Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты на вопросы то ответь сначала ))
Типа мне не курить затем ,что через 8 месяцев родится ребёнок и я не хочу чтоб он родился больным и умственно отсталым..
Или мне не курить затем,что у меня изо рта воняет как из пепельницы и нравящиеся мне мужчины меня бросают из за этого запаха..
Так вот надо примерно ответить )
grey, никакие мужчины меня не бросают, а сын у меня уже большой. Мне не нравиться мое состояние с сигаретами, головные боли, усталость и да, действительно, не приятный запах.
grey, никакие мужчины меня не бросают, а сын у меня уже большой. Мне не нравиться мое состояние с сигаретами, головные боли, усталость и да, действительно, не приятный запах.
И мысли не в куче у тебя , и рассеянное внимание ! На такие простейшие и понятные вопросы ответить не можешь .. Я вижу только эмоции и никаких мыслей и логики. Как тебе помочь то ? ) Зачем тебе не курить ?
Раз начала опять курить, кури,,,может покуришь и поймёшь , для чего тебе опять закурить надо было, а 320 дней не курения, подзарядили твоё здоровье), что месячишко курения так просто взбодрит),.......шутка))
вот именно, что кажется. курит только примерно треть-четверть мира, это во-первых, а во-вторых, им не вкусно, они просто наркоманы. Героиновым наркоманам тоже хорошо. До поры до времени.
zinakat, Привет! все у тебя будет отлично у меня была та же ситуация только на Мальдивах- океан, бассен, гамак и так захотелось ну и понеслось))) Сейчас Новый год- самое время бросать)))