Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Так и ты вроде не морализаторствовала. Как и Снежанна ничего против кагора в ранцах не имела.
Почему тогда плохие Люся и педагоги?
Про вред пьянства и курения говорила одна я)
Получается, что лишь бы сказать что-нибудь. По крайней мере это так выглядит для меня. Ни в коем случае не хочу минусовать в ответку, но точечку поставлю...

Нет, не плох. Непонятен пока. Может быть из-за несовпадения по Денисовне. Мне она хорошо зашла по эмоциям. А Саша, не объясняя в чем тяжесть, просто поддержал чужое мнение.
Люсенька я объяснил, раза два в чем мне не зашло, но ты продолжаешь это тянуть и дальше. Зачем?

Я кина не видел и мне показалось нудноватым что все время про деньги зудит. Больше пока ничего
Я тебя поняла. Снежанна Денисовна это персонаж Нашей Раши, это так, для общего развития;)

Что складывается? Поделись своим мнением. Там ещё и Отличница обещала что-то рассказать.
Ты для меня пока никак. Мало информации совсем. Больше даже по роли. Зашла Денисовна и Роза с Лизой ( Лиза в меньшей степени). Не факт, что все миры, но нравятся. Не совсем зашла Алиюша, может из-за долгого играния роли, типа, лишь бы были посты, вроде в теме, но ничего не сказала. Понимаю, что рано еще, и это больше эмоции, но пока так. И точечку поставила Кате - какие-то обвинения ни о чем. Может тоже на эмоциях пока. Отличница тоже пусто еще для меня. Может после ее расклада что-то изменится..
Петя Васечкин вообще еще не заходил. Конечно, ни о чем не говорит, но хотелось бы человека послушать...

Как будто только подозрениями бесить можно!
Жаль, что ты не понимаешь. Или не хочешь понимать?
Для выпускницы странно.
Мне тоже жаль, но я действительно не понимаю. Ты пытаешься вывести на эмоции? А что это дает?

Люсенька я объяснил, раза два в чем мне не зашло, но ты продолжаешь это тянуть и дальше. Зачем?
Так я и не тебе это писала, я это объясняла другому человеку. Ты то чего напрягаешься? Мы выясняем, кто есть ху, это нормально.

Алиюша мне не нравится. Девушка существо нежное и хрупкое, а она пьёт, курит.
И попытка напоить всех в вечер знакомств - плохая примета)
Или я просто старушка старых взглядов на жизнь.
*Алиюша игриво улыбнулась Розе, и немного порыскав в рюкзачке, достала медицинский жгут и хитро засмеялась*

Что-то опять тишина... Где все?
Я еще немного по игре - Кукушкина - только антураж был вчера и сегодня будет к вечеру. То есть тоже пока ноль информации..
Пойду, посплю, наверное. Буду забегать по возможности.

И точечку поставила Кате - какие-то обвинения ни о чем. Может тоже на эмоциях пока.
Объясняю, раз уж ты не поняла
11 выпускников готовятся к последнему звонку, стишки учат, выбирают, кто потащит первоклассницу, но трое решили всё испортить - то первоклассников в школу не пустят, то электричество в школе отключат.
В общем, всякие мелкие пакости творят...
Чтобы не сорвать последний звонок, нужно срочно вычислить эту тройку балбесов.
Я выпускница. А ты кто?
Я ищу балбесов, которые хотят мне испортить последний звонок.
Ты занимаешься чем-то другим. Причем сознательно. И на этом расставляешь плюсы/минусы.
Наши славные педагоги вслед за тобой давай переключаться. Типа пошли навстречу? Или не хотят выбиваться из волны, которую ты задала?
Так вот всего этого - и твоей непонимашки тоже - мне недостаточно, чтобы исключить тебя из списка балбесов.
Напротив, слишком уж явно ты демонстрируешь, что не собираешься готовиться к линейке.
Поэтому ты у меня подозреваемая № 1.
Так понятно?

Я выпускница. А ты кто?
Ты занимаешься чем-то другим. Причем сознательно. И на этом расставляешь плюсы/минусы.
Наши славные педагоги вслед за тобой давай переключаться. Типа пошли навстречу? Или не хотят выбиваться из волны, которую ты задала?
Так вот всего этого - и твоей непонимашки тоже - мне недостаточно, чтобы исключить тебя из списка балбесов.
Напротив, слишком уж явно ты демонстрируешь, что не собираешься готовиться к линейке.
Так понятно?
Зря ты так. Эту волну с плюсами я задала. Люсе там все одинаковые были.
Надо ж начинать с чего то.

Так я и не тебе это писала, я это объясняла другому человеку. Ты то чего напрягаешься? Мы выясняем, кто есть ху, это нормально.
Я объяснял когда мне задали вопрос)
Нет драйва, при всей кажущейся активности, много повторов одного и того же. Мне показалось это напряжным
Твой коммент
Ты имеешь в виду повтор по сдаче денег? Ну, это как бы по роли. А что еще?
Мой ответ
Я кина не видел и мне показалось нудноватым что все время про деньги зудит. Больше пока ничего
После этого ты врешь что я не объяснил
Нет, не плох. Непонятен пока. Может быть из-за несовпадения по Денисовне. Мне она хорошо зашла по эмоциям. А Саша, не объясняя в чем тяжесть, просто поддержал чужое мнение.
Как я по твоему должен реагировать на откровенную ложь.
Твои слова что я поддержал волну мне не зашли совсем
Не призывал вешать, не обвинял в черноте и вообще не высказывался в ее адрес.
Я взял на этот день для себя мирными Розу Львовну и Цветочек) и только в ответ на чем, сказал о совпадениях мнений в том числе по Снежанне.. Волной это вряд ли можно назвать

Я выпускница. А ты кто?
Так понятно?
Ты уже определись наконец - играешь ты роль "выпускница - не выпускница" или ищешь мафов. Ты на этом пытаешься меня чернить? Странно очень... Если тебе не понятно, скажу на твоем языке, да, я выпускница, и я хочу чтобы выпускной состоялся, всех балбесов я ищу. И ты мне совсем не нравишься.
Моя непонимашка от того, что я не знаю ничей цвет, кроме своего, что не понятного?
И чем я занимаюсь по твоему? Я никаких волн по сути еще не задавала, я общаюсь и пытаюсь услышать людей и найти остальных мирных. Тебе нужно настроить город против меня? Зачем? А подозревать, если ты мир, конечно, имеешь право. Только нужно это подозрение обосновывать.

Зря ты так. Эту волну с плюсами я задала. Люсе там все одинаковые были.
Надо ж начинать с чего то.
Роза Львовна, я не про плюсы и минусы.
Это все равно что приехать в Питер из Москвы и покупать шаурму, а не шаверму.
Или прийти на последний звонок не в традиционном белом фартуке и бантиках, а в платье для выпускного.
Ну и т.д.
Так вот я начала с этого. У Лизы полный диссонанс. А вы со Снежанной Денисовной ее поддержали в этом.
Думаю, что кто-то из вас хочет нам линейку сорвать.

Users who are viewing this thread