Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Ну дофига условностей. А что мы то получим в итоге? Вот план у мафов - Лючия точно проси мою проверку, а я вскроюсь в ответ. И дальше что?
Мне лень обсуждать теоретический план.
Можно всякое придумать, но пока не вижу смысла зачем. Просто пришли к выводу что конструкция плохая и не работает, без кучи НО.

Думаю мб Вентаж/Лику в сторону, ну самого Джестера на черного в теории можно, он откативший по идее(хотя откаты тонкая материя, черному никто не помешает прикатить обратно)
Я не хочу Джестера, зачем? Он уже все сказал

Не в плане что у него супер жесткие мысли, а в плане что они вроде понятные и он объясняет откуда они.

Лирой - пас
Йожка - пас
КрАЗ - пас
Алекс - пас
Лика - пас
Вентаж - пас
Гринч - пас
Люмен - пас
Лючия - пас
Джестер - пас

НОЧЬ
Пишите мне

После ночи недосчитались @Люмен , он может оставить ласт до 22.00
ДЕНЬ

Красава Люмен.
На самом деле выстрел в первую ночь это достижение. Но правда если не шериф. А я не думаю что ты он

Он мирный кстати может быть.
Ну типа он не подстраивается и вполне метается как мирный
Да, я поэтому и спросил у Йожки.
У нее Люмен на себя-мирного не похож, я спросил разве он на мирном по другому играет.

Не успел ответить до ночи. А после нее уже не актуально(

Люмену надо дать инфу для завещания.
Даем позы
Человечка первый раз убили, дайте ему оставить ЛХ

Я бы написал Джестер, Йожка - Х.

Кто х я смотрю на всех но больше всего подходят Вентаж или Лика.

Ожидаемо, не дали поиграть, редиски. Не шериф.

Какие мысли, в принципе повторюсь, что уже писал днем:

Самая черная мне Вентаж. Толком не присутствовала в игре, зато без затруднений выдала позу, в которой непонятно откуда что взялось. И странное предложение своей проверки под предлогом, что ее будет мало и лень защищаться. Зато обещает поискать черных, несмотря на то, что ее будет мало.

• Джестер тоже доверия не вызвал – ну по нему без меня все сказано – добавить нечего.
  • Лючию считаю красной – не представляю что за мотив должен быть у черной Лючии, что бы начать игру с того, что пихнуть Краза в чек.
  • Лика, Алекс никак себя не проявили
  • Лероя хорошо бы проверить – он получше, чем Лика с Алексом но очень мало мыслей по игре давал присутствуя в течение дня.
  • По Кразу, Йожке не увидел ничего черного
  • Гринч сначала не зашел, но перечитал его по фильтру – ближе к красным мне.
  • На этом вроде все.
Городу удачи!

Алекс, зайка. Я к тебе очень лояльно относился, но мафия такая игра, что ты меня просто затянешь в пучину.

Соберись пожалуйста и скажи позу.
Или мысли или что-то.
Мне война предстоит часто сегодня, а ты груз. Без обид. Я не откажусь никогда даже если и будет выгодно, но мне надо понимать что мы в одной комманде

Сейчас в теме: