Я на самом деле сомневался, это вроде бы было понятно, когда я с Зодиаком разговаривал и убеждал его что его аргументы за шерифство Капли не очень то и аргументы и приводил даже свои, связанные, например с отстрелом ПЦ, который Каплю и Свензи в чек совал. И я объяснял людям, что надо играть в обычную математику.
По поводу распила... Изначально я просто блефовал, потому что в ахуе был что ты и Кукер сидите в Капле, и молчите. Я там еще почитал Вирве с Феликсом и подумал, что Вирве вполне себе может быть шерифом, тем более что действия Каплип мне не нравились (как и Вирве), но Вирве очень хороша в эмо, а вот Капли не было давненько на тот момент времени... Я хотел попровоцировать вас с Кукером, чтобы понять хоть что-то по вам. Кукер пришел и подтверддил, что ставит в Каплю, ты там про ношу что-то написал только...
На счет недочета, он действительно был, но у меня были подозрения, что мб команда что-то типа Капля/Натали/Боря (был еще Кукер изначально, но он отпал, когда пришел и подтвердил, что в Каплю ставит) и в этой команде тебя хер найдешь потом в игре, ты же там даже советы выдаешь Геле кого проверять и она тебя слушает. По этой причине я и сделал твой голос в Каплю опасным.
Еще про недочет, прикол в том, что у меня и тройки с Гелей не очень собиралось. Натали дефали Зодиак и вроде бы Капля тоже, Свензи я сам посчитал красной скорее, Кукер у меня не очень хорошо получался... Это все к слову о моих сомнениях.
Резко переобулся потому что я был полностью уверен, что Зодиак красный. Я не могу себе представить что можно так на черном играть, как он. Я изначально и хотел проверки Гели в него, чтобы понять шер она или нет, ведь на мафе ей давать его красным там совсем тяжко... Плюс она пришла в тему с вопросами ко мне и тебе. Какие вообще у шерифа там могут быть вопросы к тебе и тем более ко мне? Я снял голос с Феликса, а у нее ко мне вопросы, серьезно?
Плюс игра Капли, она стреляет Свензи, дает Саю кч и говорит, что Натали, наверное, черная, а не Кукер... Ну всегда так делаю на черному, это даже не в ногу выстрел, а в голову, никто никогда на черном так не поиграет... Или ты думаешь, что Капля совсем ебнутая?