Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продажа, кожа, мясо, там куча всего. Как у коров, свиней и прочей живностиони его едят?
Ну что ж, видимо, они этому учатся.Продажа, кожа, мясо, там куча всего. Как у коров, свиней и прочей живности
Даже не знаю, я корову пару раз всего бил, в армии. В целом все очень просто, при наличии огнестрельного оружия.Ну что ж, видимо, они этому учатся.
Корову-то тоже не каждый сможет забить и содрать с нее шкуру, не так ли?
По-моему, в этом смысле питона поймать проще при хорошей подготовке
куртка из питона от 45 тыщ, последний писк)))они его едят?
питона?Я ела...
ногу питонапитона?
Ха! Как показывает видео - ловить питонов тоже очень просто, при наличии специально обученных "афроафриканцев" )))))очень просто, при наличии огнестрельного оружия.
ну, там ничего противного не было )Черт! Я ела... Не стоило сейчас это смотреть)))
Никогда не ела змей, хотя был момент, когда хотелось попробовать. Сейчас почему-то не хочется...питона?
Питон на ноге... не знаю, нерадостно как-то...ну, там ничего противного не было )
Тогда понятно) Мне легче - я родилась в год дракона. Поэтому теоретически мне должно быть жаль крокодильчиков, но по факту я люблю только котиков)))мне жаль змеек, т.к я родилась в год змеи ))
Да-да, тут как раз помогают лечить зависимостия люблю только котиков)))