Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня осталась Свензи в подозреваемых. И кто-то третий. Карусель - шер, Натали мир, Хрон больше к мирным. С Ежиком и Тралом надо выяснять, по первому дню инфы не было. Сейчас тоже как-то ссылаются на вчерашний день.
У меня осталась Свензи в подозреваемых. И кто-то третий. Карусель - шер, Натали мир, Хрон больше к мирным. С Ежиком и Тралом надо выяснять, по первому дню инфы не было. Сейчас тоже как-то ссылаются на вчерашний день.
У меня по первому дню была Натали Красная, Хрон любой.
По сегодня Карусель шериф, Хрон больше красный. Я бы посмотрел сейчас в сторону того кто раскручивал тему Натали-Хрон.
Или около крутился. Свензи бы послушать.
У меня по первому дню была Натали Красная, Хрон любой.
По сегодня Карусель шериф, Хрон больше красный. Я бы посмотрел сейчас в сторону того кто раскручивал тему Натали-Хрон.
Или около крутился. Свензи бы послушать.
Давайте разбираться. Вы с Хроном всю игру грызлись между собой. А сейчас предъявляете нам с Тралом не на чем.
Свензи описала 4 ку которая около была. От Наташки Ромашки тоже ничего не было.
В игре только Полюшка и Карусель пытались выяснить.
Давайте разбираться. Вы с Хроном всю игру грызлись между собой. А сейчас предъявляете нам с Тралом не на чем.
Свензи описала 4 ку которая около была. От Наташки Ромашки тоже ничего не было.
В игре только Полюшка и Карусель пытались выяснить.
Полюшка и Карусель ок. Привет очевидности опять.
С Хроно я грызлась, имею право, а ты будешь с ним разбираться? Он сказал, я его цвет найду, я сегодня в него ехала? Я все читала, нормально ему отвечала.
А ты хочешь сказать, ты не можешь Натали найти или в чем проблема у тебя лично?
Мне вот эти все виляния твои изрядно надоели.