- Реакции
- 9.533
А Саша чем вам плох?Ого! Уже есть какие-то выводы?
Мне сейчас Саша не понятен, и не понятна волна в Снежанну Денисовну. Но это пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Саша чем вам плох?Ого! Уже есть какие-то выводы?
Мне сейчас Саша не понятен, и не понятна волна в Снежанну Денисовну. Но это пока.
Так надо было идти ко мне ночевать. Пойдем сегодня? Сало не обещаю, но пиццу запросто сварганим))Привет, Катя!
Да, ночевала в школе, мы же на окраине живем в бедном районе, мне до дома одиннадцать километров идти, а автобусы уже не ходили. Да и отчим на меня все еще злой, за то что я ела свиное сало у тети Люды.
А вы Роза Львовна кого-то боитесь?Неудобно писать под партой на педсовете, вот они и теряются.
Ты имеешь в виду повтор по сдаче денег? Ну, это как бы по роли. А что еще?Нет драйва, при всей кажущейся активности, много повторов одного и того же. Мне показалось это напряжным
Почему боюсь?А вы Роза Львовна кого-то боитесь?
Вот тут поподробнее - чем бешу? Я вроде бы еще ни на кого не наезжала с подозрениями, уж на тебя тем более.В общем бесят почти все.
Особенно педагоги и Люся.
Последний звонок - как житьиграть,сама решу.
Буду прислушиваться к школьникам, которые не учат жизни и спокойненько прибухивают. Алиюша, я с тобой
Серега, отличница, Петров, пойдемте покурим на крылечке.
Ты не увидела а мне вот так показалось. Ты считаешь что все мнения должны быть только положительными?Вот, я это тоже заметила. Не понравилось мне это. Может потому, что я как раз не увидела "тяжести"
Ох, спасибо Катюша, с удовольствием.Так надо было идти ко мне ночевать. Пойдем сегодня? Сало не обещаю, но пиццу запросто сварганим))
Да, немного начинает что-то складываться, а это уже хорошо. Надо просто больше общаться ( по возможности), чтобы хоть понять, с кем играть.На нуле нужно собраться, неважно, если негодяй затешется в кулак, выкинем потом. Но диалоги, провокации, отношения будет видно.
Я кина не видел и мне показалось нудноватым что все время про деньги зудит. Больше пока ничегоТы имеешь в виду повтор по сдаче денег? Ну, это как бы по роли. А что еще?
Так и ты вроде не морализаторствовала. Как и Снежанна ничего против кагора в ранцах не имела.Вот тут поподробнее - чем бешу? Я вроде бы еще ни на кого не наезжала с подозрениями, уж на тебя тем более.
Жду ответ Саши в чем "повторы"
И ушла
Катя кстати своим постом "что все бесят" по хорошему зацепила)
Я кина не видел и мне показалось нудноватым что все время про деньги зудит. Больше пока ничего
Что складывается? Поделись своим мнением. Там ещё и Отличница обещала что-то рассказать.Да, немного начинает что-то складываться, а это уже хорошо. Надо просто больше общаться ( по возможности), чтобы хоть понять, с кем играть.
Нет, не плох. Непонятен пока. Может быть из-за несовпадения по Денисовне. Мне она хорошо зашла по эмоциям. А Саша, не объясняя в чем тяжесть, просто поддержал чужое мнение.А Саша чем вам плох?
Нет, конечно. И даже не считаю, что рано высказывать отрицательное мнение. Просто не совпадает с моим и не увидела объяснения в "тяжести". Мелочь. Но жизнь и складывается из мелочей...Ты не увидела а мне вот так показалось. Ты считаешь что все мнения должны быть только положительными?
Как будто только подозрениями бесить можно!Вот тут поподробнее - чем бешу? Я вроде бы еще ни на кого не наезжала с подозрениями, уж на тебя тем более.
Надо придумать планы на вечер!Ох, спасибо Катюша, с удовольствием.

Ну пойдем подышим свежим воздухом)В общем бесят почти все.
Особенно педагоги и Люся.
Последний звонок - как житьиграть,сама решу.
Буду прислушиваться к школьникам, которые не учат жизни и спокойненько прибухивают. Алиюша, я с тобой
Серега, отличница, Петров, пойдемте покурим на крылечке.