Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Шизгара с этой точкой)) Аватар как аргумент, добросила еще на нем. Мне ее как шерифом? Мне бреда хватило от докапывания на пустом от Марлы хватило, Когда вроде разумный игрок ставит тебе в минус слово осторожно, раза 4 сказал что нет не негатив, За подобный бред сразу заголосую в другой раз
на самом деле не аватар же, а то, что ты, отсутствовав весь день, тратишь время не на поиск мафии, а на обсуждение аватара.
в этом суть ее претензии)

Последнее редактирование:

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Счастья завались) Я читал.
Приходи завтра в коднеймс играть)
Я не умею в коднеймс и на завтра есть планы, но немного обидно когда в голосину орёшь, а тебя не слышат))
Рад знакомству, кстати

Реакции: Ralf

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
не самом деле не аватар же, а то, что ты, отсутствовав весь день, тратишь время не на поиск мафии, а на обсуждение аватара.
Мне Марла маф, Мне что доказывать мафу?)
Если ты заметила, Марла (голосующая в меня, для нее мафа) начала откатывать, говоря о возможной ошибке и предлагать общение мне, ее мафу))
Ну и? В чем проблема, вот я здесь, чето сказал те об аватарке. Давай спрашивай, какие проблемы
Но ей то это зачем, ей не нужно. Она промолчала
Вот это Шизгара не увидела
Сама вопрос мне не задала никакой. Добросила

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
не самом деле не аватар же, а то, что ты, отсутствовав весь день, тратишь время не на поиск мафии, а на обсуждение аватара.
Именно так, именно, спасибо!!!

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
@Ralf, я прошу прощения, но, правда, ты излишне подозрителен, имхо. У меня нет абсолютно игрового опыта в темную мафию, я просто сказала, что увидела, с этой треклятой точкой), вообще не думала, что из этого кто-то версию построит о моей принадлежности. И про аватар, именно как Геля и сказала, просто ты как давнишний игрок, во всем видишь подвох, это иногда может помешать

Квітка

Ветеран
Реакции
627
@Ralf, я прошу прощения, но, правда, ты излишне подозрителен, имхо. У меня нет абсолютно игрового опыта в темную мафию, я просто сказала, что увидела, с этой треклятой точкой), вообще не думала, что из этого кто-то версию построит о моей принадлежности. И про аватар, именно как Геля и сказала, просто ты как давнишний игрок, во всем видишь подвох, это иногда может помешать
да я вообще считаю, что тебе расстраиваться и казнить себя не за что. Тут опытные на шерифе отжигают. А ты в первый раз. Я видела, как ты по ходу вникала. Играй дальше, не бросай) У тебя хороший потенциал

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
После дневного отсутствия я дал четкий расклад, кто мне кто
Аватар я не обсуждал, только спросил мимоходом сделала она или нет
Здесь люди общаются еще в моментах и на посторонние темы, Привет/привет, музыка, картиночки
Ты, к тому же если еще при погонах, перед отправкой голоса в игрока скажи ему на чем он тебе маф и послушай ответ.
Видишь какая ерунда получилась, не было тебе доверия. Трал хитрый к тому же оказался))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Но твой первый чек...
Я боялась тебе это предъявят.
Ты обозначаешь свою проверку в Зубр/Люмен
Карусель у тебя красная.
И идёшь проверять свою красную Карусель, потому что так просил Зубр. Твой подозрительный, на минуточку.
Ты как это столу объяснить хотела?

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Кстати, в Трале я несколько разочарован. Не предоставил нам с Зубром оказии выйти вдвоём на семёрку...

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Но твой первый чек...
Карусель у тебя красная.
И идёшь проверять свою красную Карусель, потому что так просил Зубр. Твой подозрительный, на минуточку.
Гель, это с опытом приходит. Во второй раз будет шерифом, эти нюансы учтет

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
Но твой первый чек...
Карусель у тебя красная.
Честно говоря, у меня на это нет ответа.. только тот, что я говорила в игре. Невнимательность значит. Не знаю даже. Логика очень слабая во всем этом, согласна

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
Гель, это с опытом приходит. Во второй раз будет шерифом, эти нюансы учтет
Мне кажется надо сначала книгу прочитать, по тактике и стратегии игры), то , во что я играла до этого, детский сад, по сравнению с этой игрой)

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Оо, я такой игрок, раз в год играю и чаще неудачно(
Тут цепочка пошла с этими набросами
Куда конкретней пост делать. Я отдельно дал строчку игроков в чек
Ниже пошли комменты по игрокам
Веттен набросил что я дал не двух а четырех, ну ты его начала дефить. Как бы он не увидел точку поэтому так подумал
Тебе это зачем, откуда ты знаешь что он думает. Выглядело как помощь напу, с учетом что я полдня тебя пытался раскрутить на комменты по игрокам, а ты ничего.
Потом Веттен говорит Марле отправить голос в меня, она его слушает(со стороны так видится) и кидает
Но у меня до этого твоего голосования был еще волукаба
Осталось марла, квитка и кто третий кроме веттена? Нет таких
Поэтому ты сдвинулась в более мирную зону
Веттен вылетает с помощью мафов.
Вскрывается Трал с твоим чч, и закрывает нехватку мафа в твоем лице
Я тебя щас не это самое, просто показываю почему подозрения были и как это отразилось на результате моего решения

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Мне кажется надо сначала книгу прочитать, по тактике и стратегии игры), то , во что я играла до этого, детский сад, по сравнению с этой игрой)
без опыта никак, все равно. Я без книги, в играх училась. И в первых играх все время мафила. Правда в конфе. Вот там прям хорошо опыта набираться. Да, темная 10 - это один из самых сложных форматов. Но тут и логики больше

Zybr

Патриот
Реакции
259
помню, Жук цитировал какой то учебник по мафии))
Мне всегда казалось, что это мем)

Хех, а с Ральф не зря у меня флэшбек случился:D Натренировала ты эти внезапные смены вектора голосования))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)