Лучше поздно чем никогда.

Только зашла на форум.Хочу бросить курить.
Привет :wavespin: А как будешь бросать? Расскажи немного о себе))) Как долго курила, будешь ли использовать вспомогательные средства?

Привет :wavespin: А как будешь бросать? Расскажи немного о себе))) Как долго курила, будешь ли использовать вспомогательные средства?
Наверное буду.Уже пробовала на силе воли но далеко не уехала.

Попытка была,сорвалась.Хотела бы участвовать в марафоне.Когда будет 19 взлетная.
Ты как раз вовремя)
Начало регистрации в 04.11.2019г
Старт 18.11.2019 -финал 18.12.2019(начало записи 04.11.2019)

Ты как раз вовремя)
Вот здесь можно предварительную заявку оставить, и они тебя позовут

Лучше никогда чем поздно. Или такие не? :)
...В 1947 году в больнице города Сент/Луис (США) работали врачи Норман Делару и Эвартс Грэхем. Грэхем проводил безуспешные опыты по лечению рака легких с помощью женских гормонов, исходя из гипотезы, что рак легких обусловлен полом пациентов. В то время лишь немногие женщины болели раком легких. Разочарованный неудачами Грэхем задавал вопрос: “может ли кто-то обнаружить, что же все-таки вызывает эту эпидемию”. В ответ на это Делару сравнил 50 пациентов с раком легких и 50 пациентов, госпитализированных по другим причинам. Он обнаружил, что более 90% пациентов с раком легких курили по сравнению с 50% других пациентов. Но это не произвело на заядлого курильщика Грэхема никакого впечатления. Он заранее считал, что связь между раком и курением - это нонсенс. Но ему пришлось изменить свою точку зрения. Вместе со своим студентом Эрнстом Вайндером он провел первое долговременное научное исследование связи рака легких с курением. В работе, опубликованной в Журнале Американской Медицинской Ассоциации, было показано, что из 605 госпитализированных с раком легких мужчин только 1,3 % не курили на протяжении прошлых 20 лет, тогда как 51,2 % курили более 20 сигарет в день на протяжении этого периода. После проведения этого исследования Грэхем успешно бросил курить в 1953 году, но было уже слишком поздно. Он умер от рака легких в 1957 году...

Ты как раз вовремя)
:)
Ты как раз вовремя)
Спасибо за информацию,есть время на строиться ,буду участвовать обязательно.

А подскажите,пожалуйста.
Значит,записаться можно будет 04.11 на взлетку?
Да. Можно прямо сейчас сходить по той ссылке, что я дала и оставить заявку, тогда позовём.
Или подождать 4 числа, оповещения постоянно будут, и в анонсах тоже. И записаться напрямую.

Только зашла на форум.Хочу бросить курить.
Отличное решение, присоединяйся! А мы поддержим!
5474cba23cbd00b095bbe8ed9f676f2e.jpg

Прям как я)
Давай бросать вместе и не срываться!
Умничка, какая взрослая мысль и професорский взгляд))) Вот и правиль, как когда то был стишок, мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой))

Привет. Курю и плачу. Хочу бросить.
Привет! Плакать уже можно завязывать - ты на месте. Здесь бросают все, даже я.
Рад, что наметила бросать в команде, в марафоне.
Больше не реви и не исчезай, что бы не случилось.
Что ещё? Бояться можно. Можно сомневаться. До старта можно даже не верить - со стартом пройдёт. Можно хотеть курить и не хотеть бросать - для химзависимого это нормально. Ну и всё.
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу