Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с Алексом тогда что делать? Он как бы естественный оппонент Авера. Если выводить его, то при Геля-Люмен - мафия побеждает, чего не хотел Краз. Ну щас посмотрим что он скажет. Но фан факт ласт у Авера плохой. У него там 5 черных, а не что-то четкое.
какой-какой?
вот такой
теперь будешь знать, что такие есть
и да, Ангелина не врала, когда говорила, что в ирл на критике у мирных я мафом себя добил, чтобы город выиграл – не смог смириться с заблуждением мирных
Дальше Люмен. Мне не понравился очень сегодня ночью. А потом не знаю, между Лючией и Гелей думать. Если не грохнут раньше. Но по моим подсчётам, сначала Дрюшу убить должны, потом тебя, как самых красных.
Ну Люмен тройку четче чем Алекс-Авер-Геля дать не смог. Из которых Алекс мешок со скинутым двойным, Авер труп, а Геля за выводить завтра без альтернативы. Ну и у него по разговору без вариантов вешать Гелю по всем его тройкам, но он че то к Лючии не спешит присоединиться.
Такой тройке ничего не мешает. Есть только разбег у Лючии и Авера. Но я так напомню - Лючия в Авера как в красного голосовала своего за Кразом. Так что это не такой фактор. При этом вот как раз Лючия-Геля странная пара черных, так как туда Лючия бодро скидывает сама в начале дня. Просто тут такой момент, что Люмен вчера спалился. Но в такой тройке Авер может меняться на Алекса. И такой тройке не мешает вообще ничего кроме ее суперунылости.
Потому что до этого Краз также бодро говорил, что завещает снимать Алекса за Авером. Ну и потому что в ситуации где оба в противовесе плохи - вынести обоих - правильная игра.
Смущали, я его на них не краснил. Просто от Авера было что-то кроме психов. Плохое, но было. Так что я смотрел в первую очередь позицию. И считаю это правильным. Но от Алекса кроме его психов нет НИ-ЧЕ-ГО.
Ласт Авера я не знаю, как расценивать, он просто на отьебись написан.
Черный Авер вполне способен нормальный ласт оставить, если спецом на чёрном пишет плохо, то ради непар, другой причины не вижу.
И вы зря на этом Алекса красным выводите.
Он всех поочернял, но основную с Алексом сделал, тогда и Авер-Алекс возможна
Ушел красным - играется противовес.
Ну и просто провожается сдавшаяся мафия.
Нет причин оставлять Алекса за столом, да и нервничать ему нельзя, проявите понимание
Тем, что Авер и Геля вчера полдня сажали напа и сегодня Геля предлагает с листа его вывести снова? При этом самое главное в этой тройке это то, что при игре в противовес, которую ты осуждаешь против этой тройки - остается одна черная Геля, которая должна выиграть тройку. При этом есть ты, в нее голосующий, то есть она уходит в противовес тебе в куче раскладов. Это слишком рискованная игра для Авера вставать в такой противовес. В одного с Алексом можно еще как то попараноить. В двух - нет.
Ну давай считать. По вчера нет команды в принципе ни у Дрюши, ни у Ежки с Лючией. Потому что уносить своего напа вот так - это бред. А у Ежки еще и нет команды с Авером по ее первому голосу. Она могла бы сразу скинуть в Алекса и не парится. Собственно Краз об этом писал. С Люменом у Йожки и Дрюши тоже нет команды - мы его выводим завтра четко по позиции. Собственно ты можешь прочитать мой последний час вчера - там тоже был после Лючии Люмен. Остается Геля. Тут можно покопаться, действительно. Тут и начинается веселье. Есть туда голос от Лючии. А у Люмена Лючия так то мафия выходит. Ну или он должен был при счете сразу сказать "не, среди Дрюша-Йожка-Ляля точно есть черный". Но он это сделал только после того как я его пнул и счетом это показал. Это похоже на игру мирного? Мне кажется что нет. У Лючии с ее голосованием в д1 в ее мирного Авера тоже все весело. Ты можешь параноить, но оцени вероятность своей паранойи и прими решение.
Точно там у тебя в конце знак вопроса?)) Тройка - Алекс/Вирве/Лючия - самая дикая тройка, если там я) я голосовала в Авера, когда большинство голосов было в Алекса и мне тогда его логичнее было топить, вытаскивая напа)
Авер-Геля-Люмен - это поза краза. Возможно ли это? В теории да но такое. Собственно единственное "за" эту тройку - то что Люмен в Гелю все еще не втопил на сверхсветовой. А так ее вероятность уменьшается.
Авер-Геля-Лючия - это тройка которой мы проиграем при выводе Люмена завтра, да, я об этом писал. Но Лючия щас вешает Гелю, это не очень напарническое. Поэтому я бы такую тройку отпустил. Я вчера предлагал как и ее законтрить и точно дайти до тройки, но Краз решил, что он преисполнился и не надо.
Не думаю, что есть тройка с ними двумя. Мне все же кажется Авер чуть более скилловый игрок, чем уйти с напом в противовес. Но, если ты ее рассматриваешь - то только противовес сегодня возможен.