Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Можно конечно весело посадить хоть кого, но заметьте что кое кого нет, может потому что и без них все удачно складывается?
А может потому что разные часовые пояса и кто то уже дрыхнет)
Никто пока и не садится и фастами никого не выносят

Чет я не поняла в чем тут проблема.
Капля у Бориса со вчера черная
Ок, а Борис красный значит?
По этому мы не вешаем Каплю с Борисом, а вешаем Джестера?
И кто твой кандидат на голосовании? Что плохого в двух ветках?
Тот же Борис который готов посадить любого по любому поводу.

Как можно спать в такое тяжелое время когда мафия не ясна

И кого-то посадил уже?)

Кто Джестера вешает, не поняла? Борис в меня проголосовал, Джестер в Бориса.

Джестер твой единственный шанс на выживание это голосовать Каплю. Очевидно что сегодня выбор между вас двоих.

Хотя, вы в любом случае оба покинете игру

И кого-то посадил уже?)
Никто ещё никого не сажает, я же тоже пишу- сама тенденция не нравится, потому что не понятно почему так.
Бывает понятно, бывает пофиг что не понятно, а сейчас не понятно и не пофиг

Олива играть против меня не самая гениальная идея в этой игре. Мягко говоря

По этому мы не вешаем Каплю с Борисом, а вешаем Джестера
Борис красный не от того что Капля черная. Хз какая Капля.
Я по эмо покраснила его вчера, не соточно но все же. Карусель по позе. Трал вроде тоже на совпадении. Точно красная Вентаж его красным оставила.
Ты не согласна с ее завещанием?
И почему ты пишешь "мы" вешаем. У каждого свой кандидат к завтрешней голосилке будет. Мы ж не должны в одну калитку голосвать дружно.

Кто Джестера вешает, не поняла? Борис в меня проголосовал, Джестер в Бориса.
Трал писал что вероятнее в Джестера, и Борис пишет, если Капля вскроется то в Джестера. А мне кажется что вы с Джестером не мафы вообще, а Борис им может быть вполне, судя по его... даже не знаю какое определение подобрать его игре

Борис красный не от того что Капля черная. Хз какая Капля.
Я по эмо покраснила его вчера, не соточно но все же. Карусель по позе. Трал вроде тоже на совпадении. Точно красная Вентаж его красным оставила.
Ты не согласна с ее завещанием?
И почему ты пишешь "мы" вешаем. У каждого свой кандидат к завтрешней голосилке будет. Мы ж не должны в одну калитку голосвать дружно.
Обычно в одну, максимум в две.
По поводу завещания, думаю Вентаж ушла красной, но она могла ошибиться. Или все находят мафов по первому завещанию?

Я понимаешь к чему спросил, им твой бетон чёрный предлагал подняться на 0, искал по твоему там шерифа, у тебя Натали в проверке быть не может. Как то так.
Ты сам понял, что написал? От того, что Боря предлагал подняться, как кто-то, кроме Бори, не может быть шерифом?!

По поводу завещания, думаю Вентаж ушла красной, но она могла ошибиться. Или все находят мафов по первому завещанию?
В игре три мафии. Я один ок, кто ещё два если у тебя Капля и Джестер красные?

Могла, только она игрок которого отстрелили в первую ночь, её мафия рассматривала шерифом либо просто самым опасным игроком из красной команды, к её мнению надо однозначно прислушатся сегодня, по крайней мере пока нет более достоверной инфы.

Олива играть против меня не самая гениальная идея в этой игре. Мягко говоря
Второй раз не прокатит. Судя по первой с тобой игре мы уже одного Шера повесили, так что второго раза не будет. Даже если ты красный надо играть с твоими черными, тогда город победит

Users who are viewing this thread