Никоретте Люди помогите

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Зачем тебе не курить ?
Чем тебе помочь ?
Сорвалась, пытаюсь снова не курить, но моя голова занята теперь только мыслями о сигарете. Какой-то замкнутый круг. :banghead:

grey

Продвинутый
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
19
Ты на вопросы то ответь сначала ))
Типа мне не курить затем ,что через 8 месяцев родится ребёнок и я не хочу чтоб он родился больным и умственно отсталым..
Или мне не курить затем,что у меня изо рта воняет как из пепельницы и нравящиеся мне мужчины меня бросают из за этого запаха..
Так вот надо примерно ответить )

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
....да.. zinakat, я шоке ...но..вы сможете начать с начала..я вам верю...все будет ОК ;)))

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
grey, никакие мужчины меня не бросают, а сын у меня уже большой. Мне не нравиться мое состояние с сигаретами, головные боли, усталость и да, действительно, не приятный запах.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
zinakat, все будет хорошо! Не расстраивайтесь! У вас уже есть успешный опыт отказа от курения. Сейчас начнутся праздники - думаю самое удачное время!

grey

Продвинутый
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
19
grey, никакие мужчины меня не бросают, а сын у меня уже большой. Мне не нравиться мое состояние с сигаретами, головные боли, усталость и да, действительно, не приятный запах.
И мысли не в куче у тебя , и рассеянное внимание ! На такие простейшие и понятные вопросы ответить не можешь .. Я вижу только эмоции и никаких мыслей и логики. Как тебе помочь то ? ) Зачем тебе не курить ?

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Дневник
Читать »»
Лет курения
16
Раз начала опять курить, кури,,,может покуришь и поймёшь , для чего тебе опять закурить надо было, а 320 дней не курения, подзарядили твоё здоровье), что месячишко курения так просто взбодрит),.......шутка))

A

Alegoria

как же это вкусно: сигарета и кофе, чай и сигарета и просто одна сигарета...
что именно вкусно? едкий табачный дым, испепеляющий весь эпителий дыхательных органов? это вкусно?

В кино увижу кто-то курит и думаю как же ему хорошо!
Конечно, хорошо. Ему за это деньги платят и немалые.

мне кажется весь мир курит и всем им так вкусно!!!
вот именно, что кажется. курит только примерно треть-четверть мира, это во-первых, а во-вторых, им не вкусно, они просто наркоманы. Героиновым наркоманам тоже хорошо. До поры до времени.

на людей стараюсь не смотреть,
а лучше посмотреть повнимательнее - насколько смешным выглядит ежечасное засовывание себе в рот подожженных палочек.

боюсь что так можно скоро и не вспомнить в каком месте у меня была талия.
пейте больше воды и соков. попробуйте семечки, если все время хочется жевать, или овощи/фрукты.

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
zinakat, Привет! все у тебя будет отлично у меня была та же ситуация только на Мальдивах- океан, бассен, гамак и так захотелось ну и понеслось))) Сейчас Новый год- самое время бросать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу