Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ну кайф, чо, низкий поклон ему. Хорошо что всегда найдётся кто выручит. То Сталин, то ПЦ.
Очень правильно зато перекладывать ответственность на одного игрока, да, оценил:D:D:D
Ну за фокусы Макса только он ответственен. И повис он не просто так

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну вот щас бы ответственность за его приколы перекладывать на остальных. Никто ж не обязан ломать голову, он эту дичь на мафе или на мире генерирует? А ПЦ вообще выручил, на замену Боре вышел.
Боря умный. Сбежал?)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
я просто напомню свою позу в нольдень:
Леди - красная, Вентаж чуток красная, Марла сдулась
в чек - Вирве/Изнанка

а потом на 9-ке с 2-х ног в тред ворвался шериф и все пошло по пизде
ag.gif

И почему я настаивал на попиле я тоже объяснял - меня не устраивало то сонное болото, которое воцарилось после того, как все пришли к тому, что Макса вешать на 9-ке. Это ноль инфы с голосовки за 2 дня, блять. причем при любом цвете Макса.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
в чек - Вирве/Изнанка

ag.gif

И почему я настаивал на попиле я тоже объяснял - меня не устраивало то сонное болото, которое воцарилось после того, как все пришли к тому, что Макса вешать на 9-ке. Это ноль инфы с голосовки за 2 дня, блять. причем при любом цвете Макса.
Да ппц, такой выход с цыганочкой, что я пошла напарников пересчитала...

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Джес, ну это на 90% твоё поражение как не крути.
Ну ок, мое так мое))) рад, что есть люди, готовые порадоваться тройке такой, что продали)
Ну и вскрылся ты на подъеме.
И?
Опять же, тебя перелжекает кто угодно
При чем тут подъем?))) и зачем мне вскрываться?)))
Я тысячу причин придумаю.
Например у меня был случай на гипер мафии, когда слетела кодировка у телефона. Все мои сообщения были набором символов.
Что дальше? Может такое быть?

Zybr

Патриот
Реакции
259
в чек - Вирве/Изнанка

ag.gif

Меня из красных выкинул изверг =(

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
в чек - Вирве/Изнанка

ag.gif

Ага да. Проще же дать шерифу меньше чеков. А в идеале его на блюдечке принести)))

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну ок, мое так мое))) рад, что есть люди, готовые порадоваться тройке такой, что продали)

При чем тут подъем?))) и зачем мне вскрываться?)))
Я тысячу причин придумаю.
Например у меня был случай на гипер мафии, когда слетела кодировка у телефона. Все мои сообщения были набором символов.
Что дальше? Может такое быть?
А я, между прочим, советовала. Шерифы должны держаться вместе.

Нет, если б мы тебя стали поднимать - за молчание - ты бы вскрылся неизбежно практически

Zybr

Патриот
Реакции
259
Дело не в тройке, а в твоей игре на нуле и 9-ке. Даже если город бы вытащил, то это было бы скорее вопреки твоих ходов, чем благодаря.
Я не злорадствую и т.д. Типа поделом. Не. Лично меня итог скорее расстроил. Надеюсь в будущем ты не будешь изобретать велосипеды, а будешь действовать более просто и надежно.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Дело не в тройке, а в твоей игре на нуле и 9-ке. Даже если город бы вытащил, то это было бы скорее вопреки твоих ходов, чем благодаря.
Я не злорадствую и т.д. Типа поделом. Не. Лично меня итог скорее расстроил. Надеюсь в будущем ты не будешь изобретать велосипеды, а будешь действовать более просто и надежно.
Может быть.)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Мне не нравилось то, что у тебя Марла и Вирве в красных были)
Да чем вам всем Марла не угодила... Мне всю игру её было достаточно и сомнений по ней было немного. Играла она против мафов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)