Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Светик, есть изменения в позиции?
Да в общем только Боря в скорее в красные переехал.
И по Капле из за ласта Вентаж сомнения есть, она ее черной оставила, ну хз
А так Карусель, Ты красные, в Феликсе вроде тоже ничего не напрягло пока. Там нотсы какие то на него не те у Ддестера вроде. А по мне так Феликс всегда такой. Ну я с ним мафом не играла вроде. Я его только миром видела.

Джестер, че у тебя с позой сейчас, любопытно же))

Я нашёл момент который меня напряг, там они с Каплей мне говорят что если я не согласен с Бориса аргументами, то и Капля у меня красной должна быть, я поясняю почему, а потом идёт вот эта поза которую я принёс, а до чека этого я ещё не дочитал видимо.
Да, я в той своей позе которую ты выше принес и писала, что мне понятны Капли объяснения. Я не писала что Капля тебе должна быть красная, я написала что поняла чего она тебе вменяет

И еще посмотри момент - когда ее Джесс заиграл.
Единственную причем. Мило так щебетали)
Ты меня на черную смотришь? А с кем? С Джессом? Он меня заиграл, да, на мой вопрос "как я тебе" а че меня красную заиграть нельзя? Ну и пощебетали чуток чоуж :D

Почему дикие?
Давай с твоей паранойкой попробуем разобраться.
В первый час игры я прошу в чек - Борис/ Капля, Феликс/Трал, так?
Потом начинаю интересоваться кто кого хочет в чек..
Давай теперь по порядку посмотрим, кто что писал:
1. Джестер- чек Натали ( черный Борис)
2. Трал- чек Капля/Джестер ( красный Борис)
3. Борис- чек Трал,Феликс, Нужно 8 чеков. (Капля черная, голосовать хочет Натали аж всю игру. Голосовать хочет себя. Рука тянется в Джестера)
(Пишет - поза как у Карусель.
- Трал может быть красным, Феликс может быть красным)
4. Вентаж - чек Феликс/Капля (Капля маф, Олива серая, Борис красный)
5. Карусель- чек Капля/Натали (Борис красный)
6. Феликс -чек Капля/ Вентаж (Борис не красный)
7.Капля -чек Карусель/Вентаж (Борис не красный)
8. Натали- чек отсутствует. ( Борис не красный)
9. Свензи- чек Борис/Вентаж/Карусель? Конкретно ты конечно не написала, по боре тоже так и не определилась.
Красных у тебя больше чем черных.
У меня Борис по ходу игры чернел, Капля краснела. Феликс/ Трал мне не понятны до сих пор. С одной стороны Феликсу не нужен чек Трала, с другой стороны хз, что с другой у них дистанция. Сейчас хотела бы туда чек, но будем посмотреть.
Бля...я птичка , мне такое сложно
И я на бегу. Можно вывод только?

Ты меня на черную смотришь? А с кем? С Джессом? Он меня заиграл, да, на мой вопрос "как я тебе" а че меня красную заиграть нельзя? Ну и пощебетали чуток чоуж :D
Зато я тебя в чек не пихаю)

Все дело в точке обзора. С твоей позиции, игрока которого Боря записал в тройку - возмущение понятно.
Ты свой цвет знаешь.
То же - от Капли, Джеса, Натали - с которыми он пытался встать.
Свензи то откуда может знать, что Боря играет против точно красных?
Тем более - точно с мафами.
Ну нашла красного - по эмо на нуле. Ну гут. Смотри что дальше будет.
Но она расширяет пространство для маневра. Боря конечно красный, но придется снести, чоуж.
Перечитай его пост, он там написал "Натали, я до конца игры из принципа буду против тебя с мафами голосовать"
Это Борины слова, не мои.
У тебя к Боре нет вопросов почему он точно знает что будет голосовать Натали с мафами, и откуда он знает ху их ху?

Перечитай его пост, он там написал "Натали, я до конца игры из принципа буду против тебя с мафами голосовать"
У тебя к Боре нет вопросов почему он точно знает что будет голосовать Натали с мафами, и откуда он знает ху их ху?
Да он много че там писал. Сейчас я вижу его руку в Капле.

Не сравнивай диалог на психах, и твои выводы стороннего наблюдателя.

Карусель по моему repeat лишнее. Там просто do not try this is at home

Не сравнивай диалог на психах, и твои выводы стороннего наблюдателя.
Так я выводов на тот момент особых не делала, я ему отвечала на его вопрос почему я не пойшла бы сейчас за ним в Натали

Ну и еще Каплина не активная позиция напрягает малость. У нее вообще кто в черных? Я перечитать щас не могу

Я бы кстати из этого другие выводы сделал, ну да ладно.

Вообще если включить устный счёт уже до 9 и если у меня нет ошибки в моих красных Карусель, Борис, Натали, то один из остатка уходит сегодня ещё один проверяется и игра становится простой.

Users who are viewing this thread