Мафия московская 151 Зеркальная

высоковероятно в люмена, по завещанию, думаю.
а так, да никому не доверяю, АБСОЛЮТНО.
даже кч и шерифу!
только себе и то, потому что игра и роль не может быть ошибочной или типа того)
В ласте и Геля фигурировала так-то

У меня больше от моего состояния зависит, а не от событий игровых)
И это очень плохо 😔
Ну, какой есть.
Стараюсь меняться, исправлять нейронные связи. Но триггеры пиздец(извини) как меня подкашивают((((
А спокойствие хз где найти😁
Выбрать позицию наблюдателя. И не будет триггерить. Смотреть причину, зачем так делают

Выбрать позицию наблюдателя. И не будет триггерить. Смотреть причину, зачем так делают
не могу. управляет мозг. Понимаю, что, зачем и причины, а удержать не могу ((.
только озвучить тому, кто рядом(((
крч, сложно все

Дальше Люмен. Мне не понравился очень сегодня ночью. А потом не знаю, между Лючией и Гелей думать. Если не грохнут раньше. Но по моим подсчётам, сначала Дрюшу убить должны, потом тебя, как самых красных.
Еще тема. Если Геля мафии, меня точно нужно на вынос

Ну Люмен тройку четче чем Алекс-Авер-Геля дать не смог. Из которых Алекс мешок со скинутым двойным, Авер труп, а Геля за выводить завтра без альтернативы. Ну и у него по разговору без вариантов вешать Гелю по всем его тройкам, но он че то к Лючии не спешит присоединиться.

Такой тройке ничего не мешает. Есть только разбег у Лючии и Авера. Но я так напомню - Лючия в Авера как в красного голосовала своего за Кразом. Так что это не такой фактор. При этом вот как раз Лючия-Геля странная пара черных, так как туда Лючия бодро скидывает сама в начале дня. Просто тут такой момент, что Люмен вчера спалился. Но в такой тройке Авер может меняться на Алекса. И такой тройке не мешает вообще ничего кроме ее суперунылости.
Авер/ Люмен/ Лучия

Потому что до этого Краз также бодро говорил, что завещает снимать Алекса за Авером. Ну и потому что в ситуации где оба в противовесе плохи - вынести обоих - правильная игра.

Смущали, я его на них не краснил. Просто от Авера было что-то кроме психов. Плохое, но было. Так что я смотрел в первую очередь позицию. И считаю это правильным. Но от Алекса кроме его психов нет НИ-ЧЕ-ГО.
Извини, от авера все практически мафы, психи, агрессия. На мой взгляд, перекрывают голос Алекса.

Ласт Авера я не знаю, как расценивать, он просто на отьебись написан.
Черный Авер вполне способен нормальный ласт оставить, если спецом на чёрном пишет плохо, то ради непар, другой причины не вижу.
И вы зря на этом Алекса красным выводите.
Он всех поочернял, но основную с Алексом сделал, тогда и Авер-Алекс возможна
Ушел красным - играется противовес.
Ну и просто провожается сдавшаяся мафия.
Нет причин оставлять Алекса за столом, да и нервничать ему нельзя, проявите понимание
Ок

Ну давай считать. По вчера нет команды в принципе ни у Дрюши, ни у Ежки с Лючией. Потому что уносить своего напа вот так - это бред. А у Ежки еще и нет команды с Авером по ее первому голосу. Она могла бы сразу скинуть в Алекса и не парится. Собственно Краз об этом писал. С Люменом у Йожки и Дрюши тоже нет команды - мы его выводим завтра четко по позиции. Собственно ты можешь прочитать мой последний час вчера - там тоже был после Лючии Люмен. Остается Геля. Тут можно покопаться, действительно. Тут и начинается веселье. Есть туда голос от Лючии. А у Люмена Лючия так то мафия выходит. Ну или он должен был при счете сразу сказать "не, среди Дрюша-Йожка-Ляля точно есть черный". Но он это сделал только после того как я его пнул и счетом это показал. Это похоже на игру мирного? Мне кажется что нет. У Лючии с ее голосованием в д1 в ее мирного Авера тоже все весело. Ты можешь параноить, но оцени вероятность своей паранойи и прими решение.
Почитала разговор ночью. Люмен не убедил. Я что-то в позу встала по поводу Алекса. Выводить неохота .

Сейчас в теме: