Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Еще поправьте меня, если я ошибаюсь.
Мафия стрелять обязана же. Несострел может быть только если стреляют в разные цели. Т.е. Если остался один маф, то он не может сделать несострел.
Ну то есть, мафов двое, и Таня ушла-таки миром.
Так мы все равно обязаны от критики играть - в любом случае.

Есть канешн вариант что это не тактический самострел.

Если бы была просто посадка, то по завещаниям мы должны же были Зубра сажать?
Тем более он ничем не помирнел.
Надо из тех выбирать, кто был у него чёрным?

Понятно.. Думаем.
Я завтра днем опять мало смогу быть в игре, понедельник, день тяжелый.

Кстати еще Ежке выгоден несострел.
НО только если она осталась одна и сможет избежать попила (что возможно проблематично)
Тогда она оставляет Авера на тройку с собой и Каруселью.
Но это такое - не уверен в том, что она вообще могла рассмотреть эту опцию.
Тем более что на тройку она и так попадала и без отстрела, просто тройка была бы с Ивией вместо Авера.

НО только если она осталась одна и сможет избежать попила (что возможно проблематично)
Тем более что на тройку она и так попадала и без отстрела, просто тройка была бы с Ивией вместо Авера.
А на попил с Зубром я предлагаюсь, потому что мне одной страшно оставаться?

Тут еще такой момент - Йожка в конце дня меня пыталась на красную смотреть. вроде как. разговаривала как с мирной.
- а сегодня я у нее кандидат на попил сразу. И банально несострел - на угадайке - минус один точный цвет.

Тут еще такой момент - Йожка в конце дня меня пыталась на красную смотреть. вроде как. разговаривала как с мирной.
- а сегодня я у нее кандидат на попил сразу. И банально несострел - на угадайке - минус один точный цвет.
ээээ... Где ты у меня кандидат на попил? Я предлагала попил между мной и Зубром. Тебя не рассматривала. Это Зубр сказал, что со мной на попил должна ты вставать.
Он тебя продал)

ээээ... Где ты у меня кандидат на попил? Я предлагала попил между мной и Зубром. Тебя не рассматривала. Это Зубр сказал, что со мной на попил должна ты вставать.
Он тебя продал)
От зараза)

Он тебя продал)
с тобой. Я и назвала любого из тебя-Карусель.

Сейчас в теме: