Мафия московская 151 Зеркальная

Это двойка и кто третий там? Авер, в которого был мой голос? Геля (аналогично)? Люмен, который чуть ли не с нуля нехило топит, что я - мафия?...
С Авером у тебя нет непары. Ты в него как в своего красного голосила.
1. Не хочу Лучию отдавать
2. Авер у меня ч.
3. Гелю до тройки не хочу.
4. Отсюда Алекс по идее должен остаться. И вас не понимаю.
Либо глубоко ошибаюсь.
Что делать, не знаю
1. Не понял.
Ну я объяснил мотивы игры в противовес. Просто это правильно, а у Лючии будут шансы показать себя на тройке, если ты ее такой мирной считаешь.

С Авером у тебя нет непары. Ты в него как в своего красного голосила.
Но голосила, когда расклад был неясен. Голосила (объяснила уже) за проверенным КЧ. С чего бы мне напа тогда не увести с повеса голосом в того же Алекса? ну давай включим логику!

1. Не хочу Лучию отдавать
2. Авер у меня ч.
3. Гелю до тройки не хочу.
4. Отсюда Алекс по идее должен остаться. И вас не понимаю.
Либо глубоко ошибаюсь.
Что делать, не знаю
1. Не хочешь - тебя никто не заставляет голосовать, но тут не только твое мнение. А троек без Лючии почти нет, только Авер-Геля-Люмен. Где Геля собирается Люмена выводить сразу за Алексом.
2. Ласт у него хрень, и скорее всего, он действительно черный, но у тебя нет его чч, а твой ненаглядный Краз в своих бетон черных ошибается чаще, чем нет.
3. Гелю ты просто боишься.
4. Мне ни разу не прощали даже фразу "ок, вешайте". Почему Алексу должен прощаться двойной голос в себя? Хочет уходить - пусть идет.

Но голосила, когда расклад был неясен. Голосила (объяснила уже) за проверенным КЧ. С чего бы мне напа тогда не увести с повеса голосом в того же Алекса? ну давай включим логику!
Чтобы писать вот это и бодро не уйти по очереди. У тебя есть непара с Гелей. С авером - нету.

Геля собирается Люмена выводить сразу за Алексом.
Собираться делать не равно делать так-то) "обещать - не значит жениться")
Чтобы писать вот это и бодро не уйти по очереди. У тебя есть непара с Гелей. С авером - нету.
Ой, фсё, ладно! :D как один известный юзер в таких случаях говорил - "тяжело..."(с)

А у Ежки еще и нет команды с Авером по ее первому голосу. Она могла бы сразу скинуть в Алекса и не парится.
у меня первый голос в Алекса был, не в Авера. Собственно, поэтому Краз не мог говорить, что я Авера спасаю.

Я уже говорила еще вчера - мне не понравилось вчерашнее предложение Гели выводить сначала Алекса, потом Люмена, потом уже Авера/Лючию. Но в этом случае, если ты мирная, она предлагает выводить мирного правом на ошибку одного напарника за другим, и даже приоритетнее Авера, потому что он первым через слэш с тобой. Такое предложение возможно, если Алекс и Люмен не напарники Гели, их выводят, и игра заканчивается.

В общем, Ляля, Дрюша, вы для меня как красные - решайте что делаем. Голос к вечеру переставлю за вами. Меня сегодня возможно будет немного - загород, шашлыки...))) Решите Алекса - значит Алекса (хотя очень сомневаюсь, что там маф - я еще не видела чтобы маф сам в себя двойным херачил))), Люмена - значит Люмена (он для меня черный), Гелю - значит оставлю свой голос просто.

Геля - Алекс
Алекс - Алекс-Алекс фаст
Дрюша - Алекс

Ежка - Алекс
Лючия - Ангелина
Ляля - Алекс
Люмен - Алекс

Проверяем)

Ой, фсё, ладно! :D как один известный юзер в таких случаях говорил - "тяжело..."(с)
Люмен, если и перебирал тройки с тобой, ветку в меня открыл, а сегодня у него даже Авер-Алекс-Геля звучит, а про тебя забыл чего-то. И ты в своего черного Люмена ни вчера, ни сегодня не поставила, прекрасно друг к другу встаёте.
Я вчера предлагала же начать с Люмена, чего не поддержала?

1. Не хочешь - тебя никто не заставляет голосовать, но тут не только твое мнение. А троек без Лючии почти нет, только Авер-Геля-Люмен. Где Геля собирается Люмена выводить сразу за Алексом.
2. Ласт у него хрень, и скорее всего, он действительно черный, но у тебя нет его чч, а твой ненаглядный Краз в своих бетон черных ошибается чаще, чем нет.
3. Гелю ты просто боишься.
4. Мне ни разу не прощали даже фразу "ок, вешайте". Почему Алексу должен прощаться двойной голос в себя? Хочет уходить - пусть идет.
По Геле. Я думаю. Если Геля ч., а меня не будет на тройке. Геля убедит.

По Геле. Я думаю. Если Геля ч., а меня не будет на тройке. Геля убедит.
У тебя тогда Алекс на тройку остается, что еще хуже. Мафия - это игра вероятностей. Я предлагал, как сделать иначе, но уже поздно.

Ребят, я с 16-24 не смогу быть в игре. Как лучше сделать?
Ускорение?
Либо не понимаю, тогда как

Я уже говорила еще вчера - мне не понравилось вчерашнее предложение Гели выводить сначала Алекса, потом Люмена, потом уже Авера/Лючию. Но в этом случае, если ты мирная, она предлагает выводить мирного правом на ошибку одного напарника за другим, и даже приоритетнее Авера, потому что он первым через слэш с тобой. Такое предложение возможно, если Алекс и Люмен не напарники Гели, их выводят, и игра заканчивается.
Я говорила, что там вся мафия, и в любом порядке вывод меня устраивает.

Ребят, я с 16-24 не смогу быть в игре. Как лучше сделать?
Ускорение?
Либо не понимаю, тогда как
Как скажите, если что - согласна ускориться. Тем более я сегодня тоже заходить буду конечно, но мне прям сегодня совсем неудобно...

Сейчас в теме: