Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
Я так понимаю у Капли замаячило выиграть на мафе, вот она и вылезла с черной Натали. А то с посадкой Зодиака как-то печально выходит.

Те если придумалось-это гуд и ок, а если человек может ситуацию анализировать-это залет.
Оки, оки.
Залет в том, что ты непоследовательна. Ты играешь в мою версию (ну ладно, играла), но у тебя красный Кукер при этом и это ничуть тебя не смущает.

Я ещё тут думаю, чего мне внезапно икается, а это меня тут проклинают вспоминают
Что могу сказать. Простите, но я не вижу, где Капля красная. Перечитал и Зодиака и особенно саму Каплю. Ну не вижу. А эмо, это вещь двоякая всегда была.
Поэтому, хоть убейте, но у меня версия одна. Если я сильно неправ, чтош, тапки приму. Каждый имеет право на свое мнение.
Это то, что хотел сказать.

А сейчас, извините, работа. Вечером появлюсь.

Кукер - Зодиак - Зодиак
Зодиак - Зодиак-Натали
Ангелина - Зодиак
Борис - Зодиак
Натали - Зодиак
Капля - Натали
Сая -
Натали-Натали

Последнее редактирование:
И про баланс все забыли.
Внезапно)
Борьба за руку Бори
У нас критика, напоминаю

Доброе утро:smile_coffee:

Ну я же говорил, что абсолютно уверен в Зодиаке )
Мафло мафловское твой Зодиак. Хочешь кого-то убедить в чьей то черноте - покажи плохие ходы, построй логическую цепочку
А не все эти набросы перекрученные "она юлила здесь, она натягивала там" махая выхваченными кусками из контекста и лепя тролфейсы в ассортименте. Даже чет расстроилась вчера, что на таком играет, даром что мафло проверенное. Отбиваться и стремно, и неудобно еще по техническим причинам.

Боря, давайте с Кукером общаться. Я не знаю что еще сделать с ним. Лезгинку может станцевать.
Ну почему он не может понять, что не верно выбрал шерифа.
Без меня /Кукера мы действительно на критике.
Но чисто номинально критики сегодня нет.
Поэтому или с Кукером объясняться или решать кто шериф сегодня.

А сейчас, извините, работа. Вечером появлюсь.

Я ещё тут думаю, чего мне внезапно икается, а это меня тут проклинают вспоминают
Что могу сказать. Простите, но я не вижу, где Капля красная. Перечитал и Зодиака и особенно саму Каплю. Ну не вижу. А эмо, это вещь двоякая всегда была.
Поэтому, хоть убейте, но у меня версия одна. Если я сильно неправ, чтош, тапки приму. Каждый имеет право на свое мнение.
Это то, что хотел сказать.
Чем конкретно тебе не заходит Капля?

Users who are viewing this thread