Никоретте Люди помогите

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
wolfin88, ты знаешь, больше позитива, больше юмора. Ну а мне лично еще помогал самоанализ. Я наконец допер что я больной наркоман. И убедил себя в том что прохожу курс лечения, что впрочем курсом лечения и являлось. Все позывы курить я идентифицировал как симптомы моей болезни.
Плюс мне очень помогли таблетки табекс, валерьянка, обычные мятные леденцы и то что я приурочил отказ от курения к отпуску.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, ты знаешь, больше позитива, больше юмора. Ну а мне лично еще помогал самоанализ. Я наконец допер что я больной наркоман. И убедил себя в том что прохожу курс лечения, что впрочем курсом лечения и являлось. Все позывы курить я идентифицировал как симптомы моей болезни.
Плюс мне очень помогли таблетки табекс, валерьянка, обычные мятные леденцы и то что я приурочил отказ от курения к отпуску.
vladlen666, Спасибо за ответ)))А ты табекс по схеме пил?

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
wolfin88, Старался по схеме, но через дней 10 стал забывать пить, так что в итоге на 25-й день выпил не около 100 таблеток а где-то 80. плюс потом через недели две еще пропил недельный курс по 1-2 таблетки из-за того что какое-то время жевал никоретте. В дневнике своем все описал

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Чужой дневник конечно интересное место. А где хозяйка то?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
А где хозяйка то?[/quote]

:confused:-это точно?!Ауууу!:mstickle:

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
А где хозяйка то?[/quote]

:confused:-это точно?!Ауууу!Отзовись,мы за тебя переживаем((((:)(

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
А где хозяйка то?
Всем привет! не переживайте у меня все хорошо, уже 5-й день без пластырей, состояние стабильное, иногда бывают приступы, типо: "блин, как же я хочу курить":mad: , но что радует - я могу их контролировать. Я стала замечать столько плюсов в некурящей жизни, раньше я этого не видела.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
:) zinakat, привет!Рада что у тебя все хорошо)Значит по поводу медали заходишь: 1) Форум 2) Вопросы по ведению дневников 3) Перенос дневников и награж.медалями.(на послед.страничке вставляешь свою сылку на дневник и пишешь 1 неделя. Все:)

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
:) zinakat, привет!Рада что у тебя все хорошо)Значит по поводу медали заходишь: 1) Форум 2) Вопросы по ведению дневников 3) Перенос дневников и награж.медалями.(на послед.страничке вставляешь свою сылку на дневник и пишешь 1 неделя. Все:)
или подожди еще денек и медаль за 2 недели

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
zinakat, как самочувствие?

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
виталь, спасибо, все хорошо. Вчера был на работе праздник, ооочень хотелось покурить, но 2 куска торта и полегчало.

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
виталь, я тебя поздравляю! А говорил, что тебе хуже всех, что больше всех хочется курить:p. Молодец!

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
виталь, я тебя поздравляю! А говорил, что тебе хуже всех, что больше всех хочется курить:p. Молодец!
Спасибо!:) Да, колбасило не по детски. Сейчас намного легче. Иду за тобой след в след. :running:Смотри, чтоб не перегнал. не останавливайся! Ты, кстати, тоже молодчина!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
виталь, А я тебя поздравляю с Днем Рождения! Как здорово, когда тебе 30 и вся некурящая жизнь впереди! Твоя задача сейчас взять от жизни все самое лучшее и не трогать бяку и все это зависит от тебя. Удачи,тебе!!!

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
20 дней, сама не верю. Я крутая!!! В субботу ездила к подруге в другой город, нам конечно , как и всем приличным девочкам, ночью не спится, решили выйти в свет, а там "в свете" все люди с сигаретой, один сплошной кумар, такое чувство, что отмечался день рождения сигареты. Минуты 2 я была в состоянии стопора, как настоящий наркоман, вот я уже видела себя с сигаретой в зубах, но на смену этой картинки пришла другая, как после этого до меня доходит, что все дни мучений прошли зря, от мысли, что все надо начинать сначала, мне стало еще хуже, чем от желания курить. Через минут 10 я уже и не вспоминала про сигареты, но эти 2 были очень непростые.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
zinakat, 20 дней! Поздравляю. Главное чтобы не возникло головокружения от успехов ;) . Тоже помню как где-то через месяц попав в город и увидев толпы смолящих людей мне стало не по себе. Трудно передать это ощущение. Мне показалось что весь мир сошел с ума.

Не ослабляй самоконтроль. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность. Ты вступаешь в тот период когда кажется что вот все уже позади и можно расслабиться. А на самом деле никотиновый червячок еще жив, хоть и на последнем издыхании. И он еще способен вызвать кратковременные сильные накаты. Но ОСВЕДОМЛЕН, значит ВООРУЖЕН. Но они если и будут то будут все слабее и слабее. Главное быть к ним готовой.

Успехов!

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
vladlen666, Спасибо за поддержку и напоминание про самоконтроль. Иногда кажется, что сорвусь, но эти сильные накаты действительно кратковременны.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу