Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сказал перед игрой надо учиться в игре, а не на трибунах), мне было очень сложно, правда. Я не знала 80 процентов слов , которые здесь говорили, ходила смотрела в мафском словаре). Короче, надо больше практики)
Ты сказал перед игрой надо учиться в игре, а не на трибунах), мне было очень сложно, правда. Я не знала 80 процентов слов , которые здесь говорили, ходила смотрела в мафском словаре). Короче, надо больше практики)
Ага.
Забыл, что Трал/Квитка/Марла у него в проверке. Не помню, мб не все три, но двое точно.
Так то Ральф против мафов играл.
Но Трал хорошую версию принес.
Ну и то, что Марла голос с него переставила, видимо убедило.
Хотя на повесе у вас четыре мирных было, переставляй хоть влево, хоть вправо
Да не. Все нормально у тебя. Я не в упрек написал, а просто причину голоса Ральфа в тебя.
У меня на 9-ке была мысль, что ты или черная или шериф. Но тройка с Тралом не сложилась, поэтому такой выбор в ласте. Сори.