Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за дурь?... вы там курите.
Мне отсыпьте.
Вообще вот эта любовь к самоубийства меня пугает, а склонение других к этому-это уже ни в какие ворота.
Вижу Тарла черным. Чтобы меня переубедить нужно сильно постараться.

И обратите внимание, чел в себя проверку просит:thumbsup:

Ты моим кч помахал к чему? Разогнал волну, и после моей позы, меня сунул в серые и выдал Триума.
Это мув такой?
У тебя рили нет собственного мнения по мне?
Первый после ночной пост читаем мой внимательно :

Так обе достали, весь день читал, вы упоролись. Обе причём.
Обосновываю: Свензи могу понять, вы на неё весь день нападали, она дэфалась, тут сложно в такой ситуации в логику и в аргументы.
Тут гораздо интереснее, кто докидывал на Свензи за Ксю. Я их смотреть буду внимательно.
Сейчас меня больше волнует не девочки, а мальчики!
Триум и Бинго, пары мирных тут не нашёл.
А тут я тебя прямо все сказал.
Мне кажется тебя не проверяли, палево же, вот ты кч, тебя вешают и что вскрываться сейчас? Я бы не пошёл.

Спасибо, отдохни, и подумай мог ли Триум мирить вас, просто зная цвета и при твоем многовероятном вчера кч, он не хило так окрасняется, вот типа я её красной брал, наперекор всем. Молодец какой.

дочитал.
Шурале и Баккарди - тут серое все серое, как мои будни
как вся моя жизнь
256 деградаций серого
Друзья мои. Вот второй))
Собственно вам завтра третьего найти с двумя правами на ошибку.
мне единственная странность Шурале - это типа "я не успеваю читать" на флажке. палевно с одной стороны, а с другой довольно похуистично.
и резкие наезды в Хроно-Трала

Не сходи с темы.
Ты сегодня готов на повес. Голосуй в себя.

Не можешь обосновать, так и скажи, что воду лил.
Докажи. Неси цитату, где я сеголня готов на повес?
Я не питаю иллюзий про завтра, да, я знаю про баланс, да, но не с тобой, очевидно, ты просрал возможность.

Раз ты сказал, что готов быть повешенным, почему сейчас переобуваешься?

Добавляй себя в тройку!
Еще раз хватит голословных обвинений, покажи мои слова, где я готов быть повешенным СЕГОДНЯ.

Отвечу всем.
Ксю, Хрон, Шкипер красные потому что ищут, ошибаются, меняют мнение, рассуждают, не боятся спорить, приводят аргументы, а не ибдэшат вопросами ради вопросов.
ну не все же так умеют

Шурале, на будущее, тебе надо было лжекать сейчас смело, тогда бы да, Триум остался, нас с тобой по очереди бы вывели, мог быть шанс. Сейчас шанс только у вашего третьего.

По третьему не знаю. Смотрел бы Карусель, но это очень уныло, Свензи (?) возможно, Геля (?), тут по игре не очень выходит, она с триумом сложно, Бинго (?) как вариант закопа. В общем при двух спаленных мафах и двух правах на ошибку я думаю вы найдёте третьего.
по мне в паре Свензи/Ксю кажется, что по любому одна из сторон чёрная

Повесом.
Готов уйти вместо Триума?
Да не вопрос. Повесьте сначала меня, а потом тебя и Триумфа, какие проблемы.
Ты готов уйти на повес со мной?
а вот это со стороны лешего, имхо, прокол
в двух же случаях цвет не объявят, и только чёрный может с чистой совестью о таком говорить

Первый после ночной пост читаем мой внимательно :

А тут я тебя прямо все сказал.
Ну допустим, не совсем так прямо - Бинго и Триума ты дал на одном уровне.
Во вторых, сказанное в мою сторону - было после махания кч.
И его увидела не только я) Как видишь)

Абстрагируясь от писанины, думаешь в шесть глаз в конфе не разглядели твою вскрышку, или отправили Шурале самоубицца?
Там план на победу вообще есть в такой тиме?
Сейчас бы напам разбегаться с Триумом, роняя панамки, ну или хотя бы изображать сомненения. Зачем же сразу в пропасть со скалы? В чем профит?
Суперзакопом в такой тройке кто тогда может быть?
Это ни я, ни Геля, ни Карусель /подсказала/))

Читал трала.

Все мнения на "очученьках"
За маской явно женщина, мужчина не неспособен говорить без оргументированных ответов. Нибудь он мафом, который просто забил на игру.

Сейчас она явно не красная.
Я признаться в растерянности, с олной стороны мне Триум чернее всех, с другой его нет и он не может нормально поговорить, предупреждал, что его мало сеголня будет. И вешать его не совсем красиво, к тому же он никуда не денется и завтра. Право на ошибку есть и даже не одно. Карусель в чёрной зоне, в принципе можем её повесить, она у меня в рейндже на повес вчера ещё была. Шансы на черную высоки.
И через пол минутки:
Но я бы Триума вешал.
:banghead: что за недосигаемый бред!!!!

Он ещё и других склоняет давать обоснования по "очучунькам":
Бинго, так расставишь в порядке подозрительности?
я ничего не понял
1580775-a544b7a49b79b219bcb23f3715fb6cbb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread