Мафия московская 151 Зеркальная

Почитала разговор ночью. Люмен не убедил. Я что-то в позу встала по поводу Алекса. Выводить неохота .
Понимаю, если тебе четко Авер маф. И понимаю почему, у меня сам Авер в куче троек фигурирует. Тут в том то и дело, что надо из-за двойного Алекса в себя, как я считаю. Это треш для мирного, а вот мафу так окранится - единственный шанс.
В том то и дело. Мне Гелю не хочется до тройки .
Ну я предлагал вариант как гарантированно убрать Гелю с тройки и дожить до нее. Но Краз решил что не надо.

Авер-Геля-Люмен - это поза краза. Возможно ли это? В теории да но такое. Собственно единственное "за" эту тройку - то что Люмен в Гелю все еще не втопил на сверхсветовой. А так ее вероятность уменьшается.
Авер-Геля-Лючия - это тройка которой мы проиграем при выводе Люмена завтра, да, я об этом писал. Но Лючия щас вешает Гелю, это не очень напарническое. Поэтому я бы такую тройку отпустил. Я вчера предлагал как и ее законтрить и точно дайти до тройки, но Краз решил, что он преисполнился и не надо.
Может Гелю все-таки, вместо Люмена. Хотя Люмен не наиграл. Либо не выводить Алекса. Тут тоже, хз., мб и ч

А что тебе мешает скинуть ответственность на ласт. КрАЗа. Где КрАЗ четко сказал об авере?
А что с таким Алексом делать на критике, если он мирный? Тоже потом на Краза кивать?

Может Гелю все-таки, вместо Люмена. Хотя Люмен не наиграл. Либо не выводить Алекса. Тут тоже, хз., мб и ч
Геля черная только в одной вроде тройке +- нормальной. И то в этой тройке черный как раз таки Люмен. Ну еще ок Геля-Лючия, которую держим в уме, но отпускаем, так как играя в это, не можем сыграть в остальные тройки.

Утра доброго и будрого)
Додумать можем, конечно. Но ей в минус.
В какой блин минус?! разговаривали с Дрюшей о тройке безумной Авер/Геля/Лючия - понятно же что о ней шла речь! в два часа ночи немудрено оговориться, Дрюша кстати не стал акцентировать - понял)

В общем, ща буду играть в Алекса! :D - "да делайте вы что хотите"!) я голос оставила.

Любая возможная тройка с Алексом. Особенно Алекс-Лючия.
Это двойка и кто третий там? Авер, в которого был мой голос? Геля (аналогично)? Люмен, который чуть ли не с нуля нехило топит, что я - мафия?...

Любая возможная тройка с Алексом. Особенно Алекс-Лючия.
1. Не хочу Лучию отдавать
2. Авер у меня ч.
3. Гелю до тройки не хочу.
4. Отсюда Алекс по идее должен остаться. И вас не понимаю.
Либо глубоко ошибаюсь.
Что делать, не знаю

Сейчас в теме: