Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

У меня была Йожка\Вентаж\Авер
Авера я откинула по перечитке.
В остатке ты, Ивия, Таня - где Ивия мне покраснее тебя, если забыть про ласты, Таню я просто не знаю как искать.
У Тани вроде как оберег от Вентаж - она грозилась Таню выносить сегодня.
А уходит Зубр.
Почему Ивия краснее?

А мне должно быть всё понятно? Тебе вот всё понятно?
А что непонятного в том, что у меня остаток из 3-х и для его закрытия хватает повесов. Ну без моего хватает, офк, но это не моя проблема.

В остатке ты, Ивия, Таня - где Ивия мне покраснее тебя, если забыть про ласты, Таню я просто не знаю как искать.
А уходит Зубр.
Зубр не считает, что у Тани оберег от Вентаж. Она у него со мной мафит.
И куда мне прикажешь играть? С Ивией мы вроде как вчера нашлись. Хз, у меня пока мнение не меняется по ней. У Тани, ты сама признаешь, от Вентаж оберег. В себя я, конечно, не буду играть. Ну у меня остаются Зубр, ты и ПЦ с авером. Вот чисто без эмоций - куда я должна играть?

А уходит Зубр.
На мой взгляд Ивия оч редко с Ежкой.
Тк Ежка сначала окраснила Таню, а лишь потом после ночных дебатов взяла Ивию красной.
Я не знаю какой скилл у Ежки, но как бы очевидно то, что окраснение Тани - лишнее.

НО при всем при этом Ежка уже раз киксанула с подсчетом (ну точнее с взглядом на игру на ход-два вперед), поэтому я вправе предположить то, что она настолько увлеклась покупкой рук города (на непарах с Вентаж), что просто перестаралась.
Опять же НО при этом Ивия не выглядит черной по ощущенькам. Правда у меня с ней первая игра.

Зубр не считает, что у Тани оберег от Вентаж. Она у него со мной мафит.
И куда мне прикажешь играть? С Ивией мы вроде как вчера нашлись. Хз, у меня пока мнение не меняется по ней. У Тани, ты сама признаешь, от Вентаж оберег. В себя я, конечно, не буду играть. Ну у меня остаются Зубр, ты и ПЦ с авером. Вот чисто без эмоций - куда я должна играть?
Пц с Авером у тебя остаются? А куда делось, что их на нуле нашла?

А мне должно быть всё понятно? Тебе вот всё понятно?
Ивия, я прост поела первый раз за день сегодня, и у меня хорошее настроение)
Но это не значит что мое терпение безгранично. скорее наоборот.
Ты чего хочешь то от меня?
Я выше написала что думаю. У тебя самой есть тройка - или ты за мной ходишь. что бы мою взять?

Не моя тем более
Так о чем ты спрашиваешь, я понять не могу? Ты меня пачкаешь с нуля. Тебе все равно, что Йожка пихала тебя со мной в мафию, а теперь вон обьявляет аж краснее ПЦ.
Я в тебя мафию собственно не играю. Я играю в тебя в остатке. При тебе красной вполне может быть Йожка-Таня. Но такими темпами ты этой паре сольешь. В этом ты меня собралась обвинять? Ну обвиняй

Пц с Авером у тебя остаются? А куда делось, что их на нуле нашла?
я карусель спрашиваю, потому что она говорила, что тебе, бедному, и играть-то некуда. Спрашиваю, куда мне играть в таком случае. Без предвзятости и эмоций.

Авер, вылезай из комы.
Ты ж похмелился уже наверняка.
Крч, нужно твое мнение по Тане, Ежке, Ивии и Карусели.
Йожка тут для меня наиболее красная. Остальные мне не нравятся. Понятно, что все мафами быть не могут. Придется выбирать. От Тани 0 игры, по крайней мере из того что я успел прочитать. Как по мне она просто по течению плывет. По Ивии я уже писал свои подозрения, не хочу повторяться. К тому же Ивия хорошо к Вентаж лепится. У Карусели игра против меня, причем она сама не может объяснить, почему я черный. Вчера по крайней мере. Сегодня я не читал. Также у неё голос в мою красную Йожку. Но тем не менее Карусель к Вентаж не очень лепится. Остальное завтра... Сегодня не до игры

На мой взгляд Ивия оч редко с Ежкой.
Тк Ежка сначала окраснила Таню, а лишь потом после ночных дебатов взяла Ивию красной.
Я не знаю какой скилл у Ежки, но как бы очевидно то, что окраснение Тани - лишнее.

НО при всем при этом Ежка уже раз киксанула с подсчетом (ну точнее с взглядом на игру на ход-два вперед), поэтому я вправе предположить то, что она настолько увлеклась покупкой рук города (на непарах с Вентаж), что просто перестаралась.
Опять же НО при этом Ивия не выглядит черной по ощущенькам. Правда у меня с ней первая игра.
Ну вообще на семерке я на тройку не заглядываюсь. А зачем?

Причём ПЦ открывает в Зубра голосилку, а Зубру пофик. ПЦ у него мирный.
И Авер голосует, и тоже мирный
А мы три клюшки бетон мафы, надо нас пересажать по очереди.

я карусель спрашиваю, потому что она говорила, что тебе, бедному, и играть-то некуда. Спрашиваю, куда мне играть в таком случае. Без предвзятости и эмоций.
Какая разница кого ты спрашиваешь. Ты днем рассказывпла, как того же Авера на нуле нашла. Теперь он уже как вприант игры против идет

Причём ПЦ открывает в Зубра голосилку, а Зубру пофик. ПЦ у него мирный.
И Авер голосует, и тоже мирный
А мы три клюшки бетон мафы, надо нас пересажать по очереди.
Эм. И? А в чем противоречие. В меня 4 голоса всадили. Мафии в игре двое.

Йожка тут для меня наиболее красная. Остальные мне не нравятся. Понятно, что все мафами быть не могут. Придется выбирать. От Тани 0 игры, по крайней мере из того что я успел прочитать. Как по мне она просто по течению плывет. По Ивии я уже писал свои подозрения, не хочу повторяться. К тому же Ивия хорошо к Вентаж лепится. У Карусели игра против меня, причем она сама не может объяснить, почему я черный. Вчера по крайней мере. Сегодня я не читал. Также у неё голос в мою красную Йожку. Но тем не менее Карусель к Вентаж не очень лепится. Остальное завтра... Сегодня не до игры
Лол)

Ладно, мне нисколько не жаль такой город))

Сейчас в теме: