Мафия московская 151 Зеркальная

Геля - Алекс
Алекс - Алекс-Алекс фаст
Дрюша - Алекс

Ежка - Алекс
Лючия - Ангелина

Проверяем 😴

Давайте Ангелочка на небеса отправим сегодня)
Типа, новая технология) , не по мафии)
не, ну завещание краза есть, можно и от него отталкиваться.
Блин, крч, неудобно и лень писать. Столько времени отнимает, лучше ютьюбчик посмотрю чуть-чуть и посплю🤣

Алекс пулей со стола. Попробуйте этого не сделать.
Я придерживаюсь своей тз, с Алексом должны были разбегаться, значит Ангелина очень чернеет. Люмен сдался черным, я писал об этом. Йожка черная от Краза, но тут не особо уверен. Лючия черная по тому, что нет от нее мыслей от слова совсем, тупо брелочит.
Дрюша и Ляля неаверно мирные.

У меня всё.
Ну капец. Это ласт мира???
Вы роботы что ли???
Понимаю выгоду мафов, остальным зачем вывод Алекса???

Ежка. Вот вывели Алекса. Дальше что?
Кто в тройке у тебя?
Дальше Люмен. Мне не понравился очень сегодня ночью. А потом не знаю, между Лючией и Гелей думать. Если не грохнут раньше. Но по моим подсчётам, сначала Дрюшу убить должны, потом тебя, как самых красных.

Ну если начали в противовес катать, то надо уже тогда Алекса сносить и видимо на пятерке выбирать между Люменом и Гелей.
Я не понял, зачем Краз решил убрать Авера, если во варианте только в который он играл - на тройке Люмен/Геля получают окраснение против Лючии. Ну щас думаю напишет.
В теории с Авером тогда Йожка может быть, я ее от него взял, но тогда стол ломается и на пятерке нужно будет сильно много думать.
из этого твои действия видны: Вывод Алекса. Повес Люмена.

Дальше Люмен. Мне не понравился очень сегодня ночью. А потом не знаю, между Лючией и Гелей думать. Если не грохнут раньше. Но по моим подсчётам, сначала Дрюшу убить должны, потом тебя, как самых красных.
Оставят того, кто ошибается

В такой тройке мафия по кругу топит друг друга. В бесширифской, где разыгрываются противовесы, более абсурдной тройки и придумать нельзя.
Но тогда вроде бы и нет проблемы уйти после Авер-Алекс?
Плохо даже не это, а то, что Авер-Алекс изи уходят противовесом в любой непонятной ситуации. То есть двое черных решают уйти и оставить тебя доездной. Сомнительно.
А сам почему это сделать не можешь?
Собственно мне Люмен вчера окончательно почернел на этом. С его мирных глаз либо играть в какую-то очень подозрительную тройку Авер-Ангелина-Лючия, либо говорить что во мне/ляля/ежка есть черный. Но это надо делать сразу, а он выглядит как тот, кто стол не считал, а я его заставил и он в тот момент понял, что тупо по счету уходит. Поэтому чтобы иметь шанс поиграть против любого кого запараноят он и дал такую обтекаемую позу.

Дело в другом. Если Алекс мне на плюс. Зачем выводить
Знаешь, не будь его двойного в себя, я бы даже согласиться мог и сказал бы "подумаем". Но есть это. Какой мирный в себя двойной поставит? Я считаю, что надо все же в противовес сыграть из-за этого чисто. Потому что это похоже на трешащего мафа.
Вполне: Алекс/ Люмен/Лучия мб
Ну вот, у тебя эта тройка возможна. Да она унылая, но она сильно более вероятная чем Авер-Ангелина-Лючия
И что ты этим хотел ? Знакомо. Но сейчас нет уверенности в необходимости
Если ты рассматриваешь любую тройку с Алексом как возможную - то есть. Именно из-за голоса в себя от него.

из этого твои действия видны: Вывод Алекса. Повес Люмена.
Ну да, я об этом сразу написал, как увидел двойной Алекса. Я считаю, что стол четко посчитан при отсутствии ошибок. А я не вижу ошибки.
Ну капец. Это ласт мира???
Вы роботы что ли???
Понимаю выгоду мафов, остальным зачем вывод Алекса???
А игра Алекса с двойным в себя это игра мира?

Сейчас в теме: