Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За маски заглядывать не хочется, хорошо же сидим)
А насчёт авы- это действительно ава настоящего Триума, у него там не вся эта картинка, но суть не в этом. Что она означает не знаю.
Извините за офтоп.
Мини оффтоп: у него ава из bad apple touhou project:

Почитал, что пишет Шурале и это какой-то кринж, лол.
От вопроса чем приглянулся и красен мирный труп первой ночи до того, что он чернит Тралла за то, что он не дал позицию (хотя он это сделал по сути), сам при этом ее не давая. Шурале ты можешь дать свой стол на сейчас?

@Трал ещё Свензи скажи что мне вообще все равно что она в этой игре пушет и фу тоже)
Могу ещё фигвам ей нарисовать.

Спроси, объясню.
ну вот твой пост в Карусель:
Перечитала Полюшку там немного, если толкать я от её кила то надо действительно Карусельку голосовать, Полюшка её практически единственную давала чёрной и внезапно умерла.
Есть у кого - то Каруселька не черная?
и тебя поддерживает Трал.

и вот ты начитаешь голосование:
Вообще пойду я первый голос свой в Карусельку поставлю и посмотрим куда это заведёт. Я так то девушка решительная, раз мужчины помалкивают- толкну я ситуацию нежными девичьими руками.
я понимаю, что это пробный камень для лавины, но почему не в своего антипода Свензи?

Ну допустим, не совсем так прямо - Бинго и Триума ты дал на одном уровне.
Во вторых, сказанное в мою сторону - было после махания кч.
И его увидела не только я) Как видишь)

Абстрагируясь от писанины, думаешь в шесть глаз в конфе не разглядели твою вскрышку, или отправили Шурале самоубицца?
Там план на победу вообще есть в такой тиме?
Сейчас бы напам разбегаться с Триумом, роняя панамки, ну или хотя бы изображать сомненения. Зачем же сразу в пропасть со скалы? В чем профит?
Суперзакопом в такой тройке кто тогда может быть?
Это ни я, ни Геля, ни Карусель /подсказала/))
В конфе могли думать как ты сама пишешь, что у меня твой кч, а если ты ещё и чёрная, то в конфе вы подумали, что я прикрываю, тк твоего кч тогда быть не может.
Шурале и начал провоцировать, но неудачно, убедится то убедились, но спалился он конкретно.

Позы нет, мнения нет.
Какие аргументы не вода нет.
Какие ходы у Триума красные нет.
Ни одного моего довода в Триума и в себя не смог опровергнуть.
Какие выводы по столу нет.
Отчаяная попытка пропихнуть меня на повес сегодня на вранье.
Слился когда стало нечего сказать.

Что ещё тут не ясно?
Запускайте баланс, если боитесь, повесить Триума, если его роль не раскроется (невидимка или рольный) завтра фастами меня, если мафы заблокируют и оставят жить. По двум повеса и трупу будет же инфа по цветам хоть какая то.

@Трал ещё Свензи скажи что мне вообще все равно что она в этой игре пушет и фу тоже)

От килла Полюшки - черная КарусельКа, потому что Полюшка ее чернила - аргументище мощщщь!
Это прям прорыв в поиске на недостижимую высоту!

Фигушки в ответ добили и пригвоздили. Финита. Город в надежных фигушках.
Можно спокойно уйти на покой и подождать пока тут всех конечно же найдут.

я понимаю, что это пробный камень для лавины, но почему не в своего антипода Свензи?
Потому что Свензи лягается)

Все показал. Я прочитал твою ленту.
Это бред "очученоковский" :banghead:
Где показал то, болезный?
Тебе цитату одну маленькую не найти, где я прошу повес сеголня? Бедненький..... Наверно потому, что ты её выдумал))) вот и не несёшь.

Давай ты будешь говорить вместо меня с шурале, а я вместо тебя со Свензи?)))))

а вот это со стороны лешего, имхо, прокол
в двух же случаях цвет не объявят, и только чёрный может с чистой совестью о таком говорить
Да нет никакой разницы. Кого вешать Трала, меня и Триум или Хрононафт (который, прошу обратить внимание, довесом проголосовал) при полном согласии мирных и выигрывает. Ему вообще париться и отсвечивать, если он маф, не нужно. А Трал парится и отсвечивает. Могу предположить, что он мир, но с мнением на "очученьках" мы далеко не уедем.

Потому что мой красный Трал дал её вчера уверенно красной, потому что я играю со своими мирными независимо от того нравится мне это или нет. Я же вчера Свензи про командную игру говорила, ну так вот я игрок командный. Потому что Карусель у меня тоже чёрная.
Ещё вопросы?

В конфе могли думать как ты сама пишешь, что у меня твой кч, а если ты ещё и чёрная, то в конфе вы подумали, что я прикрываю, тк твоего кч тогда быть не может.
Шурале и начал провоцировать, но неудачно, убедится то убедились, но спалился он конкретно.

Позы нет, мнения нет.
Какие аргументы не вода нет.
Какие ходы у Триума красные нет.
Ни одного моего довода в Триума и в себя не смог опровергнуть.
Какие выводы по столу нет.
Отчаяная попытка пропихнуть меня на повес сегодня на вранье.
Слился когда стало нечего сказать.

Что ещё тут не ясно?
Запускайте баланс, если боитесь, повесить Триума, если его роль не раскроется (невидимка или рольный) завтра фастами меня, если мафы заблокируют и оставят жить. По двум повеса и трупу будет же инфа по цветам хоть какая то.
Там ещё невидимка есть не забывай. Вполне я Свензи на невидимку рассматриваю.

Где показал то, болезный?
Тебе цитату одну маленькую не найти, где я прошу повес сеголня? Бедненький..... Наверно потому, что ты её выдумал))) вот и не несёшь.
Ссылка есть. Ткни в неё!!!
Трал. Ну ты б хоть в образ вошла, начала мыслить как нормальный мужик, а не сиськи мять.

Да нет никакой разницы. Кого вешать Трала, меня и Триум или Хрононафт (который, прошу обратить внимание, довесом проголосовал) при полном согласии мирных и выигрывает. Ему вообще париться и отсвечивать, если он маф, не нужно. А Трал парится и отсвечивает. Могу предположить, что он мир, но с мнением на "очученьках" мы далеко не уедем.
Какие к херам очученьки????!?!?.
Ты троллишь или реально не понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread