Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может я буду вопросы здесь задавать?
Ты же видел мою тройку перед ночью, зачем пустые вопросы о "втором"?
От черной Капли - у тебя есть мысли по столу?
Задавай, только я в себя черного играть не буду. Давай в аргументы, я их посьарсь разбить, не хочешь так, то я тебе советую в меня тогда вместо Капли для начала собрать. Потому что если ты тру шериф, то такими своими действиями ты мирную руку отталкиваешь, на критике это аукнется.
Задавай, только я в себя черного играть не буду. Давай в аргументы, я их посьарсь разбить, не хочешь так, то я тебе советую в меня тогда вместо Капли для начала собрать. Потому что если ты тру шериф, то такими своими действиями ты мирную руку отталкиваешь, на критике это аукнется.
Я все свои мысли писал у меня на начало дня были красные Натали, Ёжик, Полюшка+ сейчас ты как шериф + Капля чч. Остаток Хроно (я кстати пока не понял на чем вы его забетонили), Свензи, Ювента, ОРомашка. Вот такой стол у меня сейчас.
Мне Ёжик понравился вчера. Мы не мертвое царство, просто я вот не вижу смысла торчать на одном месте и переливать из пустого в порожнее. Мои мысли я сказал в течении дня.