Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Нет драйва, при всей кажущейся активности, много повторов одного и того же. Мне показалось это напряжным
Например повтора чего?
Драйв это личностные качества а не показатель цвета(я заепушка, да)

Ну вот меня тоже цепляет. Я все понимаю, игра в масках, но уже второй день можно и высказаться по игре. А не курить в стороночке)
Сегодня мы самого малоинформативного выкинем.
В принципе почему не Алиюшу? Подумаю об этом.

Сейчас, конечно, маловато информации для выводов, но кое-какие первые впечатления скажу

По вчерашнему дню мне больше всех понравились Роза Львовна и Кукушкина своими шуточками про шкаф, и в целом какой-то лёгкостью

Жёстких минусов пока выписывать не буду.
Единственное, могу сказать, что Отличница и Люся показались по заходу немного неуверенными, у обеих были похожие фразы про "непонятно, кому довериться"
Но это, конечно, субъективно. Посмотрим, как они покажут себя в игре.
Конечно, неуверенная! А как можно сейчас что-то говорить? Мне же нужно найти остальных мирных и не попасть на мафа. А для меня это реально сложно. Иногда мафы гораздо убедительнее миров...:facepalm:

Сегодня мы самого малоинформативного выкинем.
В принципе почему не Алиюшу? Подумаю об этом.
Ну до конца дня еще есть время. Отличница обещала выводы написать, вам вчера она вроде не зашла чем то?

В общем бесят почти все.
Особенно педагоги и Люся.
Последний звонок - как жить играть, сама решу.
Буду прислушиваться к школьникам, которые не учат жизни и спокойненько прибухивают. Алиюша, я с тобой :smoking:
Серега, отличница, Петров, пойдемте покурим на крылечке.

Конечно, неуверенная! А как можно сейчас что-то говорить? Мне же нужно найти остальных мирных и не попасть на мафа. А для меня это реально сложно. Иногда мафы гораздо убедительнее миров...:facepalm:
На нуле нужно собраться, неважно, если негодяй затешется в кулак, выкинем потом. Но диалоги, провокации, отношения будет видно.

Алиюша, привет!
Ты здесь ночевала? Собираешься что ли стать призраком школы, как плакса Миртл?
Привет, Катя!
Да, ночевала в школе, мы же на окраине живем в бедном районе, мне до дома одиннадцать километров идти, а автобусы уже не ходили. Да и отчим на меня все еще злой, за то что я ела свиное сало у тети Люды.

Смотрите с моих глаз.
Я отыгрываю Снежанну так как я ее вижу. Розе кажется что, Снежанна не такая, то есть не какието посты или несоответствия взглядов по игре, а именно роль, ибо она сама пишет что цветов не дает, но "паранойку словила" ну ок, хотя и странно. Лиза сказала что она тоже видит что Снежанна женщина "не легкая".
Но тут Саша тоже выдает что "Денисовна тяжело идет"
Мне тут Саша похуже выглядит, как будто подхватил волну) жду когда Саша расскажет что для него "тяжело"
Вот, я это тоже заметила. Не понравилось мне это. Может потому, что я как раз не увидела "тяжести"

Users who are viewing this thread