Никоретте Люди помогите

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
@zinakat,привет!Когда переезжать в месяц будем?:rolleyes:

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
@wolfin88, Привет давай в 31 день подадим заявку.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@zinakat, поздравляю с круглой датой и с наступающим тебя 8 марта заодно. Посвящаю и дарю тебе этот только что написанный стих.

30 дней, казалось бы
Какая малость, скажет кто-то
Но только тут и только мы
Поймем насколько это много.

Всё было, было в этот срок
Мученья, совести терзанья
Сомнение ноющий клубок,
Ночей бессмысленных метанья

Но все пройдет, ты только жди,
Как дым рассеяться все страхи!
Увидим мы, увидишь ты
Свободы яркий луч во мраке

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@zinakat,
130499392.gif

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, спасибо большое

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
@zinakat,я уже подала заявку,и ты давай!

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Давно не заходила сюда, рада видеть, что все за кого я переживала держатся и не курят. У меня сейчас в работе очень напряженный период, спала по 2-3 часа в сутки, как же мне хотелось закурить (я даже нюхала сигареты), но к счастью я не сорвалась

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Что-то как то оооочень тяжело. Так все накалили, если бы под рукой лежали сигареты, то наверное бы сорвалась

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
zinakat, Так что случилось? Нука не ныть и возьми себя в руки. Сорвалась БЫ??? Да ка так можно рассуждать. Это в тебе еще говорит недобитая наркозависимость. Больше самоконтроля. Ничто, ничто на свете не должно заставить тебя опять опуститься до жизни вонючей пепельницы. Если тяжело - вот тебе аптеки на каждом углу! Возьми успокоительных. тяжко? Вот перед тобой супермаркеты на каждом углу - сходи купи чего-нибудь экстравагантного и вкусного. Сходи в парк, погуляй. Посиди на свежем воздухе. Просто музыку включи на всю катушку и потанцуй под нее. Сходи в бассейн! Или на фитнес какой-нибудь. Сотни - ТЫСЯЧИ способов человечество придумало чтобы отвлечься, чтобы поднять себе настроение. И только наркозавиисмые раз за разом тянут руки к отраве и яду превратившему их в рабов.
Но ты уже 59 дней как не наркоман! Так?
Но твоя болезнь Наркозависимость продолжает еще сопротивляться. Ничего страшного, так и должно быть. Все равно ТЫ сильнее.
Давай, не раскисай. Больше позитива, больше самоконтроля, больше бдительности!!!

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
vladlen666, спасибо за поддержку, меня надо было встряхнуть, а не кому. Фитнес и бассейн - это конечно класс, но только я почти всегда на работе, когда я не на ней у меня даже нет мыслей о сигарете, а здесь как будто "змей" караулит.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
zinakat,ты умница,так держать.Я лично как о сигаретах подумаю,сразу вспоминаю о вас всех.И мне совесть не позволит.Я даже когда одна остаюсь(чего я так боялась,остаться сама с собой на едине ),то начинаю сравнивать что сигареты принесли в мою жизнь хорошего и я как мне сейчас хорошо)))Надо переживать такие моменты,не все так в жизни легко как нам кажется.Мы хотим курить по пятнадцать лет а потом за один-два месяца мы хотим даже о них не думать.Так не бывает.Успокаивает то что желание закурить становиться с каждым днем все не заметней .Так что держись я с тобой)))))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
wolfin88, полностью согласен. Ну не могут годы курения пройти незаметно для организма, так не бывает. Нужны хотя бы сопоставимые со стажем сроки, чтобы полностью превратиться в нормального здорового человека. Не десятилетия конечно, но годик или два минимум. Не круение должно стать нашим образом жизни, точно таким каким было курение.

ILNAR-TATARIN

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.01.2013
Хорошо не курить,Труднее держаться

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Снова начала курить. Расслабилась, уже даже не думала про сигарету, столько времени прошло... Сначала 1, потом еще 1, и понеслось, чувствую, что уже тяжело отказаться.

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»