angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.962 Реакции 134.214 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #221 Natali100 написал(а): Покормим, но завтра. Сегодня буфет закрыт. Ночь на дворе. Нажмите для раскрытия... самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче
Natali100 написал(а): Покормим, но завтра. Сегодня буфет закрыт. Ночь на дворе. Нажмите для раскрытия... самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче
zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Лет курения 0 Не курю с 03.01.1978 Непьем: »»» 4 Дек 2022 #222 angel..ina написал(а): да я к гостям с пиететом, наши в курсе не сильно поняла, "и со мной" - а с кем еще? Нажмите для раскрытия... пока с тобой) А не пару мне в которой я сам нахожусь брать леко в расчет. )) Про Бориса и ПЦ не пару пока не знаю)
angel..ina написал(а): да я к гостям с пиететом, наши в курсе не сильно поняла, "и со мной" - а с кем еще? Нажмите для раскрытия... пока с тобой) А не пару мне в которой я сам нахожусь брать леко в расчет. )) Про Бориса и ПЦ не пару пока не знаю)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #223 Капля, ну где твоя хорошая новость? Жду ж спать не иду
Cooker Продвинутый Сообщения 109 Реакции 3 4 Дек 2022 #224 angel..ina написал(а): самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче Нажмите для раскрытия... Мафию нашёл. Держите. Лукавит как дышит ну..
angel..ina написал(а): самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче Нажмите для раскрытия... Мафию нашёл. Держите. Лукавит как дышит ну..
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 4 Дек 2022 #225 angel..ina написал(а): самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче Нажмите для раскрытия... Не в воскресенье же) Я вроде уже тоже не ругаюсь.
angel..ina написал(а): самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче Нажмите для раскрытия... Не в воскресенье же) Я вроде уже тоже не ругаюсь.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #226 Cooker написал(а): Просто когда поевши я добрый. Нажмите для раскрытия... Так ты поевший? А чего еще просил что б кормили?
Cooker написал(а): Просто когда поевши я добрый. Нажмите для раскрытия... Так ты поевший? А чего еще просил что б кормили?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.962 Реакции 134.214 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #227 Cooker написал(а): Мафию нашёл. Держите. Лукавит как дышит ну.. Нажмите для раскрытия... Свензи, тебя нашли. Сдавайся
Cooker написал(а): Мафию нашёл. Держите. Лукавит как дышит ну.. Нажмите для раскрытия... Свензи, тебя нашли. Сдавайся
Cooker Продвинутый Сообщения 109 Реакции 3 4 Дек 2022 #228 Svenzi написал(а): Так ты поевший? А чего еще просил что б кормили? Нажмите для раскрытия... Так заранее же. Вдруг голодным приду. Надо знать расклады.
Svenzi написал(а): Так ты поевший? А чего еще просил что б кормили? Нажмите для раскрытия... Так заранее же. Вдруг голодным приду. Надо знать расклады.
zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Лет курения 0 Не курю с 03.01.1978 Непьем: »»» 4 Дек 2022 #229 angel..ina написал(а): самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче Нажмите для раскрытия... что тут делает ПЦ среди бросающих? Он решил завязать окончательно?)
angel..ina написал(а): самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче Нажмите для раскрытия... что тут делает ПЦ среди бросающих? Он решил завязать окончательно?)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #230 angel..ina написал(а): самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче Нажмите для раскрытия... Чой то Я пью. Не сегодня, но вообще пью
angel..ina написал(а): самое время выпить) но мы тут не пьем. не курим еще, а Свензи даже матом не ругается. скучно живем, короче Нажмите для раскрытия... Чой то Я пью. Не сегодня, но вообще пью
Cooker Продвинутый Сообщения 109 Реакции 3 4 Дек 2022 #231 Svenzi написал(а): Чой то Я пью. Не сегодня, но вообще пью Нажмите для раскрытия... Вооот. Значит Анджелина мафит. Инфа сотка
Svenzi написал(а): Чой то Я пью. Не сегодня, но вообще пью Нажмите для раскрытия... Вооот. Значит Анджелина мафит. Инфа сотка
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #232 angel..ina написал(а): Свензи, тебя нашли. Сдавайся Нажмите для раскрытия... Вроде ж он тебя нашел
zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Лет курения 0 Не курю с 03.01.1978 Непьем: »»» 4 Дек 2022 #233 Cooker написал(а): Вооот. Значит Анджелина мафит. Инфа сотка Нажмите для раскрытия... а я с ней, да?)
Cooker написал(а): Вооот. Значит Анджелина мафит. Инфа сотка Нажмите для раскрытия... а я с ней, да?)
Cooker Продвинутый Сообщения 109 Реакции 3 4 Дек 2022 #234 zodiac написал(а): а я с ней, да?) Нажмите для раскрытия... Не знаю не знаю. Мутный ты товарищ. Надо бы к тебе присмотрецца
zodiac написал(а): а я с ней, да?) Нажмите для раскрытия... Не знаю не знаю. Мутный ты товарищ. Надо бы к тебе присмотрецца
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.962 Реакции 134.214 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #235 Svenzi написал(а): Вроде ж он тебя нашел Нажмите для раскрытия... млин
zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Лет курения 0 Не курю с 03.01.1978 Непьем: »»» 4 Дек 2022 #236 Cooker написал(а): Не знаю не знаю. Мутный ты товарищ. Надо бы к тебе присмотрецца Нажмите для раскрытия... почему мутный? Уже успел намутить?) ну, рассказывай.
Cooker написал(а): Не знаю не знаю. Мутный ты товарищ. Надо бы к тебе присмотрецца Нажмите для раскрытия... почему мутный? Уже успел намутить?) ну, рассказывай.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #237 angel..ina написал(а): млин Нажмите для раскрытия... А вот не жадничай Непары не даешь, еды не даешь, алаверды не даешь Вон Натали, ниче не дала, тока пообещала и сразу в мирах у Куки
angel..ina написал(а): млин Нажмите для раскрытия... А вот не жадничай Непары не даешь, еды не даешь, алаверды не даешь Вон Натали, ниче не дала, тока пообещала и сразу в мирах у Куки
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.962 Реакции 134.214 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Дек 2022 #238 Cooker написал(а): Вооот. Значит Анджелина мафит. Инфа сотка Нажмите для раскрытия... давай без -дже-, Ангелина я.
Cooker написал(а): Вооот. Значит Анджелина мафит. Инфа сотка Нажмите для раскрытия... давай без -дже-, Ангелина я.
Cooker Продвинутый Сообщения 109 Реакции 3 4 Дек 2022 #239 angel..ina написал(а): давай без -дже-, Ангелина я. Нажмите для раскрытия... Как скажешь. Ангелина.
Cooker Продвинутый Сообщения 109 Реакции 3 4 Дек 2022 #240 zodiac написал(а): почему мутный? Уже успел намутить?) ну, рассказывай. Нажмите для раскрытия... Всем свое время
zodiac написал(а): почему мутный? Уже успел намутить?) ну, рассказывай. Нажмите для раскрытия... Всем свое время