Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Так что хотели играть в отстой, в него и сыграли. В чем неправ Джес, я ему уже сказала в личке, но и ПЦ тоже. Сам Вирве хвалил за прошлые игры, в этой разве не видел, что она другая? На критике как бы не бесился обязан был рассмотреть все версии.
Не, сорян, я в себя черного играть никогда не буду, тем более тут еще шериф оказался весьма изобретательным на прятки.
от города збс спрятался
ag.gif

я попытался ему объяснить то, что я не могу быть с Вирве/Изнанкой потому что я их обеих дал в чек на нуле,получил в ответ какую-то шуточку. Штош, значит не нашлись))

Ты чч вирве прям перед открытием получил или время подумать было?
Было
Идешь, читаешь фильтр.
Максимум можно зубра было запихнуть.
Из сложных вариантов.
Такая ты умная, я поражаюсь)
А тебя не смущает, что ситуации разные бывают? Не?

Ты чч вирве прям перед открытием получил или время подумать было?
Было
Идешь, читаешь фильтр.
Максимум можно зубра было запихнуть.
Из сложных вариантов.
Ну вот да, эта тройка с чч Вирве и тобой прям на поверхности была, что Пц не маф понятно было уже.

Не, сорян, я в себя черного играть никогда не буду, тем более тут еще шериф оказался весьма изобретательным на прятки.
от города збс спрятался
ag.gif

я попытался ему объяснить то, что я не могу быть с Вирве/Изнанкой потому что я их обеих дал в чек на нуле,получил в ответ какую-то шуточку. Штош, значит не нашлись))
Я сказал что на нуле напа в чек дают. И это норма вполне.

от города збс спрятался
ag.gif

Ты весь день в меня черную играл. И ничего. Я же понимала, что красный.

Тут такое дело, Джестер - если бы ты не пихал меня 3-м на критике а предложил бы рассмотреть себя как шерифа, то воот тогда ты бы имел моральное право писать мне чота уничижительное, а так сорян, твоя вина)
И заметь, не я один так считаю.

Я их всех, правда запугал баном на маффке, но это такие мелочи))

Вобще конечно тройку мирные похвали адовую. Искренне не понимаю как в такое модно было играть. Поэтому не фиг винить Джестера, у вас и макс и нинья/Марла с ним были. Вы дальше этого не смотрели никто. Зубр вот пишет, что вывел Вирве, нинью но по треду этого не видно было. Максимум вы меня ещё пихали к ним. И все.
1) Слабая тройка мафии может быть. Слабость тройки в ваккууме - это не аргумент. Десятки раз видел, как мафы ничего по игре не делали или трешем занимались, а мирные грызлись, ибо "ну не может быть такой простой тройки".
2) Ты не очень внимательно читала тему. С черного Ниндзи я вообще не слезал. Не с Джестера, а с Ниндзи. Вирве я чек запросил безальтернативный. Тебя чёрной практически вообще не называл. При том, что ты в меня два дня ехала.

Тут такое дело, Джестер - если бы ты не пихал меня 3-м на критике а предложил бы рассмотреть себя как шерифа, то воот тогда ты бы имел моральное право писать мне чота уничижительное, а так сорян, твоя вина)
И заметь, не я один так считаю.

Я их всех, правда запугал баном на маффке, но это такие мелочи))
Я тебя пихал в ответ.
Особенно то, как ты вошёл на семерку. И даже там я тебе писал, что эпично будет, если ты мирный.

Ты весь день в меня черную играл. И ничего. Я же понимала, что красный.
Я не играл в тебя черную.
Подозревал? да, подозревал, но ни разу не объявил тебя черной
kep.gif

Разницу между подозрениями и "ПЦ-Зубр-Х" от Джестера улавливаешь?

Я тебя пихал в ответ.
Особенно то, как ты вошёл на семерку. И даже там я тебе писал, что эпично будет, если ты мирный.
Ты шериф, а не я. Ты должен усмирить свое эго и постарацца найти общий язык с игроком, который мб красным
kep.gif

Что тебе мешало написать так:
"ПЦ, я понимаю, что мой мув на нуле тебе не зашел, но давай ты не будешь горячицца, а хотя бы подумаешь немного"
Блять, это же элементарно - эскалация конфликта с твоей стороны (а ты шериф, еще раз напомню) не приведет к желаемому тобой итогу, а вот попытка примирения - вполне может, к тому же это дает тебе плюс в плане обсуждалки, если я, например, упрусь рогом и голосну тебя все-таки.

и да - таки Боженька исполнил мою просьбу, правда кривовато вышло, поэтому не буду мизантропом до конца суток, не больше
crown.png

У меня просто толком не было линии, на самом деле.
Чек Зубра - по игре он у меня мог быть, (+меня лепят к нему в пару, хорошо.)
Чек Вирве - для Зубра, по игре это тоже норм.

Причем я понимала, что пц не шериф, хоть и чекнула на всякий.
Плюс дождаться вскрытия шера, дать два кч - нормально, потому что черных чеков нет, а макс мог уйти и красным.

Вроде же логично?

Я имею в виду с тз как шера)

Вот что я прочитал от шерифа в ответ на то, что привел аргумент о том, что обе черные по версии Джестера были у меня в чеке на нуле:
Ты, если вдруг каким-то чудом красный, ты даже не представляешь, как хуево сыграл…это жесть.

Хотя забавно, что чек нуля идёт за непару аргументом)))

Ага
ag.gif

Только тут такое дело - у понимающего игрока на твоем месте я был бы около бетона красным.
Ну это у понимающего
ag.gif

Лол. Тот, кто на нуле качает стол в поисках шерифа?
Ты бы вчера улетал))) у понимающих игроков, как ты говоришь)
О чем тут ВООБЩЕ можно говорить? Я по версии шерифа Джестера засунув в чек обеих его черных по его же словам "сыграл хуево...это жесть".

Сейчас в теме: