Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трал осторожно накидывал на меня с нуля, он хорошо знает Карусель и килл с его стороны закономерный. Чек Карусели как ход шерифа с его стороны абсолютно бессмысленный. Еще и объявить об этом заранее и цвет назвать...
если ты шериф, то думай, кто с Тралом. Если ты не находишь к нему команду, то ты слила свою версию. потому что сейчас выглядит так, что ты боишься оттолкнуть кого то, написав в версию к Тралу.
если ты шериф, то думай, кто с Тралом. Если ты не находишь к нему команду, то ты слила свою версию. потому что сейчас выглядит так, что ты боишься оттолкнуть кого то, написав в версию к Тралу.
Кто с Тралом...если зубр маф, то с ними может быть и леди, которую он краснил почти с самого начала.
Марла для меня вообще непонятна, вроде со своим мнением, но слушает то одного, то другого
Люмен я считаю красный, исходя из того, что я точно знаю про себя, то, что он говорит сейчас абсолютно логично
Ты - не знаю, мне ты кажешься ближе к красным
Трал осторожно накидывал на меня с нуля, он хорошо знает Карусель и килл с его стороны закономерный. Чек Карусели как ход шерифа с его стороны абсолютно бессмысленный. Еще и объявить об этом заранее и цвет назвать...