Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Меня как мирного посадят.Это хорошо, хорошая компания
я уже писал
ну вот бывает
и на старуху бывает проруха
спалился по самые фаберже
Потом могут следом и тебя.
Ты хочешь на повес со мной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня как мирного посадят.Это хорошо, хорошая компания
я уже писал
ну вот бывает
и на старуху бывает проруха
спалился по самые фаберже
Пост мой прочти еще раз. Там есть ответ.Нудный - субъективно, спорить не буду.
Не показались набросами - ок, у тебя Триум сначала был красным.
Я тут имел в виду немного другое. Сейчас ты знаешь, что Триум чёрный. Соответственно, его замечания - набросы.
Ксю ещё вчера дала им непару, я с ней согласился.
Так вот, Бинго у тебя в итоге окрасняется, исходя из этой информации? Если по диалогам смотреть. Или это для тебя ни о чём?
Хроно/Шкипер - бп как под копирку - вода, вода и вода. Посты ради постов.Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.
Она ну совсем на тоненького - совсем-совсем - мирнее Карусели и вот на чем: мафы стараются как можно меньше давать инфы и связок, что мы и видим в игре Карусели
Свензи как бы чуть поактивнее в этом плане
Насчет того, мог ли Триум-маф мирить 2 мирных, ну тут хз, мы можем голову сломать и не догадаться
Вижу больше смысла мирить, если там замешан нап - но это тоже на тоненького
можно покрутить, но я не вижу больших перспектив
я уже писал, почему - на мой взгляд - вышел на сцену Шурали: повторю - открыты 2 ветки в мафов, ситуацию надо любым способом спасать.
Появляется Шурали и говорит, что угодно, лишь бы город отвлечь от поиска и повеса мафа
Не знаю, буду ли активно завтра играть - не только работа, но и вот это все, не знаю, как в это играть.
Поэтому сегодня отдам окончательный.
Кто может коммуницировать с Шурали - тогда ждем от них сжатого пересказа.
Мне не зашли особо ни Триум ни Бинго
какие-то натужные посты и "аргументы"
похоже, что берут в свои мирные лишь бы набрать, не стоять одиноко как 2 тополя на Плющихе
Ты считаешь Триума чёрным?
- натурально выглядит - это как?
остальные ненатурально? Это как?
- кроме него все тяжеловесы?
мне кажется, что это не аргументы, а сова попой на глобус?
я пока никого никаким не считаю
у меня нет пока достаточно основания на свет
если у меня возникают вопросы - я их задаю
если мне что-то не нравится - я об этом пишу
вы тут почти уже паровозы насобирали, а у меня пока - кроме одного маленького плюсика Полюшке - ничего нет
в 1 день? в основном, по эмо, и даю плюсики за игровые действия
по эмо никто особенно не зашел
Плюсик дал только Полюшке
Насчет того, что мне нравится/не нравится Триум или Бинго, то на тот момент они мне непонятные были цветом. Что тут такого. Позже я отметил, что Триум идет намного хуже.
Я даю свое мнение, не буду подстраиваться под тренд, что прямо вот каждый должен набрать паровоз и разложить стол. Если я не вижу цвет игрока, то я его не вижу.
Шкиппер мне пока норм: пришел почитал и дал свою позу.
Мне он идет мирно.
Бинго, что ты хочешь?
Чтобы я сходу-слету раздавал плюсы?
Не могу сразу.
У меня вытанцовывается постепенно картина мира - давай не будем торопить события.
На сейчас ближе к мирам
Полюшка
Ксю (хотя я у нее черный)
Шкиппер
Бинго
Не нравится Триум
Свензи - мы с ней как 2 берега у одной реки, не сходимся во многом
Остальные - пока не определился по цвету
Можете меня тут резать, но на сейчас пока так.
Бинго допустим. Гелю на чем нашел мирной?Бинго возьму уверенно мирным. Не похожи их диалоги с Триумом на напарнические.
С Хроном играю уверенно, по завещанию Трала и в целом по его игре.
Сегодня проголосую Шурале. Фастовать, думаю, не стоит, чем больше обсуждений - тем лучше.
Третий, думаю, с большой вероятностью в Свензи / Ксю, если исходить именно из того, что Триум их мирил. При этом всю игру Ксю мне была мирнее.
Если абстрагироваться от этой ситуации - то Карусель мне похуже из оставшихся. Из-за противоречий, которые я отмечал, ну и сегодняшние диалоги пока меня не убедили в обратном.
Пока так.
Голос оставлю. Завтра много работы, до вечера могу не появиться. Если есть вопросы - задавайте, отвечу, как смогу.
Ты это серьезно?Дальше почему Каруселька, да хотя бы потому что на момент вскрышки Трала у неё была шерифская линия, почему не стала вскрываться, ну потом расскажет.

Ты кандидат на повес. Есть что сказать по этому поводу?Ты это серьезно?
Меня это не особо радует. Но тройка Триум-Шурале-Каруселька, какая то странная.Ты кандидат на повес. Есть что сказать по этому поводу?
Чем именно?Меня это не особо радует. Но тройка Триум-Шурале-Каруселька, какая то странная.
Какая у тебя самая валидная тройка на сейчас от черного Триума и тру Трала? Ты активно допускаешь Ксю, как я поняла. Кого еще?Треш.
Предпочитаете считать мафов слабоумными камикадзе - удачи!
Если кто то еще раз заикнется про "наиграла" без единого аргумента и припишет мне идиотизм
- можете заодно легко наванговать, что вы об этом услышите.
Давно у меня не было такой игры, в которой невозможно найти хоть кого то уверенно мирным.
Или хотя бы понять в какой реальности они обитают.
Смотрите что делает Ксю. Она играет не за город, не против мафов -встала в позу, и ей принципиально снести Свензи.
Начала с мифического "проброса" докатилась до очернения на предсказаниях.
При этом готова катать хоть всю мафскую тиму на шее, лишь бы Свензи вынести - супер командная игра.
На чем она чернит Карусель - это просто песня, ну как песня - какофония.
То у нее Карусель киллит Полюшку из за подозрений в нее,
то комскую линию тащит на трех противоречивых постах за игру и дико спуня. Ну да, именно так и играют комы. /гелина табличка/
И абсолютно не напрягает человека - что ее бидонов - устраивает повес Шурале\Свензи на ура - ноль поиска, ноль мыслей по другим игрокам. Если Ксю черная - простительно, но мир вот такой .......................
А мой голос в голосовалке - не понятен?Какая у тебя самая валидная тройка на сейчас от черного Триума и тру Трала? Ты активно допускаешь Ксю, как я поняла. Кого еще?
Не, не смотрела на момент написания.А мой голос в голосовалке - не понятен?
Самая вероятная Ксю-Хрононавт-Триум.А мой голос в голосовалке - не понятен?
Хроно впереди планеты всей определившийся с комом - ни на какие размышления не наводит?
Все его аргументы по Триуму я собрала выше - можно ознакомиться далеко не уходя и сделать выводы об их валидности.
Ну судя по тому, как тебя опекают и лелеют - исключив без оснований (имхо) из черного рейнджа - ты булочка на десерт.
То есть нужная мафам рука. А им достаточно одной.
Спроси тех - кто нашел тебя красной - на чем именно ты нравишься им больше Карусели. Потом обсудим тройку.
На сейчас - из Ксю, Хрононафт, Шкипер - активно продвигающих трешовую тройку к виселице - Ксю мне покрасней, но не сильно.
Где у меня Ксю- Хрононавт самая вероятная?)Самая вероятная Ксю-Хрононавт-Триум.
Спасибо за ответ.
Стало интересно твое для меня внезапное изменение мнения по мне. Надо подумать.
Карусель, Шурле и Бинго у тебя уверенно мирные, я правильно поняла?
ты всё таки это произнесла вслух.Шурале скорее мирный наркоман (я допускаю эту мысль, но так же понимаю что в случае с Шурале мирным его тем более нельзя за столом оставлять-это мафская рука не более, причём которая доводы не воспринимает и живёт в своей какой-то альтернативной игре) так вот если Шурале по итогу выйдет мирным наркоманом, придёт Свензи с криками вы повесили красного, вы все нетрадиционной ориентации и блаблабла.