Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
С Джестером я общаться не буду, пусть дальше продолжает в своей манере.

Я не знаю кто тру, видела меня про Карусель спрашивали. Я не могу скидывать со счетов, что Карусель ушла тру.
Джестер-ПЦ у тебя двойка мафов тогда?)))
С Джестером я общаться не буду, пусть дальше продолжает в своей манере.
Твое право) зато хоть оскорбления закончатся...

Натали маф:facepalm:, ничего потом мне в послеигровом не рассказывайте.

Пока оскорбления только от тебя идут. Непрекращающиеся причем.

Натали маф:facepalm:, ничего потом мне в послеигровом не рассказывайте.
Еще просто не ясно, третий или четвертый.
ПЦ не нужна еще одна проверка, он пальцем в небо ткнет и скажет - разобрался. И ты с ним всю игру играешь, не обращая внимания на то, что к нему применимо все то, за что ты чернила Свензи

Или обоснованно сказать, что ты играешь против города и тру шерифа? Тоже оскорбление?

Перестаньте, пожалуйста. Это эмоции, которые вам точно не нужны :)

Перестаньте, пожалуйста. Это эмоции, которые вам точно не нужны :)
) у меня нет эмоций. Я предельно ясно объясняю причину, по которой попил нужно бы перенести, объясняю профит для города.
Двух мафов я уже нашел. До тройки точно доживаем. Не хотите помочь, не нужно. Значит справитесь сами.

Без проблем уйду, оставлю завещание. А там решать оставшимся игрокам.

Свензи, думаю, редко с Джестером, если он кнчн хоть как то научился играть на доне
ag.gif

Ну или он на простом черном полез шашкой махать вперед дона, ахахаха.

Да, я все-таки думаю, что Джес редко дон, ибо в чеке у него были Свензи/Жук.
Ну не совсем же он альтернативно одаренный, чтобы отстрелить чела из своего ренджа на чек и оставить в нем только напа
ag.gif

Вот поэтому Свензи редко с Джесом.
Я тут принес напомнить, что Свензи у ПЦ красная. А то он стал забывать.

А теперь рассказываю, почему я въехал в Свензи:
1. После отстрела Жука, из красных у меня остался только Серп, да и тот на чуть чуть. Ну и Натали, офк.
Соот-но в остатке: 6 тел, из которых мне не нравились Джестер и Карусель.
У Джестера в чеке были Свензи/Жук, что в моих глазах убирало его с роли дона, Карусель вообще не дала четкого ренджа.
Но не хотела чекать Свензи, Трала и Джестера. Кого она хотела чекать то тогда? С Серпом она играла, Ежика чекать - это провал.
Оставались у неё - я, Ула, Жук (который был "странным" у неё) и Натали.
При этом у неё в Джестере/Уле было не меньше одного.
2. При наличии легких целей для повеса (а я был вынужден брать наихудший для меня варик, что там 2 красных):
Ежика (которого вешают в 95% на 9-ке, а он еще может и вскрыцца не своей ролью);
Улы, которая на мой взгляд достаточно слабо провела ноль
я должен был как то расшевелить стол при имеющемся кч.
ну и п.3
Где мне еще мувить на шерифе, как не в лайтовой партии тут?

К тому же мне не зашла аргументация чека Натали от Свензи

Голосую снимаю
А это вот обоснование голоса в Свензи...)
Душа и Натали у ПЦ красные. Натали чек, Душа по игре.
В итоге во вторую ночь он идет чекать Душу)))

Все, крч, Свензи купили с потрохами
ag.gif
Бам!)
Получается, в версии ПЦ красные: Натали, Душа, Свензи, Трал. Ежик/Ула выбор остался.
Дайте человеку проверку, пусть закроет тройку свою))))

Шериф Джестер врываецца вечером в тред (после того, как откатили и Трал и Ежик и Ула) и начинает орать о том что "ПЦ или косплеит шерифа или тут больше вариантов нет..."
При том, что не откатили ни Карусель ни Серп.

Есть ли основания у шерифа Джестера не рассматривать в ПЦ простого красного игрока, который захотел помувить?
Такие основания были бы у шерифа Джестера ТОЛЬКО если к этому моменту откатили бы ВСЕ игроки
Ну а это кусочек из цитаты ПЦ, где он рассматривает, что я не шериф....)
И его совсем не смущает что он перечисляет тех, кто не откатил, зачем-то. Ведь если я тру, я не совсем слежу за тем, кто откатил, а кто нет. На нуле еще быть может. И удивительным образом Джестер, несмотря на многообразие неоткативших, по мнению ПЦ, будучи черным, делает правильный выбор! И даже нигде не мелькает фраза, что я якобы мог бы его проверить) но, с другой стороны, я же и не дон у этого человека постами ранее.

Есть основания у Джестера рассматривать ПЦ красным, который играет в свой ренж чека с нуля? Объективно таких оснований нет. Давать человека в чек, а потом пытаться его повесить?! Сириусли?
Я просто взову к воспоминаниям Улы о нашей совместной победе против шерифа Койота. Когда за попытку сыграть против кч, она сразу получила вскрытие Койота в лоб и двойной голос. Так что да, ПЦ, у меня были ВСЕ основания играть против тебя за то, что ты агрил и голосовал в мой кч, который твой ренж чека по совместительству. В каком случае ты мог бы туда голосовать и это было бы обосновано? Исключительно если ты тру и у тебя чч. Но от чч Свензи ты откатил САМ. Тем самым ты и откатил от шерифа, который так не будет поступать, если он не полный олух. Ты таковым не являешься, а значит, сам себя переиграл своим откатом!

И Карусель вылазила, ПЦ, исключительно чтобы жопу твою прикрыть, тк на тот момент, даже то, что ты типа шер собирало в тебя голоса. Благодаря ее вскрытию ты остался жив. Мне же этого не требовалось, именно поэтому я не в паре с ней. Именно поэтому она не обращалась ко мне с вопросом "откатывать будешь". У вас было чисто мафиозное взаимодействие. Я уверен ее план был в том, чтобы ты рассказал, как она тебе подвскрылась с кч Натали и прочие влажные фантазии, но ты настоял на своем. В итоге мое вскрытие и моя защита Свензи вскрыла двух мафов, чем я доволен.
Более того, если бы вы стреляли Свензи, то подтверждали бы мою версию. Если бы вы стреляли в серую зону, то убирали бы лишнюю паранойю, давая точно мирного игрока городу. Так почему же не стали в Натали стрелять? А варианта два:
1. Черная
2. Купленная рука
И, если второй не совсем реальный, ибо мафам нужно убивать, то первый - более чем. Поэтому тебе важен сейчас попил. Ты же не посчитал, что его можно перенести на 6-ку, а сейчас снять подозрительного игрока. Ты боишься еще одной проверки. И сам "делать" не хочешь) тесно становится? Понимаю.

Единственный аргумент про попил сейчас есть у Трала. И это про двойку Джестер-ПЦ. Но такой двойки ни у кого нет. Ни у кого. Поэтому самый сейвовый, логичный и полезный вариант для города - проводить серую зону.

Сейчас в теме: