Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #41 Ольхен написал(а): Привет Светик!! Всё Мишу ждёшь?) Совсем чёт пропал... Нажмите для раскрытия... Привет. Да) чего-то вспомнила про него. Шутник такой)) скучно, конечно, без него)
Ольхен написал(а): Привет Светик!! Всё Мишу ждёшь?) Совсем чёт пропал... Нажмите для раскрытия... Привет. Да) чего-то вспомнила про него. Шутник такой)) скучно, конечно, без него)
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.811 Реакции 44.093 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 5 Сен 2021 #42 Lady Brave spirit написал(а): Привет. Да) чего-то вспомнила про него. Шутник такой)) скучно, конечно, без него) Нажмите для раскрытия... Привет Светик Могу номер его дать)
Lady Brave spirit написал(а): Привет. Да) чего-то вспомнила про него. Шутник такой)) скучно, конечно, без него) Нажмите для раскрытия... Привет Светик Могу номер его дать)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #43 Rino написал(а): Привет Светик Нажмите для раскрытия... Приветик!!! Rino написал(а): Могу номер его дать) Нажмите для раскрытия... Не. Спасибо, не надо. Интересно, бросил пить или нет.
Rino написал(а): Привет Светик Нажмите для раскрытия... Приветик!!! Rino написал(а): Могу номер его дать) Нажмите для раскрытия... Не. Спасибо, не надо. Интересно, бросил пить или нет.