В воздухе витал запах весныВ воздухе витал запах весны
Солнце светило все чаще и ярче
Солнце светило все чаще и ярче.
Они целовались у старой стены
Двоим становилось всё жарче и жарче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воздухе витал запах весныВ воздухе витал запах весны
Солнце светило все чаще и ярче
Я не святая и белое пальто не надеваюГлавное произнося это смотреть в зеркало![]()
Хочешь об этом поговорить?Я не святая и белое пальто не надеваю
Я как та старая стена, все вокруг ходят и ходяту старой стены

Точно! Напомнила)белое пальто
А ты присмотрись к идущим...Я как та старая стена, все вокруг ходят и ходят![]()
Зрение плохое, нужно чтобы ближе подошли, как бандерлоги к КааА ты присмотрись к идущим...

Я хочу сказать, что не живу на форуме, как некоторые, а живу в реальной жизниХочешь об этом поговорить?
И?Я хочу сказать, что не живу на форуме, как некоторые, а живу в реальной жизни
Без "и". Не я диалог с претензиями начала
Перечитай диалог. Лучше завтра, когда состояние другое будетБез "и". Не я диалог с претензиями начала
И было неважно на мненье прохожихВ воздухе витал запах весны
Солнце светило все чаще и ярче.
Они целовались у старой стены
Двоим становилось всё жарче и жарче
Давайте о любви лучшеПеречитай диалог. Лучше завтра, когда состояние другое будет

Ты хоть их попробовала перед тем как второй раз жарить, как на вкус? А могла бы перемешать и запечь в духовке как запеканку. Съедобно получилось?Сказка, я не смогла их похоронить. Эротично раздела сырники и заново зажарила, им терять уже нечего. С любовью![]()
даже один съела пока Мила не напугала сырой мукой с творогомТы хоть их попробовала перед тем как второй раз жарить, как на вкус?
слишком сложно. Пока не знаю, если завтра не выйду на связь, значит не оченьА могла бы перемешать и запечь в духовке как запеканку. Съедобно получилось?

шедеврально....И было неважно на мненье прохожих
Когда у обоих желанья похожи,
И руки скользили, глаза закрывались
Хотелось, чтоб ласки не прекращались![]()
Ты Уде сказал, что я твоей любви де недостойнаДавайте о любви лучше![]()
Сырники не могут быть настолько коварнымиесли завтра не выйду на связь, значит не очень

Смотря как приготовитьСырники не могут быть настолько коварными![]()