Квітка Ветеран Сообщения 1.556 Реакции 627 30 Июн 2024 #1.461 Shizgara написал(а): Или он вместе с Тралом Нажмите для раскрытия... Зубр?
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.580 Реакции 43.977 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Июн 2024 #1.462 Квітка написал(а): Зубр? Нажмите для раскрытия... Зубр!)
Shizgara Продвинутый Сообщения 157 Реакции 23 Не курю с 29.05.2023 Лет курения 30 30 Июн 2024 #1.463 Квітка написал(а): Зубр? Нажмите для раскрытия... Да! Потому что он ошибся или намеренно вводит вас в заблуждение в том, что Трал шериф
Квітка написал(а): Зубр? Нажмите для раскрытия... Да! Потому что он ошибся или намеренно вводит вас в заблуждение в том, что Трал шериф
Марла Писатель Сообщения 586 Реакции 468 30 Июн 2024 #1.464 Shizgara написал(а): Это ты сама себе все придумала Нажмите для раскрытия... Те придумала? Ты предночные события помнишь? Например, когда Зубр попросил меня переставить голос с Ральфа в Веттена. И я переставила
Shizgara написал(а): Это ты сама себе все придумала Нажмите для раскрытия... Те придумала? Ты предночные события помнишь? Например, когда Зубр попросил меня переставить голос с Ральфа в Веттена. И я переставила
Л Люмен Продвинутый Сообщения 261 Реакции 60 30 Июн 2024 #1.465 Shizgara написал(а): Тут одно из двух. Или Зубр ошибся везде. Или он вместе с Тралом Нажмите для раскрытия... Ошибся
Shizgara написал(а): Тут одно из двух. Или Зубр ошибся везде. Или он вместе с Тралом Нажмите для раскрытия... Ошибся
Shizgara Продвинутый Сообщения 157 Реакции 23 Не курю с 29.05.2023 Лет курения 30 30 Июн 2024 #1.466 Люмен написал(а): Ошибся Нажмите для раскрытия... Может быть
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.580 Реакции 43.977 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Июн 2024 #1.467 Марла написал(а): Те придумала? Ты предночные события помнишь? Например, когда Зубр попросил меня переставить голос с Ральфа в Веттена. И я переставила Нажмите для раскрытия... Да у нас отряд самоубийц я-Веттен-Зубр.
Марла написал(а): Те придумала? Ты предночные события помнишь? Например, когда Зубр попросил меня переставить голос с Ральфа в Веттена. И я переставила Нажмите для раскрытия... Да у нас отряд самоубийц я-Веттен-Зубр.
Shizgara Продвинутый Сообщения 157 Реакции 23 Не курю с 29.05.2023 Лет курения 30 30 Июн 2024 #1.468 Tr_Al написал(а): Да у нас отряд самоубийц я-Веттен-Зубр. Нажмите для раскрытия... Зубр мог ошибиться, Веттен я предположила, а ты- маф и лжеком
Tr_Al написал(а): Да у нас отряд самоубийц я-Веттен-Зубр. Нажмите для раскрытия... Зубр мог ошибиться, Веттен я предположила, а ты- маф и лжеком
Квітка Ветеран Сообщения 1.556 Реакции 627 30 Июн 2024 #1.469 Shizgara написал(а): Да! Потому что он ошибся или намеренно вводит вас в заблуждение в том, что Трал шериф Нажмите для раскрытия... какой смысл ему стреляться то?
Shizgara написал(а): Да! Потому что он ошибся или намеренно вводит вас в заблуждение в том, что Трал шериф Нажмите для раскрытия... какой смысл ему стреляться то?
Shizgara Продвинутый Сообщения 157 Реакции 23 Не курю с 29.05.2023 Лет курения 30 30 Июн 2024 #1.470 Квітка написал(а): какой смысл ему стреляться то? Нажмите для раскрытия... Если это не так, значит он ошибся в своей оценке Трала и меня, соответственно
Квітка написал(а): какой смысл ему стреляться то? Нажмите для раскрытия... Если это не так, значит он ошибся в своей оценке Трала и меня, соответственно
Л Люмен Продвинутый Сообщения 261 Реакции 60 30 Июн 2024 #1.471 Shizgara написал(а): Если это не так, значит он ошибся в своей оценке Трала и меня, соответственно Нажмите для раскрытия... Да не стрелялся Зубр
Shizgara написал(а): Если это не так, значит он ошибся в своей оценке Трала и меня, соответственно Нажмите для раскрытия... Да не стрелялся Зубр
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.580 Реакции 43.977 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Июн 2024 #1.472 Shizgara написал(а): Зубр мог ошибиться, Веттен я предположила, а ты- маф и лжеком Нажмите для раскрытия... Зубр играл со мной, а ты у него мирной не была. Этот выстрел мне не выгоден, а вот тебе очень даже.
Shizgara написал(а): Зубр мог ошибиться, Веттен я предположила, а ты- маф и лжеком Нажмите для раскрытия... Зубр играл со мной, а ты у него мирной не была. Этот выстрел мне не выгоден, а вот тебе очень даже.
Квітка Ветеран Сообщения 1.556 Реакции 627 30 Июн 2024 #1.473 Shizgara написал(а): Если это не так, значит он ошибся в своей оценке Трала и меня, соответственно Нажмите для раскрытия... у тебя остается не так много вариантов на мафию с Тралом. Я мирная. Люмена он пишет к тебе. Получается, среди оставшихся его напарники
Shizgara написал(а): Если это не так, значит он ошибся в своей оценке Трала и меня, соответственно Нажмите для раскрытия... у тебя остается не так много вариантов на мафию с Тралом. Я мирная. Люмена он пишет к тебе. Получается, среди оставшихся его напарники
Shizgara Продвинутый Сообщения 157 Реакции 23 Не курю с 29.05.2023 Лет курения 30 30 Июн 2024 #1.474 Я не знаю,кто в пару к Тралу, я знаю, что он маф. А вот теперь можно посмотреть спокойно, кто ему в пару
Я не знаю,кто в пару к Тралу, я знаю, что он маф. А вот теперь можно посмотреть спокойно, кто ему в пару
Марла Писатель Сообщения 586 Реакции 468 30 Июн 2024 #1.475 Shizgara написал(а): Чтобы все поверили Тралу Нажмите для раскрытия... Тогда проще Зубру и представиться лже-комиссаром, разве нет?
Shizgara написал(а): Чтобы все поверили Тралу Нажмите для раскрытия... Тогда проще Зубру и представиться лже-комиссаром, разве нет?
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.580 Реакции 43.977 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Июн 2024 #1.476 Квітка написал(а): у тебя остается не так много вариантов на мафию с Тралом. Я мирная. Люмена он пишет к тебе. Получается, среди оставшихся его напарники Нажмите для раскрытия... Ты ещё забыла у них Ральф кч. Но тройку они не могут составить ибо там нужные им руки.
Квітка написал(а): у тебя остается не так много вариантов на мафию с Тралом. Я мирная. Люмена он пишет к тебе. Получается, среди оставшихся его напарники Нажмите для раскрытия... Ты ещё забыла у них Ральф кч. Но тройку они не могут составить ибо там нужные им руки.
Shizgara Продвинутый Сообщения 157 Реакции 23 Не курю с 29.05.2023 Лет курения 30 30 Июн 2024 #1.477 Марла написал(а): Тогда проще Зубру и представиться лже-комиссаром, разве нет? Нажмите для раскрытия... Я не знаю что в голове у Зубра, я говорю то, что знаю точно
Марла написал(а): Тогда проще Зубру и представиться лже-комиссаром, разве нет? Нажмите для раскрытия... Я не знаю что в голове у Зубра, я говорю то, что знаю точно
Shizgara Продвинутый Сообщения 157 Реакции 23 Не курю с 29.05.2023 Лет курения 30 30 Июн 2024 #1.478 Tr_Al написал(а): Зубр играл со мной, а ты у него мирной не была. Этот выстрел мне не выгоден, а вот тебе очень даже. Нажмите для раскрытия... Если он играл с тобой, значит вы оба мафы. Или он ошибался
Tr_Al написал(а): Зубр играл со мной, а ты у него мирной не была. Этот выстрел мне не выгоден, а вот тебе очень даже. Нажмите для раскрытия... Если он играл с тобой, значит вы оба мафы. Или он ошибался
Л Люмен Продвинутый Сообщения 261 Реакции 60 30 Июн 2024 #1.479 Tr_Al написал(а): Зубр играл со мной, а ты у него мирной не была. Этот выстрел мне не выгоден, а вот тебе очень даже. Нажмите для раскрытия... Надо было тебе стрелять меня, но поздно
Tr_Al написал(а): Зубр играл со мной, а ты у него мирной не была. Этот выстрел мне не выгоден, а вот тебе очень даже. Нажмите для раскрытия... Надо было тебе стрелять меня, но поздно
Марла Писатель Сообщения 586 Реакции 468 30 Июн 2024 #1.480 Tr_Al написал(а): Да у нас отряд самоубийц я-Веттен-Зубр. Нажмите для раскрытия... Шизгара меня к тебе пишет
Tr_Al написал(а): Да у нас отряд самоубийц я-Веттен-Зубр. Нажмите для раскрытия... Шизгара меня к тебе пишет