Никоретте Люди помогите

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Утренняя пробежка это наверное класс. я в силу своей лени, на такие подвиги не способна.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Olga12, привет! Гулять не получается, почти все время на работе. А здесь вся веселая компания собирается и идет на перекур.

zinakat,если есть парк рядом зря не ходишь..я лично временем не обладаю тоже но два часа в день вечером вобще то что нужно..бег не стоит..

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Парка рядом нет, к сожалению. Есть лес, но свободное время бывает только позно вечером, как-то страшновато.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
zinakat,у меня тоже лес но я хожу ..правда напрягают дибилы с собаками страшными это да..но за пару лет слава богу без проишествий ..зато сон крепкий и быстрее откашлился щас вотне хожу подрасслабился

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Конечно, не курить 444 дня, можно и раслабится.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Конечно, не курить 444 дня, можно и раслабится.

zinakat,да нет расслаблятся нельзя ..Ты просто не в курсе что до этих444 я год не курил и чтоб полностью утвердится я покурил два дня и все понял твердо что больше даже думать об этом не буду поэтому счетчик честный два поганных дня могли запороть все усилия а так бы было еще на год больше дней

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
zinakat,и мы да таких цифр дойдем.444-вот это цифры:eek: .А тут сидишь и считаешь свои три дня.Но для меня мои три дня тоже много значат.:playfull:Дар-скоро мы вас догоним:running::D

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
zinakat,и мы да таких цифр дойдем.444-вот это цифры:eek: .А тут сидишь и считаешь свои три дня.Но для меня мои три дня тоже много значат.:playfull:Дар-скоро мы вас догоним:running::D
Конечно догоним, не сомневайся.

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
wolfin88, привет. Как держишься, как самочувствие?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
zinakat,все нормально. Кашляю с периодичностью,а так все хорошо.А ты как?

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
wolfin88, рада слышать хорошие новости от тебя. Я тоже в порядке.

виталь

Начинающий
Реакции
96
Не курю с
08.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Толи запах табака так уловим, толи обоняние за эти дни улучшилось, но сегодня почувствовал от одной девушки как воняют сигаретами ее волосы. Раньше такого не замечал. Аш неприятно. Вот ты девушка...представь как от тебя воняет табаком... как от какого-нибудь немытого лешего. Тебе приятно это знать???? Неприятно, а факт!!! Так что держись. Сигарета никогда еще не красила девушек. Это я молчу про здоровье в целом. Вообще ты сама это знаешь. А говорю, чтоб тебе самой от этой мысли неприятно сделалось, чтоб еще один лишний раз отвергла сигареты. А ты молодцом-уже почти неделю держишься!

виталь

Начинающий
Реакции
96
Не курю с
08.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
1.929
Не курю с
23.02.2015
Лет курения
17
Курение приводит к стойким нарушениям функций обоняния, но эти изменения являются обратимыми, если прекратить курение. Проведенные исследования показали, что улучшение состояния происходит медленно, но верно!

serg7vetr

Наблюдатель
Реакции
40
Не курю с
06.02.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Держусь. Спапсибо форуму. О своей с женой попытке бросить с помощью гипноза я уже писал на форуме. Пробую так, типа силы воли. У сотрудницы жены сосед по даче заказал какие-то сигареты примерно 100 руб за пачку. После выкуривания двух пачек завязал окончательно и бесповоротно. Но узнать что за сигареты нет никакой возможности. Дачный сезон не скоро, а курить бросаем сейчас. Может быть кто- то что- то слышал об этих сигаретах?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сегодня тяжко как то было,особенно часа в три,а сейчас вроде нормуль)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу