Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снять обоих шеров.Я думаю. Но получается пока - Ёжик на антилогике не маф, а Натали - маф.
@Natali100, какое голосование бы тебя устроило сегодня? Давайте так попробуем
Джестер-ПЦ у тебя двойка мафов тогда?)))Я не знаю кто тру, видела меня про Карусель спрашивали. Я не могу скидывать со счетов, что Карусель ушла тру.
Твое право) зато хоть оскорбления закончатся...С Джестером я общаться не буду, пусть дальше продолжает в своей манере.
Еще просто не ясно, третий или четвертый.Натали маф, ничего потом мне в послеигровом не рассказывайте.
Цитаты будут? Или назвать тебя мафией - это оскорбление?Пока оскорбления только от тебя идут. Непрекращающиеся причем.
) у меня нет эмоций. Я предельно ясно объясняю причину, по которой попил нужно бы перенести, объясняю профит для города.Перестаньте, пожалуйста. Это эмоции, которые вам точно не нужны![]()
Свензи, думаю, редко с Джестером, если он кнчн хоть как то научился играть на доне![]()
Ну или он на простом черном полез шашкой махать вперед дона, ахахаха.
Я тут принес напомнить, что Свензи у ПЦ красная. А то он стал забывать.Да, я все-таки думаю, что Джес редко дон, ибо в чеке у него были Свензи/Жук.
Ну не совсем же он альтернативно одаренный, чтобы отстрелить чела из своего ренджа на чек и оставить в нем только напа![]()
Вот поэтому Свензи редко с Джесом.
А это ПЦ тоже пишет Свензи....)Да, блять, ты в этой крайне редко черная.
Гспд, как же сложно с тобой.
А это вот обоснование голоса в Свензи...)А теперь рассказываю, почему я въехал в Свензи:
1. После отстрела Жука, из красных у меня остался только Серп, да и тот на чуть чуть. Ну и Натали, офк.
Соот-но в остатке: 6 тел, из которых мне не нравились Джестер и Карусель.
У Джестера в чеке были Свензи/Жук, что в моих глазах убирало его с роли дона, Карусель вообще не дала четкого ренджа.
Но не хотела чекать Свензи, Трала и Джестера. Кого она хотела чекать то тогда? С Серпом она играла, Ежика чекать - это провал.
Оставались у неё - я, Ула, Жук (который был "странным" у неё) и Натали.
При этом у неё в Джестере/Уле было не меньше одного.
2. При наличии легких целей для повеса (а я был вынужден брать наихудший для меня варик, что там 2 красных):
Ежика (которого вешают в 95% на 9-ке, а он еще может и вскрыцца не своей ролью);
Улы, которая на мой взгляд достаточно слабо провела ноль
я должен был как то расшевелить стол при имеющемся кч.
ну и п.3
Где мне еще мувить на шерифе, как не в лайтовой партии тут?
К тому же мне не зашла аргументация чека Натали от Свензи
Голосую снимаю
Бам!)Все, крч, Свензи купили с потрохами![]()
Ну а это кусочек из цитаты ПЦ, где он рассматривает, что я не шериф....)Шериф Джестер врываецца вечером в тред (после того, как откатили и Трал и Ежик и Ула) и начинает орать о том что "ПЦ или косплеит шерифа или тут больше вариантов нет..."
При том, что не откатили ни Карусель ни Серп.
Есть ли основания у шерифа Джестера не рассматривать в ПЦ простого красного игрока, который захотел помувить?
Такие основания были бы у шерифа Джестера ТОЛЬКО если к этому моменту откатили бы ВСЕ игроки
Тогда у тебя тройка мафов Джестер-Свензи-ПцЯ за снять шерифов, у меня нет, что 100% Карусель черная ушла
Почему?Тогда у тебя тройка мафов Джестер-Свензи-Пц
других вариантов нет.