Лучший подарок себе

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Сила воли

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Всем привет!
Вот я наконец-то собралась и бросила курить.
Начала я давно, больше 22х лет назад. Но за это время бросала много раз, из них раза 4 на год-полтора, но к сожалению, все равно возвращалась в никотиновое рабство.
В последние несколько лет я курю айкос. Бросить хотела давно, но было очень страшно, я была уверена, что я очень слабая и не продержусь ни дня. Постоянно откладывала, то пока не пройдет неблагоприятное время, то пока дочитаю книгу.
Но в какой-то момент я все-таки собралась и прекратила.
Последний стик я выкурила 15.01.25 в 22:39. И с тех пор, уже два с половиной дня, не курю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Rose Budler, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
aabb8e503700b14f4e0d9568eeaa1d47.gif

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет!
Начала я давно, больше 22х лет назад. Но за это время бросала много раз, из них раза 4 на год-полтора, но к сожалению, все равно возвращалась в никотиновое рабство.
В последние несколько лет я курю айкос. Бросить хотела давно, но было очень страшно, я была уверена, что я очень слабая и не продержусь ни дня. Постоянно откладывала, то пока не пройдет неблагоприятное время, то пока дочитаю книгу.
Последний стик я выкурила 15.01.25 в 22:39. И с тех пор, уже два с половиной дня, не курю.
Привет, я тоже бросала Айкос :wavespin:
Уже три месяца не курю. Удачи тебе :676866858:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Всем привет!

Стики та еще зараза, сто то среднее между сигаретой и дудкой, и почему то ими я не накуривалась толком.
Самое главное, держись малышка.... а какая кожа становится красивая без сигарет и стиков, а вот с курением сморщиваемся, как печеное яблочко, разве мы хотим такую внешность?
У меня только 2 недели некурения и вообще жизнь другими красками играет - и настроение и внешний вид в лучшую сторону.
А пока что держись и все здесь пиши, не стесняйся - никто не осудит)
С дневником легче бросать - выговоришься и легче становится :676866858: :676866858: :676866858:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Привет.
Отлично, идём вместе :)
Вместе не будем айкос вспоминать и даже трогать его ;):):):):)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Всем привет!
Привет.
Посмотреть вложение 2117556

Девчонки, давайте дадим жару этой заразе!
Не сдавайтесь)

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Всем привет!
Молодец! Не сдавайся и желаю тебе удачи

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Стики та еще зараза, сто то среднее между сигаретой и дудкой, и почему то ими я не накуривалась толком.
Самое главное, держись малышка.... а какая кожа становится красивая без сигарет и стиков, а вот с курением сморщиваемся, как печеное яблочко, разве мы хотим такую внешность?
У меня только 2 недели некурения и вообще жизнь другими красками играет - и настроение и внешний вид в лучшую сторону.
А пока что держись и все здесь пиши, не стесняйся - никто не осудит)
С дневником легче бросать - выговоришься и легче становится :676866858: :676866858: :676866858:

Спасибо! Вот я тоже стиками не накуривалась, курила по два-три подряд. И все равно часто чувствовала, что этого было недостаточно. Очень хочется все это оставить в прошлом.
Я в последнее время на уход за кожей как-то подзабила, но с тех пор как бросила, эти три дня ? стала опять регулярно ухаживать за ней. Так что надеюсь что не одно, так другое сработает ?

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Привет.
Посмотреть вложение 2117556

Привет, коллега!) Я когда-то бросала с табексом, но в этот раз не хочу ничего использовать. Но пока полет нормальный)
Свое устройство я вчера отдала, оно мне больше не понадобится ?

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Пусть все получится??????
У меня сегодня 3ий день, все будет ????? удачи тебе??

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Уже 3.5 дня не курю. Опишу для истории свой путь :)

0й день - среда
Много читала форум. Когда курила, размышляла о том, как меня это достало. Ещё подстриглась, случайное совпадение, но послужило средством поддержки - у меня началась новая жизнь, я теперь другая, некурящая и имидж соответственно у меня изменился.
Вечером выкурила несколько стиков подряд, чтобы стало тошно и начала свой отсчёт. Правда, не прошло и часа, а мне снова захотелось курить, но я пошла спать.

1й день - четверг
Первый день оказался не таким уж и страшным. Я старательно отвлекалась от мыслей о курении, погружалась в дела, много читала, часто заходила на форум и листала дневники первых дней. В ход пошли низкокалорийные леденцы, чай, кофе, семечки, простая вода с газом и прочие вкусняшки. Голова весь день была немного ватная. Позывов прям покурить особо не было, больше тревожных мыслей о будущем: как же я буду переживать такое-то событие в будущем и при этом не курить. Но тут я пользовалась уловкой, что пока что я бросаю, а там посмотрим. Но на самом-то деле я бросаю навсегда.
Весь день я испытывала грусть, тревогу и неуверенность. Периодически пыталась себя подбадривать. К вечеру появилась сильная раздражительность. К сожалению, мысль о том, что надо бы попить магний, пришла мне в голову слишком поздно.
Итак, я отпраздновала первые сутки и этот успех очень мотивировал.

2й день - пятница
Прошёл примерно как и первый. Я всё ещё не пила магний, периодически рычала на близких и в какой-то момент возникла мысль: "да пошло оно всё, пойду покурю", но я удержалась. В этот день уже меньше забивала рот вкусняшками, немного меньше тревожилась. Начала ценить плюсы - что не надо теперь постоянно тащиться на улицу, а можно остаться в тепле с чайком (я не курила дома, выходила на улицу)

3й день - суббота
По утрам все еще неприятный привкус во рту. А лицо стало выглядеть лучше, кажется. Это был день испытаний - день разъездов. Был накат, но у меня не было с собой устройства. А вот вечером меня охватила сильная грусть, с одной стороны хотелось покурить, но я не могла себе это позволить по многим причинам. Держалась, заедала семечками.

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Пусть все получится??????
У меня сегодня 3ий день, все будет ????? удачи тебе??
Спасибо! И тебе удачи! У меня сегодня 4й день идет и прям хорошо идет: и самочувствие хорошее и курить не тянет.

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Замечательно? это лучший подарок и в правду????
Да! Мы улучшаем свое самочувствие, здоровье, внешний вид. Экономим время. И не платим за это, наоборот, экономим деньги, которые потом потратим на что-то более приятное. Сплошные плюсы!
А чего мы лишаемся? Вспоминаю, как под дождем наворачиваю круги вокруг дома, чтобы получить очередную дозу никотина, которая лишь немного ослабит постоянное чувство нехватки чего-то. Нет уж, не надо мне больше такого!

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Да! Мы улучшаем свое самочувствие, здоровье, внешний вид. Экономим время. И не платим за это, наоборот, экономим деньги, которые потом потратим на что-то более приятное. Сплошные плюсы!
А чего мы лишаемся? Вспоминаю, как под дождем наворачиваю круги вокруг дома, чтобы получить очередную дозу никотина, которая лишь немного ослабит постоянное чувство нехватки чего-то. Нет уж, не надо мне больше такого!
Согласна?
Плюсов явно намного больше, чем мнимое удовольствие и жизнь раба невольная, где все мысли как бы и где бы дозу свою получить

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Уже середина 5го дня. А кажется целая вечность. А целом чувствую себя хорошо, только какая-то печаль накатывает. Периодически мелькают мысли "может как-нибудь выкурить всего одну". Гоню их прочь. Заказала себе всяких вкусных чаев, буду дегустировать. И потихоньку стала возвращать в свою жизнь спорт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу