- Реакции
- 160.621
- Лет курения
- 0
Я вообще только сейчас в тему включилась, а уже гонятВам еще не надоело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще только сейчас в тему включилась, а уже гонятВам еще не надоело?
ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив обСССуждает доССССтоинСССтва подружекМне уже неинтересно, мусолите целый день одно и тоже, и концепция конкурса потерялась куда то...
сходила посмотрела, все ножки клевые. я бы одни не выделила какие тоА Гарри Поттеровские? Крутая же идея!
По моему одна буква в слове ДруШШШШный лишняя...ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив обСССуждает доССССтоинСССтва подружек
Всё по фен-шую!
Не дают поразвлекатьсяЯ вообще только сейчас в тему включилась, а уже гонят
А ты не указывай! Явно же не дотягиваешь по лингвистической линии!По моему одна буква в слове ДруШШШШный лишняя...
Зато ноги красивые ?ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив обСССуждает доССССтоинСССтва подружек
Всё по фен-шую!
Моралисты фиговыНе дают поразвлекаться
Действительно, мужская половина сидит и молчит, ни одного комента, ни одного вступления в диалог.ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив обСССуждает доССССтоинСССтва подружек
Всё по фен-шую!
Они любуются на "ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив" ?Действительно, мужская половина сидит и молчит, ни одного комента, ни одного вступления в диалог.
Как обычно мужики - красавчики.
Нуу - как минимум - на половинку!Они любуются на "ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив" ?
Вот только срач закончился, и она сразу нас бросает ?И чего я снова делаю в болтологии
@Йошкин Кот я тебя очень люблю, Но мои ноги ужасны, выдерживать поток осуждений больше невозможно! Думала у меня тут все друзья, Но оказалось, как оказалось...
Придется идти ! готовить ужин!
Вот только срач закончился, и она сразу нас бросает ?
Ничего, Тань, потом исповедуемся!И чего я снова делаю в болтологии
@Йошкин Кот я тебя очень люблю, Но мои ноги ужасны, выдерживать поток осуждений больше невозможно! Думала у меня тут все друзья, Но оказалось, как оказалось...
Придется идти ! готовить ужин!
Мужики в адеквате в данном случае, хотя и с плохим вкусом, но хорошо понимают, что нарушения правил конкурса со стороны девятки не было. Конкурс испортили ты и Пингва, потому что вам показалось, что фото предвзято. Кстати, мне тоже так показалось (и то не сразу, а после некоторого размышления), но я, тем более будучи в команде форума, не стала бы об этом говорить открыто.Действительно, мужская половина сидит и молчит, ни одного комента, ни одного вступления в диалог.
Я бы вдул девятому номеру,за меня уже всё сказали??Действительно, мужская половина сидит и молчит, ни одного комента, ни одного вступления в диалог.
Правильно, Ген, готовь шубу летом, а купальник зимой ?Ближе к лету, Милочка!