Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Zybr

Патриот
Реакции
259
У меня просто толком не было линии, на самом деле.
Чек Зубра - по игре он у меня мог быть, (+меня лепят к нему в пару, хорошо.)
Чек Вирве - для Зубра, по игре это тоже норм.

Причем я понимала, что пц не шериф, хоть и чекнула на всякий.
Плюс дождаться вскрытия шера, дать два кч - нормально, потому что черных чеков нет, а макс мог уйти и красным.

Вроде же логично?
Мой чек так себе. Ты же сама писала, что при кч бесполезный чек. А при чч я просто лжекну в ответ. Тем более, если я спецом пишу, что меня могу отстрелить, то держу линию. А как красного меня могут легко отстрелить.
КЧ Вирве с тз шера норм. Но под меня если - очень большая авантюра.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У меня просто толком не было линии, на самом деле.
Чек Зубра - по игре он у меня мог быть, (+меня лепят к нему в пару, хорошо.)
Чек Вирве - для Зубра, по игре это тоже норм.

Причем я понимала, что пц не шериф, хоть и чекнула на всякий.
Плюс дождаться вскрытия шера, дать два кч - нормально, потому что черных чеков нет, а макс мог уйти и красным.

Вроде же логично?

Я имею в виду с тз как шера)
Килл Леди оч хуевый) Вентаж/Зубр гораздо лучше.
Ну и ты была как то оч пассивна, я периодически вспоминал это, но потом Джестер писал свой очередной пост о том - какой я черный - и у меня снова падало забрало
ag.gif

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Мой чек так себе. Ты же сама писала, что при кч бесполезный чек. А при чч я просто лжекну в ответ. Тем более, если я спецом пишу, что меня могу отстрелить, то держу линию. А как красного меня могут легко отстрелить.
КЧ Вирве с тз шера норм. Но под меня если - очень большая авантюра.
Ну... В целом да, но нюансы были, по которым можно тебя подозревать. Шером я не очень часто думаю, вскроется ли подозреваемый))
Вирве под тебя. Даже не столько под, сколько по твоей просьбе. Ты это писал в теме.

Да, я догадывалась, что ты не кинешься мне в объятия за чек, но это терпимо в любом случае - шером или мафом.
У тебя на нуле была мирная вирве, была мирной я, поэтому, соответственно, тру-шер будет рассматривать такую тройку.
Что добавит некоторого напряжения.

Ну по факту нам действительно сильно повезло с Джесом.)

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Килл Леди оч хуевый) Вентаж/Зубр гораздо лучше.
Ну и ты была как то оч пассивна, я периодически вспоминал это, но потом Джестер писал свой очередной пост о том - какой я черный - и у меня снова падало забрало
ag.gif
Зато чек леди заебись))
Одно нашло другое))

Ну, насчет пассивности - сорь, я не в форме.
Ну и рили рабочие дни. Один с 5:45 до 17:15, другой с 6:45 до 17:15)

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Насчёт зубра...и вентаж.
Ты судишь с т.з. привычного состава.
+ Вентаж точно не ком, зубр может быть, но на первую ночь не считала критичным.
Плюс у него мирная Вирве и гарантированный голос в макса. А как местные его воспринимают, я ж хз.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
У вас уже обсуждалка?

Я читал три страницы посчитал черными Вирве и Изнанку. Первую за непары себе, вторую за логику и последовательность (как ни странно).
Но объяснять это было лень и я решил тупо замениться.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
У вас уже обсуждалка?

Я читал три страницы посчитал черными Вирве и Изнанку. Первую за непары себе, вторую за логику и последовательность (как ни странно).
Спасибо)))

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я не издеваюсь. Иначе пришлось бы тебя убить, а это было бы некрасиво

Zybr

Патриот
Реакции
259
У вас уже обсуждалка?

Макс, перелогинься

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Я не издеваюсь. Иначе пришлось бы тебя убить, а это было бы некрасиво
Почему некрасиво? Я заменился потому что не получил никакой роли. Думал что роль хоть как то пробудит какой то интерес к игре, но на этой площадке мне никогда ее не дают. Думаю это принципиально.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Так что хотели играть в отстой, в него и сыграли. В чем неправ Джес, я ему уже сказала в личке, но и ПЦ тоже. Сам Вирве хвалил за прошлые игры, в этой разве не видел, что она другая? На критике как бы не бесился обязан был рассмотреть все версии.
Ну игры бывают всякие, и на мире я тоже разная. Черного я ничего не делала, а активность...Лезть в разборки мирных мне зачем, если они сами, я вам давала возможность найтись, приносила тебе и Джесу мирного Зубра - вы не слушали, было бы интересно переубедить Марлу, но она как стеной отгородилась. Прямо чувствовала холод, как будто она с ЧЧ на меня в игру вошла, название я видите ли предложила грубое (сама сказала) и оскорбилась.
Макс расстраивал, его мне тоже купить было бы забавно, все жду от него игры в мафию, а не "тыкни пальцем в стол, авось попадешь".
Изнанка всем красная, у нее все в порядке, лучше не лезть.
Ниндзя в остатке и его чекать хотят, тогда лучше меня, чем его.
Твой КЧ заготовила для вскрышки, ты очень кстати откатила и страдать убежала, вроде и чек можно обосновать, и покрасить убедительно без чека.
Оказалось чекалась не я.

Скучная игра для меня по стратегии, просто плыви по течению...
Не говорю, что я хорошо сыграла, просто этого хватало для победы.
Изнанка тащила, и выстрелы отличные, и вскрышка, главное ей не мешать было.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Почему некрасиво? Я заменился потому что не получил никакой роли. Думал что роль хоть как то пробудит какой то интерес к игре, но на этой площадке мне никогда ее не дают. Думаю это принципиально.
А ПЦ на этом красноты себе требовал выписать)
Мне тоже не дают, Борь. На всех площадках. Мы с тобой одной крови в этом плане.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
А ПЦ на этом красноты себе требовал выписать)
Мне тоже не дают, Борь. На всех площадках. Мы с тобой одной крови в этом плане.
Лол ты постоянно маф то здесь то на мафке, не дают пишет :facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
У вас уже обсуждалка?

А что за непары на тех первых трёх страницах?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Потому что я тебя и позвала. А потом сразу убить. Нехорошо.

А что за непары на тех первых трёх страницах?
Ты марле объяснила, что ты не с Вентаж)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну игры бывают всякие, и на мире я тоже разная. Черного я ничего не делала, а активность...Лезть в разборки мирных мне зачем, если они сами, я вам давала возможность найтись, приносила тебе и Джесу мирного Зубра - вы не слушали, было бы интересно переубедить Марлу, но она как стеной отгородилась. Прямо чувствовала холод, как будто она с ЧЧ на меня в игру вошла, название я видите ли предложила грубое (сама сказала) и оскорбилась.
Макс расстраивал, его мне тоже купить было бы забавно, все жду от него игры в мафию, а не "тыкни пальцем в стол, авось попадешь".
Изнанка всем красная, у нее все в порядке, лучше не лезть.
Ниндзя в остатке и его чекать хотят, тогда лучше меня, чем его.
Твой КЧ заготовила для вскрышки, ты очень кстати откатила и страдать убежала, вроде и чек можно обосновать, и покрасить убедительно без чека.
Оказалось чекалась не я.

Скучная игра для меня по стратегии, просто плыви по течению...
Не говорю, что я хорошо сыграла, просто этого хватало для победы.
Изнанка тащила, и выстрелы отличные, и вскрышка, главное ей не мешать было.
Я, кстати, ожидал от тебя вскрышки с кч Светлой, поэтому и убрал ногу с педали газа в Светлую потому что она была высоковероятно красной при любом твоем цвете)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лол ты постоянно маф то здесь то на мафке, не дают пишет :facepalm:
Один маф на десять миров обычно.
Я потому на мафе не умею(ну я так себе объясняю, может и не потому, может я тупая просто) что явный перекос по ролям.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)