Екатерина Печорина
Начинающий
Стаж курения- 26 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет- полпачки в день.
Зачем решили бросить - доказать себе, что я сильнее зависимости.
Причины отказа от курения -портится осанка, характер, запах табака не украшает
Попыток бросить - много
Бросал(а) с использованием методик Стрельников, Карр, депривация сна, голодание, ритуальный образ, коклюш))
Причины прошлых неудач Сильно хотелось выкурить сигарету, курящее окружение
Причины прошлых удач Новые методы, уверенность в том, что это не сложно
Сейчас бросаю с помощью форума, это ново
Ну и немного от себя, а лучше много
Как бы ни был сладок "любимый козел", но факта того, что он всего лишь козел, это не отменяет. А значит мешает хорошо жить. Это аналогия с влюбленной женщиной, когда розовые очки влюбленности могут несколько лет прикрывать очевидные "прекрасные качества" "единственного, того самого" избранника. Прощай, мой дорогой, любимый никотин, дымок, "сижка", "жига" , покурить на балконе или под разговор по телефону. Люблю "это делать с тобой", но нам, увы , не по пути... Вообщем, самая большая сложность заключается в том, что мне страстно нравится это делать, люблю. Но решение заявлено, шаг сделан, и теперь все в прошлом времени: "нравиЛОСЬ это делать, любилА". Гудбай, мы точно проживем друг без друга...
Среднее количество выкуриваемых сигарет- полпачки в день.
Зачем решили бросить - доказать себе, что я сильнее зависимости.
Причины отказа от курения -портится осанка, характер, запах табака не украшает
Попыток бросить - много
Бросал(а) с использованием методик Стрельников, Карр, депривация сна, голодание, ритуальный образ, коклюш))
Причины прошлых неудач Сильно хотелось выкурить сигарету, курящее окружение
Причины прошлых удач Новые методы, уверенность в том, что это не сложно
Сейчас бросаю с помощью форума, это ново
Ну и немного от себя, а лучше много
Как бы ни был сладок "любимый козел", но факта того, что он всего лишь козел, это не отменяет. А значит мешает хорошо жить. Это аналогия с влюбленной женщиной, когда розовые очки влюбленности могут несколько лет прикрывать очевидные "прекрасные качества" "единственного, того самого" избранника. Прощай, мой дорогой, любимый никотин, дымок, "сижка", "жига" , покурить на балконе или под разговор по телефону. Люблю "это делать с тобой", но нам, увы , не по пути... Вообщем, самая большая сложность заключается в том, что мне страстно нравится это делать, люблю. Но решение заявлено, шаг сделан, и теперь все в прошлом времени: "нравиЛОСЬ это делать, любилА". Гудбай, мы точно проживем друг без друга...