Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно не заходила сюда, рада видеть, что все за кого я переживала держатся и не курят. У меня сейчас в работе очень напряженный период, спала по 2-3 часа в сутки, как же мне хотелось закурить (я даже нюхала сигареты), но к счастью я не сорвалась
zinakat, Так что случилось? Нука не ныть и возьми себя в руки. Сорвалась БЫ??? Да ка так можно рассуждать. Это в тебе еще говорит недобитая наркозависимость. Больше самоконтроля. Ничто, ничто на свете не должно заставить тебя опять опуститься до жизни вонючей пепельницы. Если тяжело - вот тебе аптеки на каждом углу! Возьми успокоительных. тяжко? Вот перед тобой супермаркеты на каждом углу - сходи купи чего-нибудь экстравагантного и вкусного. Сходи в парк, погуляй. Посиди на свежем воздухе. Просто музыку включи на всю катушку и потанцуй под нее. Сходи в бассейн! Или на фитнес какой-нибудь. Сотни - ТЫСЯЧИ способов человечество придумало чтобы отвлечься, чтобы поднять себе настроение. И только наркозавиисмые раз за разом тянут руки к отраве и яду превратившему их в рабов.
Но ты уже 59 дней как не наркоман! Так?
Но твоя болезнь Наркозависимость продолжает еще сопротивляться. Ничего страшного, так и должно быть. Все равно ТЫ сильнее.
Давай, не раскисай. Больше позитива, больше самоконтроля, больше бдительности!!!
vladlen666, спасибо за поддержку, меня надо было встряхнуть, а не кому. Фитнес и бассейн - это конечно класс, но только я почти всегда на работе, когда я не на ней у меня даже нет мыслей о сигарете, а здесь как будто "змей" караулит.
zinakat,ты умница,так держать.Я лично как о сигаретах подумаю,сразу вспоминаю о вас всех.И мне совесть не позволит.Я даже когда одна остаюсь(чего я так боялась,остаться сама с собой на едине ),то начинаю сравнивать что сигареты принесли в мою жизнь хорошего и я как мне сейчас хорошо)))Надо переживать такие моменты,не все так в жизни легко как нам кажется.Мы хотим курить по пятнадцать лет а потом за один-два месяца мы хотим даже о них не думать.Так не бывает.Успокаивает то что желание закурить становиться с каждым днем все не заметней .Так что держись я с тобой)))))
wolfin88, полностью согласен. Ну не могут годы курения пройти незаметно для организма, так не бывает. Нужны хотя бы сопоставимые со стажем сроки, чтобы полностью превратиться в нормального здорового человека. Не десятилетия конечно, но годик или два минимум. Не круение должно стать нашим образом жизни, точно таким каким было курение.
Снова начала курить. Расслабилась, уже даже не думала про сигарету, столько времени прошло... Сначала 1, потом еще 1, и понеслось, чувствую, что уже тяжело отказаться.