Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.245 Реакции 93.169 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:22 #61 Краз написал(а): Ку Нажмите для раскрытия... Ку, ты где здесь?)
GRinch На взлет Сообщения 5.827 Реакции 8.349 Вчера в 19:22 #62 Всем, добрый вечер Очень сильно по всем соскучился Мирный Я домой, буду только завтра. Мобильного инета у нас нет( Всем хорошей пятницы
Всем, добрый вечер Очень сильно по всем соскучился Мирный Я домой, буду только завтра. Мобильного инета у нас нет( Всем хорошей пятницы
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.245 Реакции 93.169 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:23 #64 GRinch написал(а): Всем, добрый вечер Очень сильно по всем соскучился Мирный Я домой, буду только завтра. Мобильного инета у нас нет( Всем хорошей пятницы Нажмите для раскрытия... Сегодня пятница чтоли?
GRinch написал(а): Всем, добрый вечер Очень сильно по всем соскучился Мирный Я домой, буду только завтра. Мобильного инета у нас нет( Всем хорошей пятницы Нажмите для раскрытия... Сегодня пятница чтоли?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.637 Реакции 634 Вчера в 19:25 #65 Ликa написал(а): Посмотреть вложение 2356730 Ку, ты где здесь?) Нажмите для раскрытия... Фотографирую
Ликa написал(а): Посмотреть вложение 2356730 Ку, ты где здесь?) Нажмите для раскрытия... Фотографирую
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.245 Реакции 93.169 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:27 #67 Краз написал(а): Фотографирую Нажмите для раскрытия... Ну ладно)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.245 Реакции 93.169 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:28 #68 Краз написал(а): Лика, разбераешься в шмелях? Нажмите для раскрытия... Конечно, там делов то. К тебе шмель залетел?
Краз написал(а): Лика, разбераешься в шмелях? Нажмите для раскрытия... Конечно, там делов то. К тебе шмель залетел?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.637 Реакции 634 Вчера в 19:30 #69 Ликa написал(а): Конечно, там делов то. К тебе шмель залетел? Нажмите для раскрытия... Не, там короче мохнатый шмель на хмель, а цыганка на блудняк пошла. Что это?
Ликa написал(а): Конечно, там делов то. К тебе шмель залетел? Нажмите для раскрытия... Не, там короче мохнатый шмель на хмель, а цыганка на блудняк пошла. Что это?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.263 Реакции 2.421 Лет курения 0 Вчера в 19:30 #70 Ликa написал(а): Конечно, там делов то. К тебе шмель залетел? Нажмите для раскрытия... Не. Он на хмель залетел. Это в диксите.
Ликa написал(а): Конечно, там делов то. К тебе шмель залетел? Нажмите для раскрытия... Не. Он на хмель залетел. Это в диксите.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.263 Реакции 2.421 Лет курения 0 Вчера в 19:31 #71 Краз написал(а): Не, там короче мохнатый шмель на хмель, а цыганка на блудняк пошла. Что это? Нажмите для раскрытия... Интересно, что гугл на такое описание ответит))
Краз написал(а): Не, там короче мохнатый шмель на хмель, а цыганка на блудняк пошла. Что это? Нажмите для раскрытия... Интересно, что гугл на такое описание ответит))
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.245 Реакции 93.169 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:31 #72 Краз написал(а): Не, там короче мохнатый шмель на хмель, а цыганка на блудняк пошла. Что это? Нажмите для раскрытия... Заяц
Краз написал(а): Не, там короче мохнатый шмель на хмель, а цыганка на блудняк пошла. Что это? Нажмите для раскрытия... Заяц
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.637 Реакции 634 Вчера в 19:33 #73 Ликa написал(а): Заяц Нажмите для раскрытия... Не подходит. Не очень ты в шмелях разбираешься
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.027 Реакции 949 Вчера в 19:34 #74 Лючия написал(а): Вечера доброго всем загорелым людям Нажмите для раскрытия... Сначала о загаре подумал, хотел написать "Доброго", а потом, как пооонял
Лючия написал(а): Вечера доброго всем загорелым людям Нажмите для раскрытия... Сначала о загаре подумал, хотел написать "Доброго", а потом, как пооонял
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.263 Реакции 2.421 Лет курения 0 Вчера в 19:35 #75 Alex_Eve написал(а): Сначала о загаре подумал, хотел написать "Доброго", а потом, как пооонял Нажмите для раскрытия... делись, что понял))
Alex_Eve написал(а): Сначала о загаре подумал, хотел написать "Доброго", а потом, как пооонял Нажмите для раскрытия... делись, что понял))
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.027 Реакции 949 Вчера в 19:35 #76 Лючия написал(а): Вечера доброго всем загорелым людям Нажмите для раскрытия... ты черную достала что ли?)
Лючия написал(а): Вечера доброго всем загорелым людям Нажмите для раскрытия... ты черную достала что ли?)
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.027 Реакции 949 Вчера в 19:36 #77 Babka Yozhka написал(а): делись, что понял)) Нажмите для раскрытия... а чего там понимать? Загорелые – черные)
Babka Yozhka написал(а): делись, что понял)) Нажмите для раскрытия... а чего там понимать? Загорелые – черные)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.263 Реакции 2.421 Лет курения 0 Вчера в 19:36 #78 Alex_Eve написал(а): а чего там понимать? Загорелые – черные) Нажмите для раскрытия... Уверен? angel..ina написал(а): Десять прекрасных загорелых тел на пляже, но трое из них скрывают под загаром свою черноту. Нажмите для раскрытия...
Alex_Eve написал(а): а чего там понимать? Загорелые – черные) Нажмите для раскрытия... Уверен? angel..ina написал(а): Десять прекрасных загорелых тел на пляже, но трое из них скрывают под загаром свою черноту. Нажмите для раскрытия...
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.027 Реакции 949 Вчера в 19:44 #79 Babka Yozhka написал(а): Уверен? Нажмите для раскрытия... аааа бывает...)
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.027 Реакции 949 Вчера в 19:50 #80 У кого хорошее настроение? Делитесь) Надо до завтрашнего вечера не расклеятся Всех обнял .... но с некоторой опаской
У кого хорошее настроение? Делитесь) Надо до завтрашнего вечера не расклеятся Всех обнял .... но с некоторой опаской