Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.399
Нет,ты что,у меня молилка теперь в другую сторону повернута?Здравствуй, друг мой. Можешь опять на меня молиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,ты что,у меня молилка теперь в другую сторону повернута?Здравствуй, друг мой. Можешь опять на меня молиться?
Она у тебя почти всегда в другую сторону смотрела. Но молиться на меня тебе это никогда не мешало???Нет,ты что,у меня молилка теперь в другую сторону повернута?
Это, стесняюсь спросить, как?!Нет,ты что,у меня молилка теперь в другую сторону повернута?
После конкурса ножек любая тема без визуализации будет выглядеть пресноватоПочему? Можно создавать тему про секс. Туда тоже приходит много народа?
Развивайте воображение, а то посмотри разбаловались?После конкурса ножек любая тема без визуализации будет выглядеть пресновато
Бляха муха заставляете меня идти смотреть на 9 номерОлюшка, он всего лишь процитировал…
Невиновен!
Та не ходи. 9й номер снялся же с конкурса)Бляха муха заставляете меня идти смотреть на 9 номер
ТюТа не ходи. 9й номер снялся же с конкурса)
Надо. Быть максимально непредвзятым - это ну очень ценное качество. Я за ним гонюсь и очень хорошо себя чувствую, когда удаётся его поймать.Надо учиться
Очень рада за тебяНадо. Быть максимально непредвзятым - это ну очень ценное качество. Я за ним гонюсь и очень хорошо себя чувствую, когда удаётся его поймать.
А я вот честно, не могу ни за кого радоваться кроме ближнего круга. Считайте меня эгоистом.Очень рада за тебя
Это, стесняюсь спросить, как?!
?Как скажешь, ИгорешьА я вот честно, не могу ни за кого радоваться кроме ближнего круга. Считайте меня эгоистом.
Зато честно
Спрашиваю, с трудом превозмогая стеснениеТак ты стесняешься или спрашиваешь?...
Типа как здесь в финале, моя племянница справаНе был среди голосующих оба раза, оставил лишь своё особое мнение за внеконкурсный показ! Конкурс был женских ног - для меня важен размер щиколоток ,пропорции,длина изящество и достойных ножек там было достаточно! Но показ женского белья , ну или показ бикини- это что-то иное)- это уже шоу! Мне разумеется понравилось, но конкурс был- конкурс женских ног, при этом должна была соблюдаться ананимность.Моё мнение такое- итогом конкурса дб наминация в финал ( пяти лучших) , а в финале мб уже и бикини ( за #9 - я бы мог отдать свой голос на Бесте)
Вообще обычное человеческое качество. Но если ты настаиваешь?А я вот честно, не могу ни за кого радоваться кроме ближнего круга. Считайте меня эгоистом.
Зато честно
Сложные у тебя взаимоотношения со стопамиЧот задумался. Если такой же конкурс будет, но для мужчин. Обязательно педикюр делать или просто носочки надеть?