Мафия московская 151 Зеркальная

Я тебя понимаю, если ты мирный - сама не могу привыкнуть, когда город вешает меня мирную ни за что, прямо злит неимоверно.
У меня больше от моего состояния зависит, а не от событий игровых)
И это очень плохо 😔
Ну, какой есть.
Стараюсь меняться, исправлять нейронные связи. Но триггеры пиздец(извини) как меня подкашивают((((
А спокойствие хз где найти😁

высоковероятно в люмена, по завещанию, думаю.
а так, да никому не доверяю, АБСОЛЮТНО.
даже кч и шерифу!
только себе и то, потому что игра и роль не может быть ошибочной или типа того)
Ну и зачем такой мирный за столом?
Знаешь, я читала ту игру, где ты первый раз на маффке играл. И мне ты там очень понравился.

Знаешь, я читала ту игру, где ты первый раз на маффке играл. И мне ты там очень понравился.
Я такой и есть, как ты читала)
сейчас не лучшее время для игры было((, но некуда отступать уже

Алекс ставит в себя двойной, игра не заканчивается. Значит нет двух миров в Алекс/Авер и выводя его мы не проиграем, вроде ты считать уметь должна.
Дело в другом. Если Алекс мне на плюс. Зачем выводить

И это очень плохо 😔
Ну, какой есть.
Стараюсь меняться, исправлять нейронные связи. Но триггеры пиздец(извини) как меня подкашивают((((
У Гели спроси, где спокойствие найти)) она эталон для меня.
Я сейчас, когда злюсь, все в пост вываливаю, ругаюсь. Потом стираю, пишу новый пост. Иногда раза по четыре-пять стираю и переписываю. Но иногда осечки случаются, как в этой игре, где нажала на делит и в запале край клавиши ентер одновременно задела. Самой неприятно.
И да, сразу скажу, от моего цвета не зависит это. На мафе так же могу злиться, как и на мирном. Просто тщательнее отправляемое проверяю.

КрАЗ, конечно, гений, что Авера нашел, но Алекс на мирного не наиграл. У нас за Алекса только противовес от Авера и двойной голос в себя. Хотя просто за слова "вешайте меня" тут уже вешают без разговоров.
Я тебя понимаю, если ты мирный - сама не могу привыкнуть, когда город вешает меня мирную ни за что, прямо злит неимоверно.
Ты говортшь "буду мирным Сашкой". Но скажи, что ты сделал как мирный? Вот твоя последняя поза:

У нас ласт Авера конкретнее, чем твой рендж на мафию. Там всего пятеро мафов. А у тебя "любой".
Извини, если ты мирный, но как ты дальше играть собираешься с такой позой, на критике? Никто не знает, куда тебя рванет.
С чего ему сгореть было, он одну свою мафию посадил. Голос в него только от меня, я ему тоже черная.
Че такого случилось то?

и да, думаю, что мафом тоже смогу уже)
ещё и хрен вычислите меня)
обману, так обману😁

Самый лучший. Счет. Я, Ляля, Йожка мирные.
Алекс-Ангелина-Люмен-Лючия 2-3 черных
Если черных 2-е, то сейчас не критика и к Аверу подходят 2-е из Ангелина-Люмен-Лючия. Соответственно в этом раскладе ты мирный строго при тройке Авер-Ангелина-Лючия. Где Лючия сейчас сыграла против Гели. То есть ты должен показывать что это разбег. Где это? Этого нет. Значит либо Авер-Ангелина-Люмен либо Авер-Лючия-Люмен.

Если черных трое, то Авер был мирным.
Тогда точно черный Алекс и выходит что красная Ангелина. Слишком она трайхардит уход напа. И угадай с трех раз кто последние двое черных тогда? Спойлер: Люмен и Лючия.
Вполне: Алекс/ Люмен/Лучия мб

Дело в другом. Если Алекс мне на плюс. Зачем выводить
Помнишь, когда тебя в противовес выводили? Ты мне мирной была. И я злилась и психовала, что тебя выводят. Но решили, что так правильно.

И это очень плохо 😔
Ну, какой есть.
И ты решил спокойствие в мафии искать?)
Это ты по адресу обратился, тут полный дзенл
ag (1).gif

Я вас успокою. Сильно не получится у меня пометаться. Времени мало. Да и работаю еще сегодня. Так что потерпите

Сейчас в теме: