закончилось всё плохо для неё и её сисек.
Нашёл одну по имени Бусти Херт с арбузами, но никакой информации что что-то пошло не так, к счастью, не нашёл.

Типа знак такой непостоянный. Знак тут ни при чем, если человек остановиться не может. Далеко, далекооо ускакала молодая лоошадь 😅
Ладно, надоела эта тема, пошла я😁
ну как любовь может надоесть

• Ха-ха
Реакции: aiva
Нашёл одну по имени Бусти Херт с арбузами, но никакой информации что что-то пошло не так, к счастью, не нашёл.
Моя память сохранила сюжет, где она огромной грудью разбивает разное. Меня это удивило, а потом пришла информация что эти её действия стали для неё плохими, и эти её действия привили к потери здоровья. Примерно так же где мужик пил всё что пить не нужно ни при каких обстоятельствах, врали о том что его уникальный организм переваривает бензин (и не только) без вреда для здоровья.

Моя память сохранила сюжет, где она огромной грудью разбивает разное.
У меня одноклассница открывала бутылки зубами. Я смотрел на неё с болью, и восхищением. Боли было больше. )))

У меня одноклассница открывала бутылки зубами. Я смотрел на неё с болью, и восхищением. Боли было больше. )))
Больно даже читать))) Научилась открывать бутылка об бутылку, потом зажигалкой. А было так что ей специально давали закрытые бутылки, даже при наличии открывалки?

Больно даже читать))) Научилась открывать бутылка об бутылку, потом зажигалкой. А было так что ей специально давали закрытые бутылки, даже при наличии открывалки?
Не, она сама показала это демонстративно. Кстати красотка, внешность очень залипательная. Идеальные черты лица. И умницей-отличницей в школе была. Такие выходки - удивляли.

ну как любовь может надоесть
Опять я самозабаненье пропустила. Е-мое..то кони скачут, то избы горят🤭 любовь не надоест никогда, а вот разговоры о чем-то около того вполне себе. Каждый ведёт себя, как умеет и как чувствует, чего тут обсуждать

Сейчас в теме: