Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это железно у меня все?
Я пишу, я допускаю, что Карусель ушла красной.
Тогда да, ПЦ и Джестер вместе.
Я вчера писала, что у меня ПЦ к Карусель не оч к друг другу подходят (тут я видела, мы с тобой расходимся).
Про Свензи, я ее ж/б черной не пишу.
А это железно у меня все?
Я пишу, я допускаю, что Карусель ушла красной.
Тогда да, ПЦ и Джестер вместе.
Я вчера писала, что у меня ПЦ к Карусель не оч к друг другу подходят (тут я видела, мы с тобой расходимся).
Про Свензи, я ее ж/б черной не пишу.
А у меня наоборот, Карусель к Джестеру не лепится никак, судя по взаимодействию после вскрышек. Там ПЦ писал, что Карусель тип специально его к себе привязывала и они не дураки так палиться. А я,вот перечитала сегодня тот момент и все больше думаю что не было двойное вскрытие запланированным. Спонтанно вышло.
Думаю ждала что откатит ПЦ, какой то момент мне показалось даж что психанула из за этого.
Но это все в моей голове)
Щас ПЦ как придет, как напишет красиво и опять думай сиди))))
Я понимаю мы вешаем поочерёдно оставшихся шерифов и должно йти 2 мафа.
За две ночи убьют 2 мирных.
У нас останется 3 мирных и 1 маф.
А там смотреть. Кто какие чеки нёс и кто с кем был.
Я понимаю мы вешаем поочерёдно оставшихся шерифов и должно йти 2 мафа.
За две ночи убьют 2 мирных.
У нас останется 3 мирных и 1 маф.
А там смотреть. Кто какие чеки нёс и кто с кем был.
Вот я о чем и пишу. Пробросы то она может и видела, но голос у нее ушел в ПЦ. Хотя никакой необходимости ни в ее вскрышке, ни в голосе в ПЦ у нее не было.
Потому я и сомневаюсь, что Карусель могла красной уйти.
Вот я о чем и пишу. Пробросы то она может и видела, но голос у нее ушел в ПЦ. Хотя никакой необходимости ни в ее вскрышке, ни в голосе в ПЦ у нее не было.