Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще поправьте меня, если я ошибаюсь.
Мафия стрелять обязана же. Несострел может быть только если стреляют в разные цели. Т.е. Если остался один маф, то он не может сделать несострел.
Ну то есть, мафов двое, и Таня ушла-таки миром.
Если бы была просто посадка, то по завещаниям мы должны же были Зубра сажать?
Тем более он ничем не помирнел.
Надо из тех выбирать, кто был у него чёрным?
Если бы была просто посадка, то по завещаниям мы должны же были Зубра сажать?
Тем более он ничем не помирнел.
Надо из тех выбирать, кто был у него чёрным?
Кстати еще Ежке выгоден несострел.
НО только если она осталась одна и сможет избежать попила (что возможно проблематично)
Тогда она оставляет Авера на тройку с собой и Каруселью.
Но это такое - не уверен в том, что она вообще могла рассмотреть эту опцию.
Тем более что на тройку она и так попадала и без отстрела, просто тройка была бы с Ивией вместо Авера.
НО только если она осталась одна и сможет избежать попила (что возможно проблематично)
Тем более что на тройку она и так попадала и без отстрела, просто тройка была бы с Ивией вместо Авера.
Тут еще такой момент - Йожка в конце дня меня пыталась на красную смотреть. вроде как. разговаривала как с мирной.
- а сегодня я у нее кандидат на попил сразу. И банально несострел - на угадайке - минус один точный цвет.
Тут еще такой момент - Йожка в конце дня меня пыталась на красную смотреть. вроде как. разговаривала как с мирной.
- а сегодня я у нее кандидат на попил сразу. И банально несострел - на угадайке - минус один точный цвет.
ээээ... Где ты у меня кандидат на попил? Я предлагала попил между мной и Зубром. Тебя не рассматривала. Это Зубр сказал, что со мной на попил должна ты вставать.
Он тебя продал)
ээээ... Где ты у меня кандидат на попил? Я предлагала попил между мной и Зубром. Тебя не рассматривала. Это Зубр сказал, что со мной на попил должна ты вставать.
Он тебя продал)
Он тебя продал)