Никоретте Люди помогите

• Автор темы Автор темы zinakat
  • Дата начала Дата начала
wolfin88,а мне сегодня легче,вечером во всяком случае.утром злая была.Пластырь не лепила,достало все и вроде как продержалась день и нормально.А ты как?

wolfin88,а мне сегодня легче,вечером во всяком случае.утром злая была.Пластырь не лепила,достало все и вроде как продержалась день и нормально.А ты как?
Привет.Мне сегодня тоже плохо(((К вечеру даже таблетку выпила.Вот с мужем выйду на балкон, он курит, а мне все равно,я даже о них не думаю.А с подругой сегодня вышла,меня аш трясло.Начинаю думать,(ну а что будет если я выкурю 1 сигарету, выкурю и больше не буду),а за ним следом идет другой вопрос(А за чем мне это,ведь после одной,будет и вторая,а я ведь не хочу вообще курить)Единственное что меня пугает,что желание курить меня не покинет(Эй вы там кто на ЭВЕРЕСТЕ,подскажите (тяга и мысли к курению пропадут?)

wolfin88,да я бы то же хотела спросить тех свыше,хочется им или нет.Мы с мужем вместе бросаем,так что провокаторов нет.Иногда мне кажется что если бы я знала,что будет так ,может стала бы просто сокращать.Но теперь решила,раз 4 дня продержалась,то еще смогу.Вдруг дальше легче.

wolfin88,да я бы то же хотела спросить тех свыше,хочется им или нет.Мы с мужем вместе бросаем,так что провокаторов нет.Иногда мне кажется что если бы я знала,что будет так ,может стала бы просто сокращать.Но теперь решила,раз 4 дня продержалась,то еще смогу.Вдруг дальше легче.
Что то мне кажется ответ не такой, какой мы хочем услышать :(

Татьяна0602,
wolfin88,
Макс Верховцев,
Друзья, я хоть и не на эвересте но уже 75 полных дней без сигарет. Правда несколько дней был с никотином в организме (жвачки). Мой опыт конечно недостаточен. Но я описал бы свои субъективные ощущения следующим графиком
standalone

То есть в первый месяц будет очень заметное уменьшение желания пкурить. Затем возможен кратковременный сильный всплеск. И где-то в срок в 2 месяца (говорят еще и в 3) возможны тоже кратковременные всплески но заметно слабее первых. Где то со второго меясца наступют дни АБСОЛЮТНОГО спокойствия и нежелания курить. ВО всяком случае у меня со стажем 15 лет, из них 7 лет курения по 1-1,5 пачки в день

vladlen666,это что получается,что в начале след.месяца всплеск сигаретных эмоций опять посещает?

То есть в первый месяц будет очень заметное уменьшение желания пкурить. Затем возможен кратковременный сильный всплеск. И где-то в срок в 2 месяца (говорят еще и в 3) возможны тоже кратковременные всплески но заметно слабее первых. Где то со второго меясца наступют дни АБСОЛЮТНОГО спокойствия и нежелания курить. ВО всяком случае у меня со стажем 15 лет, из них 7 лет курения по 1-1,5 пачки в день
Не уверен. Мне кажется все сугубо индивидуально. Ты себя настроил что 5-6 месяц будет аврал. Ведь по любому будет. Ты ведь в это веришь.

Макс Верховцев, ты и пра ви не прав. Да конечно все индивидуально. Но практически у всех одно и тоже. Снижение желание курить происходить не постепенно с некоторыми кратковременными сильными накатами, которые могут происходить в течении 2-3 месяцев. Просто надо быть готовым к этому. Потому что для многих это большая неожиданность. Вроде бы ты уже и знать не знаешь о сигаретах и живешь наслаждаешься, а потом БАЦ и ты опять после 1-2 месяцев дымишь как паровоз.

Предупрежден, значит вооружен!
УСПЕХОВ ВСЕМ!

Татьяна0602, вполне возможно. Но общая тенденция все равно будет к уменьшению. Просто надо заранее себя готовить к тому что накат может повториться. Чтобы это не стало неожиданностью. К сожалению курение это форм наркомании, то есть медики считают курение ХРОНИЧЕСКИМ заболеванием, а это значит риск рецидива будет сохранятся еще очень долго. Потребуется несколько лет самоконтроля и самосовершенствования чтобы полностью психологически выздороветь от этой гадости. Но все гораздо проще, чем может показаться в первые дни. Во всяком случае через 2 месяца уже практически все забываешь, пропадает зависть к курильщикам, забывается моторика курения, табачный дым становится неприятным.

vladlen666, спасибо.Вот когда знаешь к чему стремиться и жить легче.Меня тоже сотрудница ,предупреждала что иногда будет все ок,а иногда будет потрясывать.Но гланое что бы это закончилось,я буду этого очень ждать.Главное не паниковать))))

Потребуется несколько лет самоконтроля и самосовершенствования чтобы полностью психологически выздороветь от этой гадости.
Ох как же это сложно. Несколько лет? Тогда я с вещами на форум переезжаю.

wolfin88, ты как мысли мои прочитал! НЕ ПАНИКОВАТЬ это была моя главная внутренняя фраза во время накатов :D Еще я разыгрывал приступ шизофрении... умозрительно разделял свое сознание на две части. Одно было наркоманом который хотел курить, а другое врачем-садистом который смотрит со стороы на то как мучается наркоман и злорадно ухмыляеясь говорит
- Что хочется курить, наркоман ты этакий. В вот накусь выкуси! (закадровый зловещий смех)

Макс Верховцев, а ты что думал. Столько лет травил и насиловал свой организм. Это не могло пройти бесследно. Но все на самом деле довольно просто. Нужно лишь чуточку самоконтроля, бдительности, желания.

Прочитала)))))Ахах как под копирку,я тоже так с собой.Это как фильмах,на одном плече сидит чертик,а на другом ангел,вот сидят и борются кто кого)

wolfin88, да только в моем случае не было никакого третьего "Я" посередине. Я один был в двух ипостасях, одна из которых была обречена, грубо говоря, раз и навсегда сдохнуть.

Как ты себя сдерживал чем спосался в те моменты,когда накатывало?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу