Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот ты странная! А мы должны были играть роли? Обязательно? Не видела этого в правилах. Ты придумала. Мы в масках, да, это факт. А остальное, на усмотрение игрока. Я так считаю.
И то, что начали общение без антуража никак никого не может очернить. А вот твои претензии все чернее и чернее с каждым постом.
Странность - это как раз первый признак мафии.
#сарказм

Интересно.
Ты считаешь, что отличница точно знает наш цвет? Или ты точно знаешь, что Люся черная?
Если Отличница черная, тогда точно знает наш цвет. Мне не понятна эта ее игра, с учетом нашей разбежки. Мы друг другу не верим, ты даже уже проголосила, а она играет с нами. Это очень странно.

Так с эмоциями понятно. Но как ты собралась играть и со мной, и с Катей? Она против меня уже голоснула, я думаю пока
Пока голосонула ...все может поменятся.По мне так вы просто не можете найтись...
Отличница - тоже добираю в подозрительные по сегодняшнему посту, где она заигрывает вместе Катю и Люсю

Так я и до этого у тебя была в подозрительных.Я и @Алиюша .

Если Отличница черная, тогда точно знает наш цвет. Мне не понятна эта ее игра, с учетом нашей разбежки. Мы друг другу не верим, ты даже уже проголосила, а она играет с нами. Это очень странно.
Какой разбежки? Не притягивай меня к себе.

Для меня ты черная. Нет никаких мы - есть противопоставление.
И твое "если" лишний раз в этом убеждает.

Странность - это как раз первый признак мафии.
#сарказм
Если бы это было так просто, я бы уже голоснула в тебя. Но у меня еще есть червь сомнения, я не до конца уверена, что ты маф. Есть еще неприходивший в игру Петя, есть Отличница с ее не совсем удачным раскладом, есть Кукушкина, которая была только вчера, аккуратный Серега, он для меня совсем туманный. Как бы и в моей тройке Роза, Снежа и Лиза запросто может быть очень умелый и хитрий маф, который уверенно видится миром почти всем.
Так что я именно поэтому в тебя еще не проголосовала...

Пока голосонула ...все может поменятся.По мне так вы просто не можете найтись...

Так я и до этого у тебя была в подозрительных.Я и @Алиюша .
Я тоже пока исхожу из того, что мы с Катей не можем найтись. Плохо для города, когда миры собачатся. Мафы сидят в сторонке и смеются.

Какой разбежки? Не притягивай меня к себе.

Для меня ты черная. Нет никаких мы - есть противопоставление.
И твое "если" лишний раз в этом убеждает.
Я и не притягиваю, я красная, а ты для меня неизвестна. То, что ты противоставляешься красной, тебя не краснит никак. И в чем тебя убеждает мое "если"? Я ж не могу точно знать, черная Отличница или нет.

Эммм... Какой подтекст?
Подробнее можно?
Серьёзно??Я указала на ошибки её ответ мог быть другим "Постараюсь исправиться"
"Постараюсь не ошибиться",а тут ответ звучит ,как угроза.(ночью ведь стреляют)

Тэкс, поспать не удалось. Мне сейчас работать. Должна к 18.00 появиться, может раньше получится.. До вечера!

Не верите ,но и не топите друг друга.

Там не ошибки были, а опечатки, я печатаю и не туда попадаю. Странно было в этом что-то увидеть.

Да и при чём здесь опечатки и орфография?
И к ним придираться странно.

Никогда бы не подумала про угрозу и непопадание в буквы, когда спешишь. Ну в принципе это ерунда полная.

Я хочу сказать, что Катя на Люсю импульсивно обрушилась. И, мкорее всего она одиночка.

Я и не притягиваю, я красная, а ты для меня неизвестна. То, что ты противоставляешься красной, тебя не краснит никак. И в чем тебя убеждает мое "если"? Я ж не могу точно знать, черная Отличница или нет.

А давай твой пост посмотрим.

Наш цвет? То есть у нас один цвет? Или я всё-таки неизвестная? И тогда у нас может быть разный цвет?

Разбегаются мафы. А я мирная. Ты пишешь про нашу разбежку. Поясняю. Я с тобой не разбегаюсь. Я в тебя голосую, потому что считаю мафией.

Если черная - то есть ты сомневаешься. Считаешь, что отличница не может, будучи мирной, ошибиться и увидеть тебя мирной?

Слишком много оговорок и противоречий. С каждым постом ты всё чернее.

Не верите ,но и не топите друг друга.
Не поняла. Ты считаешь нас обеих мирными, потому что мы не топим друг друга?
Так вот я топлю. Я считаю Люсю мафией. Я в нее проголосовала.
Голосую Люся Романова

Не поняла. Ты считаешь нас обеих мирными, потому что мы не топим друг друга?
Так вот я топлю. Я считаю Люсю мафией. Я в нее проголосовала.
Да я пока останусь при своём, вижу вас обеих мирными.Люся скорей сомневается во мне ,чем в тебе.

По вчерашнему дню задели слова @Роза Львовна "Постараюсь не промахнутся", может игра слов,а может скрытый подтекст.Смутил не обоснованный плюс @Лиза Цветкова ,другие девочки ведь тоже выступали.
@Саша Петров зайдя в класс сразу отметил Розу (записал её в мирные) и вступил в игру с Розой и Лизой, как-то опрометчиво быстро определился.
К остальным присматриваюсь.
Кружок сыграю с @Серега. @Катя Шевченко @Люся Романова
Отличница, а чем тебе Сергей понравился?
Что думаешь о Снежанне? Она, кстати, первая отметила, что выводы Розы "за песню, за легкость, за образ" так себе.
Ну и о Лизе, какое у тебя впечатление?

А давай твой пост посмотрим.

Наш цвет? То есть у нас один цвет? Или я всё-таки неизвестная? И тогда у нас может быть разный цвет?

Разбегаются мафы. А я мирная. Ты пишешь про нашу разбежку. Поясняю. Я с тобой не разбегаюсь. Я в тебя голосую, потому что считаю мафией.

Если черная - то есть ты сомневаешься. Считаешь, что отличница не может, будучи мирной, ошибиться и увидеть тебя мирной?

Слишком много оговорок и противоречий. С каждым постом ты всё чернее.
Люся, есть что пояснить?

Users who are viewing this thread