Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
Я Шериф, Ральф мирный, Трал маф, это то,что я знаю сто процентов.

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
Надо думать, а не упираться в одну идею, что зубр не мог ошибиться. Или не может быть мафом

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Трал осторожно накидывал на меня с нуля, он хорошо знает Карусель и килл с его стороны закономерный. Чек Карусели как ход шерифа с его стороны абсолютно бессмысленный. Еще и объявить об этом заранее и цвет назвать...

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Надо думать, а не упираться в одну идею, что зубр не мог ошибиться. Или не может быть мафом
если ты шериф, то думай, кто с Тралом. Если ты не находишь к нему команду, то ты слила свою версию. потому что сейчас выглядит так, что ты боишься оттолкнуть кого то, написав в версию к Тралу.

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Те придумала?
Ты предночные события помнишь? Например, когда Зубр попросил меня переставить голос с Ральфа в Веттена. И я переставила
И тут Зубр оплошал. Идея была хорошая, но переставлять следовало не тебе

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
если ты шериф, то думай, кто с Тралом. Если ты не находишь к нему команду, то ты слила свою версию. потому что сейчас выглядит так, что ты боишься оттолкнуть кого то, написав в версию к Тралу.
Кто с Тралом...если зубр маф, то с ними может быть и леди, которую он краснил почти с самого начала.
Марла для меня вообще непонятна, вроде со своим мнением, но слушает то одного, то другого
Люмен я считаю красный, исходя из того, что я точно знаю про себя, то, что он говорит сейчас абсолютно логично
Ты - не знаю, мне ты кажешься ближе к красным

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Трал осторожно накидывал на меня с нуля, он хорошо знает Карусель и килл с его стороны закономерный. Чек Карусели как ход шерифа с его стороны абсолютно бессмысленный. Еще и объявить об этом заранее и цвет назвать...
Ну да я у вас с Шизгарой бетон черный, чё ж вы двойные тогда на ставите?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Если Веттен ушел черным. то у нас есть еще право на ошибку кстати

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)