Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А въехал, Зубр, за качели нуля…тк так ищут шерифов обычно. Черные
Ага да, Пц искал шерифов в Максе (который нес чушь весь ноль), в Джестере (который молчал весь ноль, как рыба об лед), в Марле (которая на херне въехала в Вирве, а потом сдулась) и в Ниндзе (которго на нуле вообще не помню).
Пц, видимо, настолько боялся этих игроков, что решил в них шерифов поискать. Кул стори, еще подобные есть?)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Ты зря обижаешься.
Я бы и на мире тебя не выбрала в этой, наверное, и запорола бы. Ну трудно представить такой стеб от кома, тем более если рилли мог улететь.
Я ни на кого не обижаюсь.
Какой стеб? Где ты увидела стеб?
Зубр отметил - Джестер не Дон. Я даже реакцию на это ставил. Нет никакого смысла чёрному молчать!!! Вообще. Тк это пред, это доп какие-то наезды к себе.
Неужели не очевидно? Зато это соточно бережёт от ночного выстрела.
Так что стеба тут было ноль целых, ноль десятых

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так я же говорю, я искал инфу. Одного чека была очень мало(
Поэтому я предъявил за чёрное действие.
Ну и твой врыв сбил, вроде пояснил почему)
Тут вышло, как вышло
Твоя инфа - это труп. И второй чек. Не говоря уже о том, что шатать стол на шерифе, да ещё и при твоем нуле, затея мягко говоря сомнительная.

Ну а мой врыв... Я с твоей риторики просто сгорел.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Ага да, Пц искал шерифов в Максе (который нес чушь весь ноль), в Джестере (который молчал весь ноль, как рыба об лед), в Марле (которая на херне въехала в Вирве, а потом сдулась) и в Ниндзе (которго на нуле вообще не помню).
Пц, видимо, настолько боялся этих игроков, что решил в них шерифов поискать. Кул стори, еще подобные есть?)
А шерифов ищут только в тех, кого на подъем пихают? Вот из-за твоих мувов Света откатила. Помог ты чёрным? Вполне.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
На мой взгляд тут можно было пободаться. Не уверен, что город бы победил, но ты бы мог дождаться всех. Тем более что за красноту Джестера был труп Вентаж.
Ладно мне, но той же Марле ты бы мог дать возможность подумать, повыбирать.

У меня перед ночью были выведены черными Нинздя и Вирве. С учетом чч Джеса на Вирве я бы пересобирал тройку.
Я же написал о главной причине.
Сорри за то, что, возможно, не дал городу выиграть, но я считал, считаю и считать буду, что подобные шерифы просто не заслуживают победу.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Твоя инфа - это труп. И второй чек. Не говоря уже о том, что шатать стол на шерифе, да ещё и при твоем нуле, затея мягко говоря сомнительная.

Ну а мой врыв... Я с твоей риторики просто сгорел.
Но ведь я не писал тебя в пару к ПЦ) но твоей выживаемости удивился, отметил.
Я бы в таком составе тебя стрелял, если бы шерифа не нашел)))
Во-первых новичка тащишь, потенциальную жертву/руку, во-вторых считаю тебя весьма крепким игроком.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зубр отметил - Джестер не Дон. Я даже реакцию на это ставил. Нет никакого смысла чёрному молчать!!! Вообще. Тк это пред, это доп какие-то наезды к себе.
Неужели не очевидно? Зато это соточно бережёт от ночного выстрела.
Так что стеба тут было ноль целых, ноль десятых
Не. Наоборот. Я почему к Вирве от тебя и пришёл.
Если ты черный и заранее знаешь, что не будешь лжекать, то отказ от дона и от первого чека в себя - хорошее подспорье. Так что красного в этом ничего и нет.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А шерифов ищут только в тех, кого на подъем пихают? Вот из-за твоих мувов Света откатила. Помог ты чёрным? Вполне.
Света откатила только из за своей эмоциональной несдержанности
kep.gif

Создал ли я отчасти предпосылки к этому? да, создал, но сгорела она из за Макса
kep.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Не. Наоборот. Я почему к Вирве от тебя и пришёл.
Если ты черный и заранее знаешь, что не будешь лжекать, то отказ от дона и от первого чека в себя - хорошее подспорье. Так что красного в этом ничего и нет.
Ну тут контраст, я вроде как четко поплатился на 9-ке) т.е. тут прям…нежелание лжекать, а потом линия…типа того

Квітка

Ветеран
Реакции
627
В этой ты сам в него вьехал.
Опустим за скобки твой ноль. На 9-ке все, что тебе было нужно сделать - это не делать этот бестолковый врыв, а под фасты проводить Макса. Это бы дало хоть какие-то шансы.
Вот да. У меня глаза на ниточках повисли, когда я увидела Вот это дверь с ноги в двух мирных от шерифа. Учитывая ноль и мёртвый чек, сразу было понятно, что город проиграет.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Света откатила только из за своей эмоциональной несдержанности
kep.gif

Создал ли я отчасти предпосылки к этому? да, создал, но сгорела она из за Макса
kep.gif
Создал предпосылки = стал причиной.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Но ведь я не писал тебя в пару к ПЦ) но твоей выживаемости удивился, отметил.
Я бы в таком составе тебя стрелял, если бы шерифа не нашел)))
Во-первых новичка тащишь, потенциальную жертву/руку, во-вторых считаю тебя весьма крепким игроком.
Ну так ты смотри дальше. Я же тебе в игре писал. Если я чёрный, то мне труп Леди зачем?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
На мой взгляд тут можно было пободаться. Не уверен, что город бы победил, но ты бы мог дождаться всех. Тем более что за красноту Джестера был труп Вентаж.
Ладно мне, но той же Марле ты бы мог дать возможность подумать, повыбирать.

У меня перед ночью были выведены черными Нинздя и Вирве. С учетом чч Джеса на Вирве я бы пересобирал тройку.
Тут такой момент... Джес уже стрелял свои руки. Я не назову игру, но таки бывает.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Это когда?
Я целенаправленно откатила, предложив себя на попил, мне в тот момент играть совсем не хотелось и Макса читать.

До этого чота было, я не помню конкретно. Просто ты у меня была 100% не шер и до этого)

Создал предпосылки = стал причиной.

Еще немного в копилку баллов очень внимательного г-на Джестера)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Тут такой момент... Джес уже стрелял свои руки. Я не назову игру, но таки бывает.
Я не говорю, что это делало его бетон красным, но это весомый аргумент кмк. Тем более что безопасный отстрел тебя у него был тут.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Еще немного в копилку баллов очень внимательного г-на Джестера)
Ты понимаешь что сам фактор попила возник с твоей подачи или нет?
Или Света такая, все привет, хочу попил с Максом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)