Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Ну и срач вы тут развели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роза Львовна, с что вы сами предлагаете?Серёж, а мой голос на тебе не поможет ли тебе ускориться?
Что-то отсиживаешься ты, парень..
Лиза по первым впечатлениям положительно пока зашла. Пыталась разобраться в конфликте Люся-Катя (только пока еще есть вопросы к ее выводам), но с другой стороны, как-то избирательно ко всему подходила, кмк. Например, у нее был диалог с Сашей, но она его никак не отметила.Аргументов пока нет .Серега по эмо приглянулся. Снежанна -пока сера, мнение высказывает,анализирует.
О Лизе -двоякое впечатление,она по мне самая скрытая лошадка,общительна,но что-то изначально смутило,пока присматриваюсь.
Что сама думаешЬ?
Тебя вынести, к примеру)Роза Львовна, с что вы сами предлагаете?
А вы строгая тётя Роза.Серёжа ходит тенью, если ему так и дальше будет ничего не понятно то на выход.
Как-то опрометчиво легко у вас.Тебя вынести, к примеру)
За что?)Тебя вынести, к примеру)
Просто человек информации не дает никакой, тенью ходит.За что?)
У всех людей своя жизнь и непредвиденные обстоятельстваКукушкина тоже скоро исчерпает лимит догоняний..

От Пети Васечкина еще меньше инфы)Просто человек информации не дает никакой, тенью ходит.
Из всех мне Катя не понравилась с её резкими высказываниями. Не чем необоснованные.Просто человек информации не дает никакой, тенью ходит.
Так того нет вообще. Смысл спуна выбрасывать, информации будет 0От Пети Васечкина еще меньше инфы)
Если не появится, сам уйдетТак того нет вообще. Смысл спуна выбрасывать, информации будет 0
Мне, к примеру Цветкова понравилась чем-то. И кукушкина. Лёгкостью какой то.
По вчерашнему дню мне больше всех понравились Роза Львовна и Кукушкина своими шуточками про шкаф, и в целом какой-то лёгкостью
Да тут Саша может и пристраиваттся, а может просто совпали впечатления.
А вариант, что у них просто совпали впечатления, не допускаете?
Я правильно тебя понимаю, что Катя не понравилась по конфликту с Люсей? В таком случае, Люся тебе как?Не понравилась Катя: цеплялась к чему-то непонятному: сломали антураж, испортили настроение, это при том что пришла и с порога заявила, что все ее бесят.
Да они как-то с Сережей одновременно стали критиковать КатюЯ правильно тебя понимаю, что Катя не понравилась по конфликту с Люсей? В таком случае, Люся тебе как?
А как тебе в таком случае Люся?Из всех мне Катя не понравилась с её резкими высказываниями. Не чем необоснованные.
Я думаю с Люсей я бы подружил.А как тебе в таком случае Люся?