zinakat
Продвинутый
Сорвалась, пытаюсь снова не курить, но моя голова занята теперь только мыслями о сигарете. Какой-то замкнутый круг.Зачем тебе не курить ?
Чем тебе помочь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорвалась, пытаюсь снова не курить, но моя голова занята теперь только мыслями о сигарете. Какой-то замкнутый круг.Зачем тебе не курить ?
Чем тебе помочь ?
И мысли не в куче у тебя , и рассеянное внимание ! На такие простейшие и понятные вопросы ответить не можешь .. Я вижу только эмоции и никаких мыслей и логики. Как тебе помочь то ? ) Зачем тебе не курить ?grey, никакие мужчины меня не бросают, а сын у меня уже большой. Мне не нравиться мое состояние с сигаретами, головные боли, усталость и да, действительно, не приятный запах.
что именно вкусно? едкий табачный дым, испепеляющий весь эпителий дыхательных органов? это вкусно?как же это вкусно: сигарета и кофе, чай и сигарета и просто одна сигарета...
Конечно, хорошо. Ему за это деньги платят и немалые.В кино увижу кто-то курит и думаю как же ему хорошо!
вот именно, что кажется. курит только примерно треть-четверть мира, это во-первых, а во-вторых, им не вкусно, они просто наркоманы. Героиновым наркоманам тоже хорошо. До поры до времени.мне кажется весь мир курит и всем им так вкусно!!!
а лучше посмотреть повнимательнее - насколько смешным выглядит ежечасное засовывание себе в рот подожженных палочек.на людей стараюсь не смотреть,
пейте больше воды и соков. попробуйте семечки, если все время хочется жевать, или овощи/фрукты.боюсь что так можно скоро и не вспомнить в каком месте у меня была талия.
...да семечки выручают...)попробуйте семечки,
Это правда.им не вкусно, они просто наркоманы.
ОптимистичноРаз начала опять курить, кури